Марошка
« Ответ #510 : 04 Октября , 2011, 17:02:21 »
Елена-челяб , будем
вместе :ура:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Буква Ы
« Ответ #511 : 04 Октября , 2011, 19:03:52 »
Елена-челяб , ждем!
Mama_Marka
« Ответ #512 : 04 Октября , 2011, 20:15:05 »
девочки, скажите, а когда вы заметили что худеть начали? прмерно хотя бы. сразу начали худеть или спустя какое то время?
Lia
« Ответ #513 : 04 Октября , 2011, 20:30:17 »
Mama_Marka , весы подскажут сразу :) поначалу активненько так снижается вес, ежедневно. хотя наверное зависит от кол-ва излишков весовых :смеется:
Mama_Marka
« Ответ #514 : 05 Октября , 2011, 07:24:35 »
блинн, чето у меня не худеется((( третий день сижу на белом списке, может рано еще? вот с утра взвешалась, вес тот же((
Amelly
« Ответ #515 : 05 Октября , 2011, 07:33:05 »
Mama_Marka , весы подскажут сразу :) поначалу активненько так снижается вес, ежедневно. хотя наверное зависит от кол-ва излишков весовых :смеется:
это точно! у меня сначала так хорошо все вниз пошло, а теперь осталось 3 ненужных килограмма - и никуда. Хоть вообще кушать перестать :-D :uglystupid2:
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lia
« Ответ #516 : 05 Октября , 2011, 10:18:35 »
Lavazzia , перестать кушать не вариант, это вредно для похудения :) у меня седня весы показали на 1,8 кг меньше. я глазам не поверила от радости... встала на них опять... ан нет, а вес и ныне там как 2 дня назад(((
Елена-челяб
« Ответ #517 : 05 Октября , 2011, 20:15:07 »
Привет всем!!!!!!!!! Спасибо за радушный прием :) С нетерпением жду завтрашний день........походу меня посадят на белковую диету т.к. аппарат по диагностике уж не знаю как это правильно называется показал что у меня храническая усталость и очень сильная нехватка белка в организме........прощайте мои любимые углеводы :смеется: :смеется:
Amelly
« Ответ #518 : 05 Октября , 2011, 23:20:34 »
Lavazzia , перестать кушать не вариант, это вредно для похудения :) у меня седня весы показали на 1,8 кг меньше. я глазам не поверила от радости... встала на них опять... ан нет, а вес и ныне там как 2 дня назад(((
Вы правы, если перестать кушать, то при первом же приеме пищи организм запасы на 10 лет вперед сделает :uglystupid2: :-D не уходит вес у меня никак, думаю спортом заняться...
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #519 : 05 Октября , 2011, 23:20:51 »
Елена-челяб , приветик! :рай:
Lia
« Ответ #520 : 05 Октября , 2011, 23:21:57 »
Lavazzia , я уже седня купила абонемент на шейпинг :)
Amelly
« Ответ #521 : 05 Октября , 2011, 23:36:51 »
Lavazzia , я уже седня купила абонемент на шейпинг :)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я дома стараюсь заниматься, для меня шейпинг зал - не вариант. Ну не могу я в группе :) А вот дверь в комнате закрыть, диск включить - кайффф :lol: :смеется: вот только заставить себя не могу коврик на пол кинуть и диск поставить :D
Lia
« Ответ #522 : 05 Октября , 2011, 23:39:39 »
Lavazzia , вот именно по этой причине нужно идти в зал :)
Lia
« Ответ #523 : 05 Октября , 2011, 23:43:28 »
Lavazzia , симороним
сжигаем жир!
liana1986
новичок
« Ответ #524 : 05 Октября , 2011, 23:44:39 »
Только правильное питание и здоровый образ жизни! Диета- дело индивидуальное дело. Могу рассказать за себя, как я пришла в форму... Пол года фитнеса)))) Ограничение жиров, и три месяца назад фитнесс инструктор Элькар предложил, я очень настороженно отношусь ко всяким вещам таким, потом в инете порылась и увидела что его даже новорожденным назначают, он как бы источник энергии, там содержится L-карнитин, он помогает жир сжечь и укрепляет мышечную ткань, и у меня даже кубики на животе появились, и ножки такие упругие стали))) рост 168, вес 50:) но спорт все равно не брошу!