Lia
|
 |
« Ответ #585 : 21 Октября , 2011, 00:48:00 » |
|
Lavazzia, тест не полосатил? :) мясо вообще нельзя тебе? может соевое?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #586 : 21 Октября , 2011, 00:50:00 » |
|
еще кстати мне порекомендовали еду когда приготовить некогда... детское питание баночное - индейка, говядина, брокколи, кабачок... в общем все самое хадкое :смеется:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #587 : 21 Октября , 2011, 00:53:39 » |
|
Lavazzia, тест не полосатил? :) мясо вообще нельзя тебе? может соевое?
тест не заполосатился)))) мясо можно. Но курицу вообще есть не могу - тошнит с нее. То. что могу - рыбу, креветки - то нельзя.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #588 : 21 Октября , 2011, 00:54:48 » |
|
еще кстати мне порекомендовали еду когда приготовить некогда... детское питание баночное - индейка, говядина, брокколи, кабачок... в общем все самое хадкое :смеется:
интересно, надо попробовать. А то меня в разные стороны распирает уже)))) Чес слово, убрала все запрещенные продукты. Но не могу неделю жесткой выдержать - после 3 дней такого питания начинаю бросаться на еду))))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #589 : 21 Октября , 2011, 00:56:53 » |
|
Lia, а с детского питания не поправляются?)))) У меня что-то капец))) Вчера заболела немного, муж заставил в качестве профилактики хлеб с хреном съесть. Съела ( хлеб мне нельзя). Но думаю, лучше убить заразу в самом начале. чем неделю потом в кровати лежать))) Сегодня встала на весы - плюс килограмм :shock: :uglystupid2: :-D
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #590 : 21 Октября , 2011, 01:05:47 » |
|
Lavazzia, ужас.. мне разрешили ржаной хлеб... но я че-то сумлеваюсь... вообще расписала мне завтраки\обеды\ужины... у меня так не получится есть(( я могу 2 дня одну гречку есть потому что времени не будет готовить... да и завтрак в 8-9 утра нам ваще не катит :) мы спим в это время :)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #591 : 21 Октября , 2011, 01:09:24 » |
|
Lavazzia, ужас.. мне разрешили ржаной хлеб... но я че-то сумлеваюсь... вообще расписала мне завтраки\обеды\ужины... у меня так не получится есть(( я могу 2 дня одну гречку есть потому что времени не будет готовить... да и завтрак в 8-9 утра нам ваще не катит :) мы спим в это время :)
А я кажется скоро сбрендю на этой диете и тогда точно на Кузнецова по прямому назначению поеду :crazy2: :-D Надо в спорт уйти ;)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #592 : 21 Октября , 2011, 08:02:33 » |
|
я пока в белозеленой диете с элементами желтизны и красноты хотела снова засесть на 6 недель белой, чтобы как до отпуска а у меня дни рождения и события идут поэтому застабилизировалась на весе, ладно хоть не толстею
у меня 2 разгрузочных дня - кефирнотворожный и грушевый вот грушевый решила на кефирнотворожный заменить позавчера не смогла их есть, выкинула и от вкуса печеных груш мутит и жалко их термообработке подвергать
цветную капусту не могу себя заставить есть, а раньше любила ее... обычную капусту нельзя
хочу помидоры - нельзя :(
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #593 : 21 Октября , 2011, 08:03:37 » |
|
Lavazzia, не помню, а сколько нужно тебе сборосить?
я тут стала подумывать, что минус 60 даже полегче, там с утра встал,вкусняшки поел - заряд бодрости на целый день
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #594 : 21 Октября , 2011, 08:13:17 » |
|
Я сейчас на зеленом, еще минус 2 кг почти..))) Девчонки, не нарушайте красным и желтым списком.. Нарушив 1 раз, последуте следующий, поверьте худеющему долгие годы))) Lavazzia, если вам можно курицу, так потушите вкусненько с приправами, с чесночком, сбрызните оливковым маслицем, если можно.. Если уж так хочется кушать, то добавьте соевого соуса.. Я сейчас ввела себе , смешиваю соевый соус и гранатовый...Вкуснотища))))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #595 : 21 Октября , 2011, 09:05:59 » |
|
у меня несколько радостей в жизни получается: 1 раз в неделю зерновой хлеб, 1 раз - каша-овсянка. От яиц уже мутит, рыба приелась. Я хочу нормальный плов, нормальный куриный суп, курицу в духовке, картофельное пюре. Это все я готовлю домашним, а сама чахну над
У меня соевые продукты под запретом :(
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #596 : 21 Октября , 2011, 13:05:08 » |
|
Буква Ы, ну так сделай себе курицу в духовке - целую! :) намажь ее горчицей, перцем, соевым соусом, медом, куркумой - на выбор :) и наешься :) я скумбрию тут придумала как делать в кастрюльке тушу лук полукольцами, и морковь натертую, все сдобренное перцем и политое лимоном. потом туда скумбрию порезанную - чуть "обжарится" и залить все чуть водой. добавить имбирь, горошек душистый, лавр. лист, лимон. можно даже без гарнира умять :)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #597 : 21 Октября , 2011, 13:22:48 » |
|
Я уже даже привыкла к такому питанию, но иногда накатывает, хочу конфеткуууу. Ем паровую рыбку, овощи из духовки без приправ, из сладкого мёд.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #598 : 21 Октября , 2011, 15:26:41 » |
|
у меня несколько радостей в жизни получается: 1 раз в неделю зерновой хлеб, 1 раз - каша-овсянка. От яиц уже мутит, рыба приелась. Я хочу нормальный плов, нормальный куриный суп, курицу в духовке, картофельное пюре. Это все я готовлю домашним, а сама чахну над
У меня соевые продукты под запретом :(
Вот, испытываю те же чувства. Хочу то, хочу се, не могу хочуууууууууууууу :uglystupid2: :) Вообщем сносит крышу у меня от этой диеты. Невозможно во всем себя ограничивать и быть счастливой. Вот я несчастной себя чувствую от постоянно всплывающего красного списка. При этом вес попер вверх. Надоело. Пойду на минус 60 или вообще на протеиновые коктейли сяду. Ну не могу я неделю на овощах. И разгрузочные дня для меня убийственны :crazy2: :)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #599 : 21 Октября , 2011, 15:31:29 » |
|
Я сейчас на зеленом, еще минус 2 кг почти..))) Девчонки, не нарушайте красным и желтым списком.. Нарушив 1 раз, последуте следующий, поверьте худеющему долгие годы))) Lavazzia, если вам можно курицу, так потушите вкусненько с приправами, с чесночком, сбрызните оливковым маслицем, если можно.. Если уж так хочется кушать, то добавьте соевого соуса.. Я сейчас ввела себе , смешиваю соевый соус и гранатовый...Вкуснотища))))
мне нельзя соевый соус. Мне вообще соль нельзя. У меня водно-солевой баланс нарушен. Короче я близка к тому. чтобы бросить вообще эту диету и жить счастливо :) :crazy2: Булки, хлеб,жирное, жареное, сладкое,консерванты, чипсы и т.п я не ем. И не худею. Толстею от овощей на ночь :crazy2: Видимо у меня уже психоз. Я постоянно хочу есть :uglystupid2: :-D
|
|
|
|
|