Тан4ик
|
 |
« Ответ #1155 : 08 Февраля , 2011, 11:01:02 » |
|
Voronaya, пустырник по таблетке 3 раза в день запивая теплой водой :)
ОН давление роняет? Я капли пила когда-то, так сильно давление падало. А у меня и так 90 на 70
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1156 : 08 Февраля , 2011, 11:01:55 » |
|
Блин, время 9 утра я уже на взводе(((. Новопассит не помогает, что пью, что нет :не знаю: Катя проснулась в 7-30 (последние дни постоянно так), я собираю-поднимаю Алену. Катя просит пить. Говорю, сейчас папа принесет. Муж приносит, у нее истерика просто :"мамаааа!!!" Т.е. мама должна была принести попить. ПРичем орала довольно долго, потом успокоилась, выпила все :uglystupid2:
Сейчас покушали, просить лепить, открывает шкаф, где пластилин (он стоит высоко, ей не достать). Я достаю пластилин, ставлю на столик, у нее опять истерика, хватает ведро с платилином, тащит опять в шкаф. Вот что это? ??? :tickedoff:
Солнышко, о, это наша история. Как переболела бронхитом, так начала себя вести, я первое время срывалась и бесилась, щас просто делаю как она хочет если не хочу слушать истерику, или же если не хочу делать как она хочет, говорю иди папа сдеалет, она естественно орет "маааамаааа" я  "если ты этого хочешь (ну называю что она просит) то тебя и папа устроит, если нет, жди пока мама освободится" она поноет, яраза три спокойно повторяю, идет к папе. А вообще у нас все МАМАААА должна, горшок папе помыть не дает, даже со стула её я должна снять, попить принести, печеньку дать. А ещё когда просит печеньку я  , что папа даст, она бежит и говорит папе "папа, принеси маме печеньку, а мама даст Насте" вот придумала же. annushka_84, Ань ,я гулять бы не пошла однозначно, не хочу пугать, но темпа с утра 37,2 это не гуд. Может что-то типа анаферона детского по схеме дать? Я правда Настени разу не давала, но вот на выходных сама начала заболевать, выпила и с утра была как огурчик.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1157 : 08 Февраля , 2011, 11:05:43 » |
|
Лена, какой абалденные тортик? Я коржи толстенькие получаются? А у меня муж Наполеон не любит, и вот я с растройства, взяла и большую половину отдала свекрам, свекр любит наполеон, а потом так жалела, он у меня такой вкусный получился, жалею теперь, что отдала, себе меньше полови оставила, а муж потом его есть начал...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1158 : 08 Февраля , 2011, 11:08:28 » |
|
annushka_84, травки я тоже без глютамата беру и нашу еду солю мало, так и взрослым полезнее.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1159 : 08 Февраля , 2011, 11:10:57 » |
|
annushka_84, гулять точно не стоит и анаферон бы тоже по схеме подавала. Гриша на прошлой неделе 2 раза болел, сначала темпа высокая 2 дня, кашель, потом все почти прошло, пятницу веселый прыгал, а в субботу весь день почти спал с темпой, врач пришла-посмотрела говорит по новой заболел, все еще лечимся.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1160 : 08 Февраля , 2011, 11:16:14 » |
|
dUsYa,я делала банановые маффины, получается еще та вкуснатища. Понравилось очень! мне кста банановые меньше всего понравились,а вот мужу все понравились)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1161 : 08 Февраля , 2011, 11:16:44 » |
|
babochka,аааааааааааааа, я то думала ты положительный герой на форуме, а ты ИЗДЕВАЕШЬСЯ))))))))
Не, не... Это не про меня. Я ж ещё вчера пообещала поиздеваться. Где там худеющая Ставропольчанка? :2funny: Хотя ей пару Наполеонов точно безбоязненно можно съесть. П.С. Наполеончик мой получился чуть больше 4-х кг... Уже большей половины нетЮЮ.... :crazy2: Здеся я ))))Поздно увидела тортик)))Вчера пошла с твердым намерением на кухню испечь торт...иииии...испекла манник и довольнючая хожу :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1162 : 08 Февраля , 2011, 11:22:02 » |
|
babochka,Лена какой тортик красивый :smitten:. Сейчас сижу пью кофе, мне бы кусочек тортика не помешал бы :смеется:! А рецептик ты мне можешь дать такой вкуснотищи?
Я кстате тоже оч. поправилась :sad:, бока вылезли по страшному :-|. Решила после 6 не кушать всякие сладости и булки, может поможет :uglystupid2:
Всякие сладости и булки мона без проблем есть до 12 дня)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1163 : 08 Февраля , 2011, 11:23:41 » |
|
dUsYa,я делала банановые маффины, получается еще та вкуснатища. Понравилось очень! мне кста банановые меньше всего понравились,а вот мужу все понравились))) dUsYa,а мне не с чем было сравнивать, поэтому банановые и понравились!))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1164 : 08 Февраля , 2011, 11:24:46 » |
|
annushka_84,ой как я тебя понимаю насчет приправ!Я с югу привезла настоящие кавказские приправы - вкуснотища просто слов нет!!И не пользуюсь практически,так как Марку отдельно не готовлю давно уже.А так лавровый лист в ходу у меня,соль,перец черный,зелень замороженная
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1165 : 08 Февраля , 2011, 11:26:22 » |
|
А мы седня опять гулять не пойдем наверное,Погода жуть - снег идет мелкий и противный(((Может к вечеру выпозем.если снег перестанет
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1166 : 08 Февраля , 2011, 11:28:45 » |
|
annushka_84, гулять точно не стоит и анаферон бы тоже по схеме подавала. Гриша на прошлой неделе 2 раза болел, сначала темпа высокая 2 дня, кашель, потом все почти прошло, пятницу веселый прыгал, а в субботу весь день почти спал с темпой, врач пришла-посмотрела говорит по новой заболел, все еще лечимся.
Вот такая же ерунда! Вроде все прошло у Лели. И вдруг опять... И у меня тоже, кста
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1167 : 08 Февраля , 2011, 11:30:28 » |
|
А мы седня опять гулять не пойдем наверное,Погода жуть - снег идет мелкий и противный(((Может к вечеру выпозем.если снег перестанет
погода чудесная, тепло, ветра нет. даже с мишкой сегодня вышли погулять, хотя он всего первый день без температуры. он даже с дворником дорожку почистил
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1168 : 08 Февраля , 2011, 11:44:26 » |
|
Voronaya, а антигистаминные не пробовала давать ребенку? У Гриши тут недели три назад высыпало на сгибах локтей, под коленками, все это он расчесывал активно, я ему зодак начала давать, чуток полегче но зуд полностью прошел, когда зубы (4 клыка) все прорезались, а то я уже тоже не знала что и делать.
неа, я во внутрь без назначения врача боюсь давать - налечу еще, в больницу сходить надо, а гриппа боюсь..
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1169 : 08 Февраля , 2011, 11:48:48 » |
|
Спасибо, девочки. Сейчас потрогала Бусю, вроде не горячая, надо померить. Анаферона детского нет, а в аптеку не выйти. Посмотрим, что в течение дня будет. Гулять решили не ходить. Она ртом много дышит, и ни в какую закрыть его шарфом не дает, орет и все тут. Поэтому пока не определимся, что это у нас - не будем гулять. ОДно радует, грипп начинается с высокой темпы...
|
|
|
|
|