Жанна Аркадьевна
|
 |
« Ответ #1275 : 18 Августа , 2012, 22:35:28 » |
|
Товарисчи! у кого-нибудь есть ретикуляты? Мне 1-2 штучки для сотрудницы надо.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1276 : 18 Августа , 2012, 23:32:16 » |
|
Жанна Аркадьевна,как отличить какие у меня? у меня не 2 штучки, а море есть уже подросшие, красивыееееееееееееее!!!!!!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Жанна Аркадьевна
|
 |
« Ответ #1277 : 19 Августа , 2012, 16:08:38 » |
|
Liza Caddy, сама не очень в них разбираюсь. Та, которая у меня жила, сказали, что не ретикулята, а что - не сказали. Наверно не обязательно ретикулята, что-нибудь из улитковых. У меня улитки на раздачу закончились. а просят ещё.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1278 : 19 Августа , 2012, 16:13:15 » |
|
Liza Caddy, фото выложи
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1279 : 19 Августа , 2012, 19:23:56 » |
|
Кима, мороки много с фото
Жанна Аркадьевна,у меня много улиточек
девочки, вот как так. утром жила улитка, а сейчас все :cry: Ленечкина любимица Люська. чего сыну завтра скажу.... грунт меняла в четверг вечером. из-за этого не может быть. утром кормила кабачком, все остальные живы, да и кабачок садовый. воды наливала. сколько улитки живут? я не знаю сколько ей лет. но ее мне отдали уже взрослую год назад. все хорошо было. она просто залезла внутрь и не шевелится. попробовала под воду - не реагирует она того да? :cry: или еще отойдет?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1280 : 19 Августа , 2012, 19:35:31 » |
|
Liza Caddy, рано выводы делать-то. Если утром жива была, так быстро не должна... Покапай ей в ракушку огуречный сок, может, очнется. Она вообще как выглядела? Такая же, как всегда? Или худее?
Подержи подольше под водичкой, посмотри, что будет. Может, вылезет. Она глубоко залезла?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1281 : 19 Августа , 2012, 19:44:27 » |
|
Кима,глубоко(((((((((((((( никогда так не залазила, да они у меня вааще прятаться не любят. активные такие вот хз худее или нет. честно не обратила внимания, но кабачок кинулась есть как все они кстати у меня больше всего любят кабачок, огурец и тыкву. я уже заметила. аж чавкают))))))))) водой не получается. пошла огуречным соком покапаю
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1282 : 19 Августа , 2012, 19:44:46 » |
|
Кима, сколько улитки живут?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1283 : 19 Августа , 2012, 19:45:40 » |
|
Liza Caddy, да по-разному. Обещают, что много. У меня максимум 2 года. Читала на форумах, долго живут.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1284 : 19 Августа , 2012, 19:54:13 » |
|
Liza Caddy, да по-разному. Обещают, что много. У меня максимум 2 года. Читала на форумах, долго живут.
мне примерно годовалых, может чуть старше и отдали Люську с Максом(((((((((( и год у нас они уже прожили. все остальные - их детки
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1285 : 19 Августа , 2012, 20:13:23 » |
|
Liza Caddy, не хорони, рано пока)) Постарайся реанимировать :) Они, вроде, так внезапно не умирают.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1286 : 19 Августа , 2012, 20:50:57 » |
|
Кима, на ощупь она такая же на запах тоже я ее бедную уже извертела в руках. положу, подожду до завтра. может вылезет
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1287 : 19 Августа , 2012, 20:52:38 » |
|
Liza Caddy, когда они умирают, то начинают ужасно пахнуть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1288 : 19 Августа , 2012, 21:03:49 » |
|
Liza Caddy, когда они умирают, то начинают ужасно пахнуть.
прочитала уже поэтому и занюхала)))))))) нормально пахнет. как улитка
|
|
|
|
Жанна Аркадьевна
|
 |
« Ответ #1289 : 20 Августа , 2012, 21:41:50 » |
|
Как улитка, ожила? Моя сотрудница хочет завести улиток, нам штук десять надо.
|
|
|
|
|