Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Любимчики воспитателей в садике!!
Пеликан
активный участник

Награды
« : 02 Марта , 2011, 19:33:41 »

Мы столкнулись с такой ситуацией!в нашей группе есть девочка которая является явной фавориткой у воспитателей!!!группа самых маленьких, мы первый од ходим!  Я не против...но уже сил нет смотреть на этот АБСУРД и маразм!! 
 Т.е  начиная с самоо утра в раздевалке начинаются дифирамбы нарядам этой девочки(хотя есть девочки которые куда краше одеваются).Обсуждается все нюансы ее рациона, меню, и рассказывается почти всем родителям !!Я не думаю...что ЭТО ТАК интересно остальным!!
Сегодня у нас был утренник ,пришла эта девочка  в нарядном платье...и тут такое совпадение что еще одна девочка пришла в таком же, так воспитатели позвонили маме этой "любимицы" и сообщили об этом.. мама прибежала с др.нарядом! Как вам это!!!!!????? Мне кажется это полный АБСУРД!!! И стала  100% я уверенна что мама этой девочки приплачивает "воспиткам"за ЭТаКУЮ обходительность!! Ну и что ...теперь тоже что ли приплачивать!!!
 Самое интересное что в  группе есть куда более развитые и воспитанные детишки!!
 Самое страшное, что детишки все это понимают....вот например стоят они обе в одинаковых платьях.... а хвалят платье только "любимицы"...а др..хоть бы словечко похвальное перепало!!! И я это наблюдала... и поэтому нахваливала др. девочку..ведь оч.обидно!!!\
Я просто как представлю... что я своей внушаю что она самая любимая ...умная и.т.п ..а придет она в садик а там ТАКОЕ!!!
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2011, 19:57:53 от Пеликан » Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 02 Марта , 2011, 19:35:11 »

Пеликан, а такое только вам не нравится или и др родителям тоже???
Сообщить модератору   Записан
Пеликан
активный участник

Награды
« Ответ #2 : 02 Марта , 2011, 19:37:21 »

Пеликан, а такое только вам не нравится или и др родителям тоже???
я обратила на это внимание еще месяц назад после того как  одна мама со мной поделилась своими наблюдениями....  И это их "внимание" уже раздражает..так как уже слишком навязчиво
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 02 Марта , 2011, 19:41:23 »

может с воспитателями поговорить тет-а-тет? если на это обращают внимание и др родители, то и они неравнодушны к этой ситуации...
если честно даже не знаю как бы поступила...
но насчте приплачивает это наверное вряд ли... смысл-то какой?
Ягода-малина
завсегдатай

Спаси-и-ибо сердце, что ты умеешь так любить!

Награды
« Ответ #4 : 02 Марта , 2011, 19:41:39 »

Мы столкнулись с такой ситуацией!в нашей группе есть девочка которая является явной фавориткой у воспитателей!!!группа самых маленьких, мы первый од ходим!  Я не против...но уже сил нет смотреть на этот АБСУРД и маразм!! 
 Т.е  начиная с самоо утра в раздевалке начинаются дифирамбы нарядам этой девочки(хотя есть девочки которые куда краше одеваются).Обсуждается все нюансы ее рациона, меню, и рассказывается почти всем родителям !!Я не думаю...что ЭТО ТАК интересно остальным!!
Сегодня у нас был утренник ,пришла эта девочка  в нарядном платье...и тут такое совпадение что еще одна девочка пришла в таком же, так воспитатели позвонили маме этой "любимицы" и сообщили об этом.. мама прибежала с др.нарядом! Как вам это!!!!!????? Мне кажется это полный АБСУРД!!! И стала  100% я уверенна что мама этой девочки приплачивает "воспиткам"за ЭТаКУЮ обходительность!! Ну и что ...теперь тоже что ли приплачивать!!!
 Самое интересное девочка та не блещет ни умом ,ни внешними данными!!
 Самое страшное, что детишки все это понимают....вот например стоят они обе в одинаковых платьях.... а хвалят платье только "любимицы"...а др..хоть бы словечко похвальное перепало!!! И я это наблюдала... и поэтому нахваливала др. девочку..ведь оч.обидно!!!\
Я просто как представлю... что я своей внушаю что она самая любимая ...умная и.т.п ..а придет она в садик а там ТАКОЕ!!!

у нас кстати нечто похожее происходит......не знаю тоже..как себя вести!!!

Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 02 Марта , 2011, 19:47:28 »

может с воспитателями поговорить тет-а-тет? если на это обращают внимание и др родители, то и они неравнодушны к этой ситуации...
если честно даже не знаю как бы поступила...
но насчте приплачивает это наверное вряд ли... смысл-то какой?
я кстати еще давно читала на каком то форуме..что приплачивают....

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 02 Марта , 2011, 19:52:08 »

Пеликан,ну про "не блещет ни умом, ни внешними данными" в малышовой группе как-то тоже говорить..

в каком вы садике?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Пеликан
активный участник

Награды
« Ответ #7 : 02 Марта , 2011, 19:56:18 »

Пеликан,ну про "не блещет ни умом, ни внешними данными" в малышовой группе как-то тоже говорить..

в каком вы садике?
ну да..я не сдержалась в выражениях!!Извиняюсь!! Просто есть в нашей группе..куда более воспитанные , развитые и.т.п детишки.( не поймите что это я про своего  ребенка)
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 02 Марта , 2011, 19:57:31 »

Пеликан, все дети разные

странная на  самом деле позиция у воспитателей..
даже елси приплачивают - зачем другим-то родителям все это "петь")))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Пеликан
активный участник

Награды
« Ответ #9 : 02 Марта , 2011, 20:01:13 »

Пеликан, все дети разные

странная на  самом деле позиция у воспитателей..
даже елси приплачивают - зачем другим-то родителям все это "петь")))
ДА!!!!!!!!!! Вы правы...это песни...дифирамбы!!! Вечером( в конце дня) рассказывают что она просила весь день мясо покуашть..а утром на след. день  всем рассказывают...... что все таки ей мясо родители приготовили.Дак еще добавялют.... ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ...КАКАЯ ...... требовательная, настойчивая!!!
 А еще утром ее встречают с распростертыми объятиями..со словами КАК МЫ ТЕБЯ ЖДАЛИ, берут сразу на руки,а остальные стоят и смотрят.Я в шоке!!!!
 МЫ уходим ,ребенок пытает попрощаться.... сказать ПОКА..... ну куда уж............все воспитки заняты, !!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 02 Марта , 2011, 20:04:02 »

Ягода-малина, мне это непонятно если честно((
как можно с человеком договориться за деньги насчет комплиментов?? что один комплимент стоит столько-то что ль??
ну я могу понять, когда воспитателям подарки делают ну или какие-то др услуги...
тем более если сей факт вскроется (про факт каких-то оплат), то это уже уголовка...
наши воспитки вообще деньги в руки брать боятся когда родители просят мне их передать как родкомитету, а тут... ну не знаю...
у нас тоже есть мамочка, которая каждое утро в раздевалке показ мод устраивает и напрашивается на комплименты... естессно воспитатели там любуются и расхваливают каждую рюшку на платье.. а куда им деваться-то??)))...

Пеликан, а ваш ребенок от этого как-то стадает?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 02 Марта , 2011, 20:05:43 »

Пеликан, вашего ре игнорируют воспитатели???... если да то я в шоке...
Пеликан
активный участник

Награды
« Ответ #12 : 02 Марта , 2011, 20:08:44 »

стрелка,мой не страдает..я так думаю...а вот ту девочку было жалко..она ведь в таком же красивом платье была.. неужели это не стоило какого либо знака внимания.
 И вообще мы же не знаем на сколько они внимательны к остальным детям..в том числе и к нашим..если в присутствии др. родителей могут себе такое позволить!
Пеликан
активный участник

Награды
« Ответ #13 : 02 Марта , 2011, 20:10:02 »

Пеликан, вашего ре игнорируют воспитатели???... если да то я в шоке...
получается что ДА!! раз мой ребенок пытается несколько раз сказать ПОКа или Досвидания!!Но он остается не услышанным.пока я не обращу их внимание!!!
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #14 : 02 Марта , 2011, 20:10:56 »

Ну может эта девочка внучка директрисы мало ли...про преплачивают как слабо верится
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 02 Марта , 2011, 20:19:04 »

Пеликан, ну тогда вам прямая дорога на разговор с воспитателями...
ну я бы точно такое не упустила (естессно без наездов и качания прав, т.к. может отразиться на ребенке)...
сколько лет вашему малышу???
Пеликан
активный участник

Награды
« Ответ #16 : 02 Марта , 2011, 21:53:05 »

Пеликан, ну тогда вам прямая дорога на разговор с воспитателями...
ну я бы точно такое не упустила (естессно без наездов и качания прав, т.к. может отразиться на ребенке)...
сколько лет вашему малышу???
моему 2,4!!!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 02 Марта , 2011, 21:59:34 »

Пеликан, жаль конечно, что у вас такие воспитатели((...
у нас как-то заведующая (у нее кабинет рядом с группой) на такие диферамбы вышла и как отрезала, сказав, что "у нас в садике ВСЕ самые лучшие и ВСЕ самые красивые детки" и еще что там прокомментировала той мамочке достаточно резко..
на этом вроде стихло...
хотя может просто я внимание не обращала или не сталкивалась в одно и тоже время с той мамкой...

Пеликан, понаблюдайте, поговорите с родителями и если что поговорите с воспитателями, почему для той девочки такие почести... Удачи вам!!! :рай:
Пеликан
активный участник

Награды
« Ответ #18 : 02 Марта , 2011, 22:19:20 »

Пеликан, жаль конечно, что у вас такие воспитатели((...
у нас как-то заведующая (у нее кабинет рядом с группой) на такие диферамбы вышла и как отрезала, сказав, что "у нас в садике ВСЕ самые лучшие и ВСЕ самые красивые детки" и еще что там прокомментировала той мамочке достаточно резко..
на этом вроде стихло...
хотя может просто я внимание не обращала или не сталкивалась в одно и тоже время с той мамкой...

Пеликан, понаблюдайте, поговорите с родителями и если что поговорите с воспитателями, почему для той девочки такие почести... Удачи вам!!! :рай:
да уж................... я на завтра уже наметила беседу!!!!!
 а ваша завед. правильно сказала, надо взять на заметку!!
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #19 : 02 Марта , 2011, 22:27:34 »

я бы сделала замечание воспитателям. так бы и сказала, что меня не интересует чужой ребенок, а только мой. да и по поводу дифирамбов тоже!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 02 Марта , 2011, 22:31:54 »

я точно воспитателям не приплачиваю, но одна полюбила с чего то мою дочку. и поет ей дифирамбы, мне аж неудобно иногда. а вообще сколько помню всегда и в группе в д/с и в школе есть детки, которым достается больше внимания. просто потому что они вот такие, умеют к себе расположить.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #21 : 02 Марта , 2011, 22:36:28 »

Девочки! Ну, и что тут такого?! Всегда так было.... Лично Я от этого не страдала, не страдаю и мой ребёнок, надеюсь тоже страдать не будет. Он от меня ежедневно слышит, что он самый умный, лучше всех читает, больше всех знает, моднее всех одет и вообще для нас с его отцом (бабушками, дедушками, тётями и дядями, сестрой и прочими родственниками) САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!

А воспитатель в д/с, как и все Мы - человек. Может кем-то восторгаться, а кем-то нет. Считаю, что адекватная самооценка формируется прежде всего в семье; и мне лично пофигу кто и что о других детях говорит. У них одни дети чудесные, а у меня другие. Себе цену знаю и своим детям прививаю тоже самое.

А ещё заметила, что отношение воспитателя и других педагогов к  моему ребёнку, формируется в том числе и от моего отношения к ним.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 02 Марта , 2011, 22:39:00 »

А ещё заметила, что отношение воспитателя и других педагогов к  моему ребёнку, формируется в том числе и от моего отношения к ним.
согласна на все 100... так и есть...
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 02 Марта , 2011, 22:51:58 »

+100!

трудно представить как отреагируют воспитатели на вашу "беседу", но не думаю, что отношение к вам и вашему ребенку улучшится, скорее наоборот.

у меня ребенок можно сказать тоже один из любимчиков - причем везде - и в садике, и на танцах, и в "школе".
я никому не приплачиваю :)
но на любые просьбы воспитателей отзываюсь, и папа наш у воспитателей в любимчиках - никогда ни в чем не откажет, всегда предложит помочь в чем-ниб, подвезти до дома вечером... почему нет собственно? или ходить умыми как остальные родители, которым все всё должны?
так что многое зависит от отношений родителей к детскому саду.

и вы знаете, если бы у другой девочки оказалось такое же платье как у моего ребенка - я бы тоже принесла другой наряд! не вижу в этом ничего криминального.
Пеликан
активный участник

Награды
« Ответ #24 : 02 Марта , 2011, 22:53:00 »

тоже соласна.... мама этой девочки по часу сидела там и утрами и вечерами в раздевалке..видимо понравится "успела" воспитателям!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 02 Марта , 2011, 22:56:15 »

тоже соласна.... мама этой девочки по часу сидела там и утрами и вечерами в раздевалке..видимо понравится "успела" воспитателям!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Пеликан, а у вас-то какая проблема/цель? вы хотите уничтожить того "любимчика" или хотите, чтоб ваш ребенок стал "любимчиком"?
Пеликан
активный участник

Награды
« Ответ #26 : 02 Марта , 2011, 22:57:57 »

Кaтрин,лично к моему ребенку у них отношение нормальное..... просто игнорирование других детей мне не нравится!! Я просто была наблюдателем....кода  стояли 2 девочки в одинаковых платьях...и нахваливали в 2 голоса только одну ....Я ЭТо посчитала ненормальным! Так же считаю ненормально..кода при попытках заговорить...попрощаться..попросить  воспитателей,попытки остаются попытками..т.к воспитки всегда заняты одним ре!!
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 02 Марта , 2011, 23:00:05 »

Ну может эта девочка внучка директрисы мало ли...про преплачивают как слабо верится

думаю самая реальная версия, что девочка какой-то не совсем "простой" мамы..отсюда и отношение..
Пеликан
активный участник

Награды
« Ответ #28 : 02 Марта , 2011, 23:01:10 »

Кaтрин,

Пеликан, а у вас-то какая проблема/цель? вы хотите уничтожить того "любимчика" или хотите, чтоб ваш ребенок стал "любимчиком"?
да нет,для меня мой ре,САМЫЙ!!!И я не перестаю это повторять и доказывать! Я вообще не нуждаюсь ни в чьем либо признании! Просто,они ведь еще такие маленькие  в нашей группе  детки от 1,8 до 3 лет,но они все понимают!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 02 Марта , 2011, 23:08:40 »

Пеликан, это задевает лишь ваше самолюбие, но никак не вашего ребенка.
Поверьте, в этом возрасте дети об этом не задумываются.
Лично меня никак не задевает, что в группе есть дети-авторитеты (лидеры) - за ними тянутся другие дети, их естественно хвалят при всех - это нормально, это естественно. главное, научиться правильно реагировать. В первую очередь, родителям.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 02 Марта , 2011, 23:13:19 »

Ой, а меня тоже воспитательницы любили очень :)
Я в яслях одна говорить умела, думаю, из-за этого. Наверно, большое облегчение, когда хотя бы один человек из 30 может попросить горшок вместо того, чтобы надуть в углу )))
И Васю сильно любили и воспитатели, и нянечки, и заведующие, пожалуй, больше, чем "в среднем по больнице". Не знаю почему. Сначала он был самый маленький и кудрявенький, а потом уже исторически сложилось.
Думаю, надо к этому как-то легче относиться. Да, какие-то дети воспитателям будут больше нравиться, а потом учителям. Какие-то будут больше нравиться сверстникам (и это будут уже обычно совсем другие дети). А какие-то дети долго будут самыми-самыми только для родителей. Ну и фиг с ним! Все равно ж самые-самые ).
Долго печатала, Катрин дюже по-умному написала, но свое стирать не буду - не зря ж столько по клавишам била )))
Пеликан
активный участник

Награды
« Ответ #31 : 02 Марта , 2011, 23:14:55 »

Пеликан, это задевает лишь ваше самолюбие, но никак не вашего ребенка.
Поверьте, в этом возрасте дети об этом не задумываются.
Лично меня никак не задевает, что в группе есть дети-авторитеты (лидеры) - за ними тянутся другие дети, их естественно хвалят при всех - это нормально, это естественно. главное, научиться правильно реагировать. В первую очередь, родителям.
все может быть!!!! А может обострилось что родители подходят  не в первый раз с этим!!
Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 02 Марта , 2011, 23:22:09 »

а мне все равно ,главное нас устраивает наш ребенок!!!Зачем нам стремится понравится!! Будем заниматься др."задачами"!!!

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #33 : 02 Марта , 2011, 23:27:04 »

А мне так грустно читать, что родители настраивают своих детей "ты лучше всех читаешь, ты лучше всех поешь" и т.д.
Просто из своего опыта вижу, сколько проблем детям потом доставляют такие настрои родителей. А детки-то не виноваты, но мучаются, когда кто-то, оказыватся, читает лучше...
Эх.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 02 Марта , 2011, 23:41:46 »

Yozhik,меня и моего Сашу тоже любили и любят из-за спокойного характера (меня в детстве, про щас не буду)))) Саша в садике и в школе ангелок! ну всееееем нравится
зато дома...

а вот Оля характером .. строила с первых дней всех и щас строит
когда подменяют дргуие воспитатели. которые и у Саши были - говорят, что от разных родителей)))

разные дети - разные характеры...
Barbarella,а мне не грустно
я считаю что лучше  детей настраивать, что они лучшие
чем взрастить в них комплексы
говорю не голословно, а по личному примеру

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 02 Марта , 2011, 23:43:10 »

Ксеничка,и от меня +100

если воспитатели любят МЕНЯ, то они и мою королевну вполне даже хорошо воспринимают со всеми ее загонами

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #36 : 02 Марта , 2011, 23:54:08 »

Ларисончик, не совсем поняла это противопоставление - "я считаю что лучше  детей настраивать, что они лучшие, чем взрастить в них комплексы".
Я противопоставляю другое - когда мнение других о человеке ставится выше его мнения о себе.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 03 Марта , 2011, 00:03:27 »

Ларисончик, да понятно, что Васю и меня любили не за просто так, а за то, что мы всю дорогу послушно мыли ручки и в свободное время занимались конструктором и книжками, а не шумными играми с покусываниями окружающих. Мы удобные такие с ним, умненькие-послушненькие. Только в жизни таким детям не очень-то легко чего-то добиваться. Все ручки моем и книжки читаем.
Про "самых-самых" - я всегда говорю своим детям, что для меня они самые-самые. Для других они обычные (я про это тоже говорить не забываю). Как-то Вася спокойно это воспринимает (а Таня пока не может выразить свою позицию).
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #38 : 04 Марта , 2011, 23:02:04 »

Просто все дети разные. Они все хорошие, тем более для своих родителей! Но они не лучше и не хуже, они просто разные. Вот Тимку тоже у меня хвалят. Может он и ходит в "любимчиках", может просто для меня так говорят. А я ему отвечаю всегда лишь одно: я хочу тобой гордиться, и я тобой горжусь. Не знаю правильно это или нет.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #39 : 04 Марта , 2011, 23:04:40 »

Одни мамы любимчиков в этой темке собрались  :smitten:! Мы, кстати, тоже из их числа :2funny:!
Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 04 Марта , 2011, 23:19:07 »

они такие ..эти мамы... :лялька плачет: :смеется: :smitten: :smitten:   у всех детишки самые-самые

Пеликан
активный участник

Награды
« Ответ #41 : 04 Марта , 2011, 23:24:30 »

кого то любят за кудряшки.... кого то на коммерческой основе!Так получается?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 05 Марта , 2011, 09:42:21 »

в каждой группе всегда были любимчики ,это обычное явление
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #43 : 05 Марта , 2011, 13:18:10 »

Не думаю что это влияет на 100% и в 100% случаев. Маме так спокойнее, воспитатели внимательнее. Но если бы ребенок был им неприятен, то даже доплата не сыграла решающей роли. Если детка умница, к ней можно найти подход, то и воспитатель рад помочь и похвалить.
Воспитателей жалко, з/п маленькая, нагрузка большая и т.д. но не все деньгами мериется. У нас воспитки старой закалки, они даже от конфет отказываются. Есть у мамы возможность поощрять, спасибо маме... а другие вот 100 руб. для занятий собственного ребенка жалеют. Кому такое понравится.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 05 Марта , 2011, 13:36:55 »

Но если бы ребенок был им неприятен, то даже доплата не сыграла решающей роли.
ну уж не скажите))...
дензнаки творят чудеса... и за N-нную сумму воспитатели, будут даже хвалить ребенка за его проделки...
в этом случае воспитатели становятся зависимыми от платящего...
тем более если кто-то узнает (заведующая например или прокуратура), то таким воспитателям ух как не поздаровится...
они ж под статью попадают в таком случае...

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #45 : 05 Марта , 2011, 13:47:36 »

стрелка, то что это незаконно вы правы. А мамы еще и поощряют. Но я говорила о каких-то там, а о тех которых сама встречала. Моя мама педагог, я сама педагогом работала и для себя решила, что если уж выбрала эту профессию. то и надо вести себя соответственно. Мне повезло, я не встречала на своем веку педагогов взяточников.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 05 Марта , 2011, 13:51:04 »

я например, просила воспитателей (одну из них, с кот у меня прекрасные отношения) посидеть с ребенком в выходные и праздничные дни, когда нужно было ребенка с кем-то оставить... воспитателю я на 100% доверяю да и ребенок знает этого человека и платила ей как нянечке причем старалась даже больше сунуть, т.к. из тех же соображений (мало платят и т.п.) хотелось вознаградить человека...
уверена, что наши воспитатели ни за чтоб деньги брать не стали... это ж получается в ущерб вниманию к другим детям...
это мое мнение, не спорю и не навязываю... ;)
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #47 : 05 Марта , 2011, 14:28:45 »

стрелка, так это же другое дело, это же как репетиторство. Она в свое свободное время работала. Тут стыдно было бы не платить. И я бы заплатила. если бы оставила своего ребенка. А покупать внимание в урочное время?! Ну не знаю...

Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 05 Марта , 2011, 14:33:45 »

У нас тоже мне кажется внимание уделяется Кате. Или может мне так кажется. Просто если я ее спрашиваю как она провела день она рассказывает. Очень часто приходит с красивой прической. Каждый раз новой.
Может другим она тоже так же подробно рассказывает.  Я не слежу за другими.Я стараюсь быть в курсе всех дел.  Но дочери а не всех остальных.Правда нам не говорили какие мы хорошие, и все такое.
Хотя есть одна странность Катю знают все по имени.  Мы приболели и пришли после болезни ходим в этот садик  первый год. И вот заходим в группу а там новая воспитательница ( наша на учебе была, у нас она одна) и она называет Катю пи имени. У нас на замену воспитателей 4 и 3 из 4 знает что это Катя. то ли  то что новенькая а все остальные старенькие, то ли предупредили. Короче вечно в шок водят
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2011, 14:46:55 от Anhen » Сообщить модератору   Записан

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 05 Марта , 2011, 15:02:18 »

Anhen, у нас в садике тоже юлю все знают. и даже воспитатели из других групп. бабушка на вахте, заведующая - те точно знают ВСЕХ детей и родителей по имени. меня это поражает. я столько имен запомнить не в состоянии. мало того, знают не только юлю, но и мишу моего, который в садик еще не ходит :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 05 Марта , 2011, 15:13:42 »

У нас в группе внук заведующей большого внимания к нему я не заметила как ко всем.
Может конечно группа у нас получше и воспитатель подобран. Хотя говорят  у них там все хорошие. Хотя мне наша воспитательница очень нравится внимательная, но строгая.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #51 : 05 Марта , 2011, 23:01:57 »

согласна на все 100... так и есть...
:mrgreen:
В какой-то темке здесь летом читала что-то типа "я уже заранее ненавижу всех воспитателей" (писала мама малыша-который в садик только собирался/)! Я не думаю, что воспитатель будет любить ребенка, мама которого воспитателя этого за человека не считает!
Думаю, что если мы будем к воспитателям относится подоброму-то и к деткам нашим будут с душой относиться!
У нас была воспитатель (проработала с нашими детками месяца 3-4 только)-у нее был явный любимчик: меня это обсолютно не раздражало! Самое главное дочка у меня всегда была довольная, сытая, аккуратно одетая....а любви мы ей и дома придостаточно даем!

Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 06 Марта , 2011, 13:20:21 »

Я тоже нашим воспитателям помогаю всем чем могу. Нас попросили что бы Катя разукрасила картинку с собачкой. Но Катя не захотела разукрашивать дома. Я подошла к воспитательнице и сказала что Катя не хочет. Может  вы в группе это сделаете и принесла еще и на группу листочки с собачками. И волки сыты и овцы целы :)

Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 00:23:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓