Lenka 76
« Ответ #15 : 25 Января , 2011, 17:17:22 »
наша кошь ловила сегодня ммышей))) и отпускала))) спортсменка блин)
lenks
« Ответ #16 : 25 Января , 2011, 17:34:30 »
В машине стиральной постиралась.
:shock: Это как? Не заметили кошку и включили машинку, что ли?
Пелагия
« Ответ #17 : 25 Января , 2011, 18:04:32 »
lenks ,Да,кошка любила спать в стиральной машине,у нас машина была с фронтальной загрузкой.Дочке моей тогда было три месяца.я закрутилась,она ревет,стирать надо и т.п.Короче,не посмотрела я в машину и закинула белье.Машину страшно на отжиме бить начало......................................Когда открыла.....................................До сих пор без слез не вспоминаю.И виновата в этом я.....А кошка была всеобщая любимица,этакое очеловеченное существо.Вот!!!
lenks
« Ответ #18 : 26 Января , 2011, 09:39:47 »
Пелагия , да... извините, что напомнила... Даже представить страшно.
Axela
« Ответ #19 : 26 Января , 2011, 10:01:04 »
Пелагия , как у вас дела-то? Как животные, привыкают?
Пелагия
« Ответ #20 : 26 Января , 2011, 17:31:49 »
lenks ,Ни чего,это мне напомнание лишнее,что бы быть внимательной.
Пелагия
« Ответ #21 : 26 Января , 2011, 17:33:06 »
Axela ,Сегодня сдвиги.Кошка подошла и понюхалась с собакой.Правда от собаке получила по морде виляющим хвостом. :) я думаю,они подружатся.
Ксана74
« Ответ #22 : 31 Января , 2011, 22:48:33 »
У нас тоже кошаки с собачками=))Очень дружно живут=))Правда сабачки декоративные(мальтезе и ши-тцу). Собаку принесли когда кошке уже ок 2лет было,потом появился кот и еще одна собака. Кошара у нас перс была с характером грозно шипела,но никому не попало=)) Зато когда холода были они всей компашкой в лежанке устраивались=))Когда щенки пошли у нас кот(донской сфинкс) лучшей нянькой им был=))Они так прикольно играли,правда кошаку от 5 щенков доставалось,но через час коту становилось скучно и он сам шел играть с ним=)) Так что кошка и собака оч мирно в доме уживаются=)У нас сын и кошки с собаками плохо уживаются т.к сын кота оч сильно мучает...
Irbis007
постоялец
Не делай другому того, чего себе не пожелаешь
« Ответ #23 : 31 Января , 2011, 23:59:11 »
У нас изначалоно был кот (3года), потом взяли собаку, сошлись нормально, но вообще часто слышу что кошкам успакаительное подкапывают в еду что бы не так сильно переживали и здоровенькие были, ну и что бы собачка целая была. Кстати пока пёса с котом притирались друг к дуруг очень много мелких шрамов на морде у пёски появилось.
Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста. : Пикассо Пабло
Lenka 76
« Ответ #24 : 05 Февраля , 2011, 17:10:29 »
наши потихоньку сближаются))) кошка уже в присутствии собаки ходит-лежит, а собака ее игнорит просто)
МамаТаша
« Ответ #25 : 05 Февраля , 2011, 18:25:18 »
У меня жили вместе боксер Тори и черная кошка Стеша - любовь была обалденная - спали вместе, играли, воду из одной миски пили. Когда Торечка умерла, Стеша очень страдала, первое время видимо думала, что это я собачку нашу отправила на тот свет, так как не подпускала к себе, царапалась, кусалась, плакала. Уже скоро 2 года, как моей любимой собаки нет с нами, а Стеша до сих пор на ее кличку реагирует. Вот так! Дружат кошки и собаки, дружат! :)
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2011, 20:42:45 от МамаТаша »
Сообщить модератору
Свет_Ланка
« Ответ #26 : 05 Февраля , 2011, 20:54:26 »
А я не могу решиться взять собачку,потому что в доме живет кошка,хотя собачку очень хочется.Не могу ,потому что знаю - киса моя будет страдать и нервничать(как так,на ее территорию принесли какое-то лающее существо).А девочку свою я очень люблю!
МамаТаша
« Ответ #27 : 05 Февраля , 2011, 21:02:18 »
МаМаМатвея , да, возможно... действительно, у нас же сначала была кошка Шэрри (жила у мамы), а когда мы к маме с Тори переехали, то Шэри ее обходила стороной - не дрались, но как-то на расстоянии. А вот Стешу я принесла, когда Тори уже большая была - ЛЮБОВЬ! Видимо котенка брать в семью с собакой - это хорошо, а вот наоборот - проблематично. Не знаю :)
Красотулька
« Ответ #28 : 05 Февраля , 2011, 21:30:59 »
у нас тоже есть история. кошке было года 3, взяли той-терьера малышку совсем. кот жутко ревновал, лапой её сильно бил, кусал.....а потом привык и спали вместе, играли вместе, вот только кушали отдельно)))))))))). собака более сообразительная, когда еду накладывала, то она сначала свою, а потом и кота быстро подъедала)))))))). а кот только притопает на кухню))). поэтому кот переехал на подоконник, а собака внизу. всё дружно очень. топот тоже на всю квартиру стоит. особенно ночами))))))).
МамаТаша
« Ответ #29 : 06 Февраля , 2011, 10:30:12 »
у нас Стеша тоже на подоконнике питалась :), когда Торичка была жива... но пили всё равно из одной посудины, потом Стешку еле отучили от такой большой емкости