kris
|
 |
« Ответ #75 : 06 Мая , 2011, 07:10:18 » |
|
Тоже волосы стали проблемой, особенно после родов((( сыпятся ... сейчас стала пользоваться шампунем против выпадения Тера-нова - посмотрим на эффект
|
|
|
|
IrihkaAnatolevna
участник

|
 |
« Ответ #76 : 11 Мая , 2011, 11:48:15 » |
|
Всем привет! у меня тоже проблема после родов волосы выпадают и ломаются очень сильно! всех родных это сильно раздражает, мои волосы везде, куда не посмотри, испробовала кучу средств ничен=го не помогает, может после того как перестану кормить грудью улучшение наступит! я уже так устала!!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #77 : 11 Мая , 2011, 12:50:32 » |
|
А кто знает где сейчас РЕВИВОР продается?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #78 : 11 Мая , 2011, 13:25:32 » |
|
Forever, в магазах белорусской косметики, в магазинах Магнит еще видела.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #79 : 11 Мая , 2011, 19:34:57 » |
|
А кто знает где сейчас РЕВИВОР продается?
на всяких складах его завались!
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #80 : 11 Мая , 2011, 21:20:40 » |
|
У меня тоже волосы прямо лезут. Мою голову, смываю, и прямо с водой куча волос, ужас какой-то. Надеюсь, брошу кормить, такого не будет. А то мои волосы по всей квартире.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #81 : 12 Мая , 2011, 09:00:16 » |
|
NEbeshenaya_belka, мне кажется Вам надо Алерану попробовать. Я на себе испробовала. И еще все очень хвалят косметику Вирта. Это, правда, сетевой маркетинг. Не знаю, как там другие косметические средства, но от шампуня и бальзама от облысения народ просто пищит.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #82 : 12 Мая , 2011, 16:36:10 » |
|
Pretty, а где эти средства можно купить?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #83 : 12 Мая , 2011, 16:43:58 » |
|
NEbeshenaya_belka, у меня примерно в таком же возрасте детей волосы сыпались, но буквально пару месяцев, потом все нормализовалось. Может это сыпятся те волосы, которые во время беременности не выпали.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #84 : 12 Мая , 2011, 17:10:55 » |
|
Мария-Мирабелла, да у меня они уже больше месяца лезут, скоро совсем без волос останусь ( С первым ре у меня такого не было.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #85 : 12 Мая , 2011, 17:25:28 » |
|
я начала Алераной пользоваться, шампунь+бальзам посмотрм на эффект,я хочу рост ускорить, у меня выпадают не много
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #86 : 13 Мая , 2011, 10:23:41 » |
|
Месяц пользуюсь Алераной. Шампунь + бальзам + маска/раз в неделю. Поначалу понравилось само состояние волос, на вид и на ощупь здоровенькие, ухоженные. Но лезть стали с удвоенной силой!!! Мне муж замечания делает, что ни возьми - везде мои волосы! Надеюсь, скоро это закончится.
2 месяца пила Витрум Бьюти (беременные витамины УЖЕ видеть не могу) сегодня закончила. Эффект не поняла.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #87 : 13 Мая , 2011, 10:29:51 » |
|
Ксеничка, первый эффект после применения Алераны - это усиленное выпадение волос. Смысл в том, что идет усиленная регенерация. Эти волосы все равно готовились к выпадению, и Алерана этот процесс ускорила. Зато в этот момент активно просыпаются другие луковицы и дают потом "дружные всходы" :) Нужно просто перетерпеть этот период. Витрум бьюти я, кстати тоже не поняла. :не знаю:
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #88 : 13 Мая , 2011, 12:21:12 » |
|
да,да,у меня кстати тоже полезли после Алераны) но так и должно быть)
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #89 : 13 Мая , 2011, 21:32:52 » |
|
Девочки, а у меня волосы лезут сами по себе, я не рожавшая. Но каждый раз столько волос вылазит, что через недельку я уже точно лысая буду. У меня по весне всегда выпадают, но не надолго. а в этот раз вообше капец! Где эту Алерану взять можно?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|