Пелагия
|
 |
« Ответ #675 : 06 Декабря , 2011, 15:50:28 » |
|
Lia, Читаю про пиколинат,где продается?
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #676 : 06 Декабря , 2011, 15:56:15 » |
|
Lia, мед нельзя.. можно курагу и чернослив, пытаюсь сейчас на них переключиться;) цикорий мне еще неплохо помогает - и от сладкого, и от голода
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #677 : 06 Декабря , 2011, 15:57:31 » |
|
Пелагия, я не искала.. думаю в аптеках можно поискать. в спортивном питании. и в составе многих препаратов для похудения он есть, типа того же кофе капучино
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #678 : 06 Декабря , 2011, 15:58:21 » |
|
Ава, узбекская курага отличный конфетозаменитель :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #679 : 06 Декабря , 2011, 16:14:39 » |
|
Lia, Поищу обязательно.Спасибо за наводку!!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #680 : 06 Декабря , 2011, 16:20:37 » |
|
Пелагия, потом поделись впечатлениями :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #681 : 06 Декабря , 2011, 16:23:13 » |
|
Lia, Обязательно поделюсь. Это нутрилоновский продукт?
|
|
|
|
liana1986
новичок
|
 |
« Ответ #682 : 07 Декабря , 2011, 04:08:23 » |
|
Лучший способ похудеть и прийти в форму- проверенные методы и конечно спорт! Я худею при помощи бега по утрам, в сочетании с низкокалорийным питанием и принимаю препарат ЭЛЬКАР(он делает организм сильным, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки, повышает его защитные силы, и помогает жиры переработать в мышечную массу) Средняя дозировка – 1-2 чайные ложки в день (утром и днем).
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #683 : 07 Декабря , 2011, 07:23:56 » |
|
Ава, Кстати,хотела прикупить цикорий.И что то решила про него почитать в инете.Оказывается,у него есть противопоказания:заболевания нервной системы,гастрит и какие то заболеваия ЖКТ и оказывается,цикорий улучшает аппетит. А прочитать про него я решила потому.что мне не совсем понятно,где они поля цикоря?Где его собирают в таком объеме-не нашла.
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #684 : 07 Декабря , 2011, 09:03:43 » |
|
Пелагия, да по-разному пишут. И о нервную систему, и про ЖКТ, У меня он аппетит точно не вызывает, вот чувство насыщения - точно;)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #685 : 07 Декабря , 2011, 09:17:59 » |
|
Ава, Я снчала хотела купить,но теперь думаю сама на участке высадить,а то не понятно где он собирается.
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #686 : 07 Декабря , 2011, 09:41:27 » |
|
Пелагия, ну если есть, где сажать -то свое лучше))) мне только на балконе разве что))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #687 : 07 Декабря , 2011, 10:13:21 » |
|
Ава, На балконе красиво будет. Простите за офф.
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #688 : 08 Декабря , 2011, 14:59:13 » |
|
Девочки, я на собственном опыте вам могу сказать что я похудела и сохранила вес, а сейчас даю своим деткам в кач. доп. источника белка, витаминов и.т.д спец. питание одной ооочень известной по всему миру марки. Совершенно спокойна за его качество, дабы его используют в питании наши спортсмены, балерины, и.т.д... оно Одобрено Национальной Ассоциацией Диетологов и Нутрициологов.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #689 : 15 Декабря , 2011, 22:27:22 » |
|
девочки, принимайте в свои ряды. мне нужно скинуть 15кг. после родов я уже худела ( до предродового веса не хватило 3 кг сбросить) а потом чет как понеслось за последние полтора-два года набрала лишних 15) к предродовому)
сегодня получила списки. к большой моей радости мне запретили все мясо! теперь я аргументированный вегетарианец - а то у меня в морозилке лежит целый теленок -заботливо привезенный родственниками из деревни, а я поняла уже сама ,что мясо не мой продукт. как то соблюдала пост - а потом после него съела шашлык и чуть не умерла -от болей в желудке. потом к нему постепенно привыкла, но ела без удовольствия - и когда столько мяса в холодильнике приходиться есть со всеми за компанию.
мне разрешен кролик- но я его не ем, и разрешена курица -думаю,что буду к ней прибегать крайне редко.
вообще мои списки вполне сносные -даже так называемый разгрузочный день -овощи и гречка -вполне себе нормально можно пережить.
в красном кроме мяса у меня молоко, мука, свекла, картошка. -поэтому получение списков я отпраздновала походом к маме и поеданием чебурека со стаканом молока))) удивили в красном списке апельсины и петрушка. апельсины -моя любовь((
а вот что меня напрягло: это посты несколькими страницами ранее о том, как девушка несколько раз сдавала и ей разные списки выдавали. я специально спросила сегодня -насколько "подвижны" в организме те структуры,которые они анализируют- мне ответили,что все стабильно и списки на всю жизнь. и еще меня напрягло -что брюссельская капуста у меня записана и в красном и в зеленом списках! мне на эту капусту пофиг - я ее не ем. но сразу как-то шарлатанством повеяло((
но я решила,что у меня, в отличие от многих, списки вполне себе терпимые и попробовать определенно стоит.
так что с понедельника я с вами! как без соли буду пока с трудом себе представляю.
|
|
|
|
|