Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Любимчики воспитателей в садике!!
Пеликан
активный участник

Награды
« : 02 Марта , 2011, 19:33:41 »

Мы столкнулись с такой ситуацией!в нашей группе есть девочка которая является явной фавориткой у воспитателей!!!группа самых маленьких, мы первый од ходим!  Я не против...но уже сил нет смотреть на этот АБСУРД и маразм!! 
 Т.е  начиная с самоо утра в раздевалке начинаются дифирамбы нарядам этой девочки(хотя есть девочки которые куда краше одеваются).Обсуждается все нюансы ее рациона, меню, и рассказывается почти всем родителям !!Я не думаю...что ЭТО ТАК интересно остальным!!
Сегодня у нас был утренник ,пришла эта девочка  в нарядном платье...и тут такое совпадение что еще одна девочка пришла в таком же, так воспитатели позвонили маме этой "любимицы" и сообщили об этом.. мама прибежала с др.нарядом! Как вам это!!!!!????? Мне кажется это полный АБСУРД!!! И стала  100% я уверенна что мама этой девочки приплачивает "воспиткам"за ЭТаКУЮ обходительность!! Ну и что ...теперь тоже что ли приплачивать!!!
 Самое интересное что в  группе есть куда более развитые и воспитанные детишки!!
 Самое страшное, что детишки все это понимают....вот например стоят они обе в одинаковых платьях.... а хвалят платье только "любимицы"...а др..хоть бы словечко похвальное перепало!!! И я это наблюдала... и поэтому нахваливала др. девочку..ведь оч.обидно!!!\
Я просто как представлю... что я своей внушаю что она самая любимая ...умная и.т.п ..а придет она в садик а там ТАКОЕ!!!
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2011, 19:57:53 от Пеликан » Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 02 Марта , 2011, 19:35:11 »

Пеликан, а такое только вам не нравится или и др родителям тоже???
Сообщить модератору   Записан
Пеликан
активный участник

Награды
« Ответ #2 : 02 Марта , 2011, 19:37:21 »

Пеликан, а такое только вам не нравится или и др родителям тоже???
я обратила на это внимание еще месяц назад после того как  одна мама со мной поделилась своими наблюдениями....  И это их "внимание" уже раздражает..так как уже слишком навязчиво
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 02 Марта , 2011, 19:41:23 »

может с воспитателями поговорить тет-а-тет? если на это обращают внимание и др родители, то и они неравнодушны к этой ситуации...
если честно даже не знаю как бы поступила...
но насчте приплачивает это наверное вряд ли... смысл-то какой?
Ягода-малина
завсегдатай

Спаси-и-ибо сердце, что ты умеешь так любить!

Награды
« Ответ #4 : 02 Марта , 2011, 19:41:39 »

Мы столкнулись с такой ситуацией!в нашей группе есть девочка которая является явной фавориткой у воспитателей!!!группа самых маленьких, мы первый од ходим!  Я не против...но уже сил нет смотреть на этот АБСУРД и маразм!! 
 Т.е  начиная с самоо утра в раздевалке начинаются дифирамбы нарядам этой девочки(хотя есть девочки которые куда краше одеваются).Обсуждается все нюансы ее рациона, меню, и рассказывается почти всем родителям !!Я не думаю...что ЭТО ТАК интересно остальным!!
Сегодня у нас был утренник ,пришла эта девочка  в нарядном платье...и тут такое совпадение что еще одна девочка пришла в таком же, так воспитатели позвонили маме этой "любимицы" и сообщили об этом.. мама прибежала с др.нарядом! Как вам это!!!!!????? Мне кажется это полный АБСУРД!!! И стала  100% я уверенна что мама этой девочки приплачивает "воспиткам"за ЭТаКУЮ обходительность!! Ну и что ...теперь тоже что ли приплачивать!!!
 Самое интересное девочка та не блещет ни умом ,ни внешними данными!!
 Самое страшное, что детишки все это понимают....вот например стоят они обе в одинаковых платьях.... а хвалят платье только "любимицы"...а др..хоть бы словечко похвальное перепало!!! И я это наблюдала... и поэтому нахваливала др. девочку..ведь оч.обидно!!!\
Я просто как представлю... что я своей внушаю что она самая любимая ...умная и.т.п ..а придет она в садик а там ТАКОЕ!!!

у нас кстати нечто похожее происходит......не знаю тоже..как себя вести!!!

Ягода-малина
завсегдатай

Спаси-и-ибо сердце, что ты умеешь так любить!

Награды
« Ответ #5 : 02 Марта , 2011, 19:47:28 »

может с воспитателями поговорить тет-а-тет? если на это обращают внимание и др родители, то и они неравнодушны к этой ситуации...
если честно даже не знаю как бы поступила...
но насчте приплачивает это наверное вряд ли... смысл-то какой?
я кстати еще давно читала на каком то форуме..что приплачивают....

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 02 Марта , 2011, 19:52:08 »

Пеликан,ну про "не блещет ни умом, ни внешними данными" в малышовой группе как-то тоже говорить..

в каком вы садике?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Пеликан
активный участник

Награды
« Ответ #7 : 02 Марта , 2011, 19:56:18 »

Пеликан,ну про "не блещет ни умом, ни внешними данными" в малышовой группе как-то тоже говорить..

в каком вы садике?
ну да..я не сдержалась в выражениях!!Извиняюсь!! Просто есть в нашей группе..куда более воспитанные , развитые и.т.п детишки.( не поймите что это я про своего  ребенка)
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 02 Марта , 2011, 19:57:31 »

Пеликан, все дети разные

странная на  самом деле позиция у воспитателей..
даже елси приплачивают - зачем другим-то родителям все это "петь")))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Пеликан
активный участник

Награды
« Ответ #9 : 02 Марта , 2011, 20:01:13 »

Пеликан, все дети разные

странная на  самом деле позиция у воспитателей..
даже елси приплачивают - зачем другим-то родителям все это "петь")))
ДА!!!!!!!!!! Вы правы...это песни...дифирамбы!!! Вечером( в конце дня) рассказывают что она просила весь день мясо покуашть..а утром на след. день  всем рассказывают...... что все таки ей мясо родители приготовили.Дак еще добавялют.... ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ...КАКАЯ ...... требовательная, настойчивая!!!
 А еще утром ее встречают с распростертыми объятиями..со словами КАК МЫ ТЕБЯ ЖДАЛИ, берут сразу на руки,а остальные стоят и смотрят.Я в шоке!!!!
 МЫ уходим ,ребенок пытает попрощаться.... сказать ПОКА..... ну куда уж............все воспитки заняты, !!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 02 Марта , 2011, 20:04:02 »

Ягода-малина, мне это непонятно если честно((
как можно с человеком договориться за деньги насчет комплиментов?? что один комплимент стоит столько-то что ль??
ну я могу понять, когда воспитателям подарки делают ну или какие-то др услуги...
тем более если сей факт вскроется (про факт каких-то оплат), то это уже уголовка...
наши воспитки вообще деньги в руки брать боятся когда родители просят мне их передать как родкомитету, а тут... ну не знаю...
у нас тоже есть мамочка, которая каждое утро в раздевалке показ мод устраивает и напрашивается на комплименты... естессно воспитатели там любуются и расхваливают каждую рюшку на платье.. а куда им деваться-то??)))...

Пеликан, а ваш ребенок от этого как-то стадает?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 02 Марта , 2011, 20:05:43 »

Пеликан, вашего ре игнорируют воспитатели???... если да то я в шоке...
Пеликан
активный участник

Награды
« Ответ #12 : 02 Марта , 2011, 20:08:44 »

стрелка,мой не страдает..я так думаю...а вот ту девочку было жалко..она ведь в таком же красивом платье была.. неужели это не стоило какого либо знака внимания.
 И вообще мы же не знаем на сколько они внимательны к остальным детям..в том числе и к нашим..если в присутствии др. родителей могут себе такое позволить!
Пеликан
активный участник

Награды
« Ответ #13 : 02 Марта , 2011, 20:10:02 »

Пеликан, вашего ре игнорируют воспитатели???... если да то я в шоке...
получается что ДА!! раз мой ребенок пытается несколько раз сказать ПОКа или Досвидания!!Но он остается не услышанным.пока я не обращу их внимание!!!
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #14 : 02 Марта , 2011, 20:10:56 »

Ну может эта девочка внучка директрисы мало ли...про преплачивают как слабо верится
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:42:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓