Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 18 Марта , 2011, 11:49:12 »

Женьшень, это здорово, что у вас  в доме есть не равнодушные люди. Верю, что и на новом месте вам повезет с соседями в хорошем смысле!))
Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #46 : 18 Марта , 2011, 11:49:58 »

anna78, на двери в шахту лифта весел замочек скромный, как на почтовых ящиках раньше. Ему не составило труда его снять.
А еще у нас практически всегда открыта дверь в подъезд. Видите ли жильцам первого этажа слышно как дверь хлопает и они её открывают. На предложение поставить доводчик вскладчину, ответили что их и так устраивает. Вот и получается замкнутый круг.
вот откуда ноги растут! если изначально всем НАС-РАТЬ, то че сейчас то брызгать слюной?
менять нужно такое место жительства, имхо.
ладно хоть нашли, только опять же, и че толку? думаете у него миллионы в кубышке и он ущерб возместит сразу?))))) бует отчислять с зарплаты на лесоповале по 100 рэ)

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 18 Марта , 2011, 11:54:40 »

Qwayess, как здоровье?
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 18 Марта , 2011, 11:57:08 »

Qwayess, ты права, один в поле не воин. Надо менять жильё. При чем я для себя делаю выводы, что надо сразу смотреть на состояние подъезда. Хотя бы по этому можно понять, как соседи относятся к общему имуществу и делать выводы.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 18 Марта , 2011, 12:01:36 »

Qwayess, как здоровье?
да получше.
симптомы мерзкие ушли. анализы плохие.
начну пить антибиотики сегодня)))
как твой лазарет поживает?

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #50 : 18 Марта , 2011, 12:05:46 »

Qwayess, жесть. где ты так простыла то? лечись :smitten:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #51 : 18 Марта , 2011, 12:08:57 »

Девочки привет всем!!! Мы с вами.

Посмотрела я на ваши меню. Только одна моя дочь сосет всю ночь? Чо делать! Подруга предложила американский способ приучения ре к кровате и отучения от ночной кормежки. Укладываешь ре спать в кровать, когда просыпается и требует внимания ночью, подходишь и ласково говоришь что сейчас ночь и что мама рядом, он ревет, отходишь от него на 3 минуты. Через 3 минуты подходишь и снова говоришь, что рядом и отходишь на 5 минут, потом на 7, 10 и пока не уснет. Свою дочь отучила от сосания такого за 2 ночи. Тк к тому времени работала с 8 утра полный рабочий день и прыгать ночью по 7-8 раз не могла. Спросила у мужа готов ли он слушать Милин ор в течении пары ночей, он воодушевленно согласился, а я не могу :idiot2:
Надо морально к таким экспериментам быть готовой, а вдруг у нее зубы лезут, а я ей такой вот сурприз :uglystupid2:
Слушаю мнения стою :coolsmiley:
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 18 Марта , 2011, 12:12:57 »

Qwayess,ладно хоть полегче. Лечись давай и выздоравливай скорее. И береги себя, мамо.
Мой лазарет уж тоже получше, темпы нет 2й или 3 день, соплюхи. сидит дома. я сегодня на работу сбежала часа на 3-4, приеду домой, а там бабуля наверно уже веревку намыливает.
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 18 Марта , 2011, 12:17:13 »

lovinka, это так какую психику крепкую надо иметь и холодный рассудок, чтобы выдержать ор?! Это я вспомнила и представила как орет моя... голосок у нас очень громкий. Лично я не выдержу такого.  
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #54 : 18 Марта , 2011, 12:19:31 »

Irisss,Вот я тоже наверное с трудом выдержу, но попробовать думаю стоит, тк я не могу кормить ее всю ночь. Самое главное, что дело в не в моем терпении, а в том что она не спит нормально и не отдыхает должным образом. Это основная причина. Думаю дождаться зубов. Или сразу начать пока старшей дома нет.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 18 Марта , 2011, 12:21:31 »

девочки, поделюсь своим опытом.
мы с 7,5 месяцев на 5 разовом кормлении.
сейчас мы кушаем так:
8-9 смесь 210 мл
12-13 каша 200 гр + печенька + компотик, чай, вода
16-17 творог + кефир, в общей сложности 200 мл. если нет творога, то овощи и мясо
20-21 овощи с мясом или каша 200 мл. + компот, чай или вода
22-23 перед сном 210 мл смеси

в течении дня у нас нет перекусов. никаких печенек, хлеба, фруктика и т.п. все это даю на кормлении, как десерт или вприкуску.
встала из-за стола - еда закончилась, грубо говоря.не экспериментирую с вводом новых продуктов, едим то, что проверено и то, что она любит. новый продукт даю не перед основным, а в середине, постепенно увеличивая. мне наплевать на то, что там надо - я действую интуитивно. чувствую, что надо добавить творог, добавляю) яичный желток мы, например, еще даже не нюхали. успеется, имхо.

днем мы засыпаем с пустышкой. у нее уже рефлекс, пустышку дали, положили - надо спать)))))
ночью когда просыпается (что бывает редко) даю пустышку или попить компотик/чай, ну что нибудь что любит.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 18 Марта , 2011, 12:22:12 »

lovinka, я бы так не смогла. Мне жалко дочу, если хочется ей, ну пусть сосет. Боюсь говорить, ттт, но у нас почти это прекратилось. постепенно, с месяц назад... Можт и у тебя Мила чуток подрастет, тоже даст спать маме.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #57 : 18 Марта , 2011, 12:27:29 »

lovinka, у нас зубы - это раз, мы все слабонервные и слушать оры малыша не можем никто - это 2
нам такой способ неприемлем
те кто могут - просто герои в моих глазах!!! на это надо мужество иметь, силу воли и стальные нервы - ничего вышеперечисленного у мну нетуть:(((((((

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 18 Марта , 2011, 12:27:39 »

у нас
10-00 каша рис+кукуруза 180 гр
12-00 тонус гр 40с фр.пюре гр 40= 80грамм
14-00 мясо 80гр+овощи 130 или комплексная баночка мясо+ овощи 220гр или рыба
18-00 творог 50гр+кефир или тонус гр30+фр.пюре 80 гр
21-30 каша гречневая 210гр жиденькая

Сок компот воду - ниче не пьем. Жуем клеп) и яблоко/банан. Еще даю желток иногда.
Ночью пару раз грудь, в основном под утро, днем при засыпании чуток ее же.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 18 Марта , 2011, 12:30:41 »

lovinka,а завершать ГВ не хочешь еще? мы вот потихоньку заканчиваем, я тебе скажу - ночи стаи спать, мягко говоря, намного лучше. раньше по 5 раз сосала, щас 1 редко 2 раза.и то под утро.

ой мы наверно уже много чего едим, по маленьку, кроме рыбы и яиц и соков так то все уже пости (ну не считая редкие продукты). кашу овощи фркуты мяско творог кефир.
Читаю ваши менюшки, я в граммах не считю - но моя немного ест несмотря на 10500 весу :crazy2:

Ося ваша картина была 2 дня назад у нас. Мы по весне ездим обычно на дачу за артезианской водой, но так как машины нет - родители мне тут закинули пятерик(они ездили в выхи с Егором туда), я рада была чистой водичке. Ну и..сидит мать в инете, как она опрокинула то я слыхала -  уна это уже ритуал - перевернуть все что стоит, но то что крышка сорвалась я не слышала. Муж заходит, уже по кухне вода во всю, эта Дама ошарашенная в луже :смеется: в общем без водички я осталась. :knuppel2:

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 18:10:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓