АлиБория
« Ответ #1305 : 28 Июня , 2011, 22:17:08 »
~копеечка~ ,НАТАШААА..вы этот вирус подхватили?! Блин,я пров ас вообще не подумала когад нам сказали остерегаться,что эпидемия по садам идет вирусно-герпетическая,а как она проявилась-то у вас? надеюсь не очень вас зацепило...
Моама
« Ответ #1306 : 29 Июня , 2011, 10:55:57 »
Девочки, спасибо всем большущее за поздравления! :smitten: :smitten: :smitten: А назвали мы дочу давно, еще когда планировали, Алиса у нас. Вот у мамы (меня то есть) случился бзик, что надо ей Алису и хоть ты тресни :смеется: А гулять у нас то получается, то не получается, мы никак лактацию не наладим, то застои, то разгрыз, то ночи не спим, в общем, первый месяц как в тумане, ничего не успеваю :crazy2:
Наф@ня
« Ответ #1307 : 29 Июня , 2011, 11:28:28 »
Butterfly_irina ,Расскажи как старшая доча реагирует?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
lana!
« Ответ #1308 : 29 Июня , 2011, 22:10:00 »
А меня на работу вызывают, сегодня директор звонил, завтра поеду разговаривать с ним. Придется выходить новерное, а я лето хотела дома посидеть еще :sad:. Ой не хочется мне совсем на работу идти летом то :-|. Лето то только началось, 2 денька всего тепло. :)
Мамаша Паприка
« Ответ #1309 : 30 Июня , 2011, 14:12:00 »
lana! , откажись. Мне уже 2 раза звонили. Я отказываю, говорю ребенка не куда деть. :)
lana!
« Ответ #1310 : 30 Июня , 2011, 14:44:44 »
Мамаша Паприка , да вот сижу думаю......Вся в раздумьях. Девочки киньте идею бизнеса. Если чего хорошего придумаю, то точно не буду выходить на работу, а открою что-нибудь свое.Мамаша Паприка , мы в конце июля в ясельки уже пойдем, поэтому ребенка то есть куда пристроить. Следовательно работать то надо, стоит вопрос, выходить на свою старую работу, либо открыть что-то свое. Только вот что......... :idiot2:.... 2-й день голова уже кипит, идеи переваривает.
Полька
« Ответ #1311 : 30 Июня , 2011, 17:35:01 »
lana! , смотря какой первоначальный капитал!
~копеечка~
« Ответ #1312 : 30 Июня , 2011, 17:36:08 »
Ириска-Барбариска ,Да Юля переболели мы уже и Вику заразил Ванька тоже, слава богу хоть во дворе никого не зацепили, мы ведь гуляли дни напролет. Так -то ничего, только кушать не могли дети по 6 дней, во рту все в язвочках, все щипало, и иммунитет, говорят сильно подрывает.Но посмотрим, доча живет вторую неделю в деревне, Ваня с нами набегами ездит, надеюсь за лето нагуляются на свежем воздухе,все будет хорошо, хотя можно было и не болеть, т.к. дети только до 10 лет заболевают.lana! ,Знакомая история, я так же мучилась и уволилась!Желаю удачи и выбрать наиболее подходящий вариант!
lana!
« Ответ #1313 : 30 Июня , 2011, 19:55:44 »
~копеечка~ , да вот и я мучиюсь. Посмотрю, сколько пообещают на страрой работе? если меня не устроит, то точно буду уходить. И открывать что-то свое.
lana! , смотря какой первоначальный капитал!
Полька , ну примерно тыс 500 могу сразу вкинуть. Только вот что-то бы всесезонное, а то сезонное у нас уже есть. Муж занимается евроокнами, а они всетаки сезонно, то пусто, то густо. Поэтому мне надо что-то, что круглогодично прибыльно, а не сезонно.я
АлиБория
« Ответ #1314 : 30 Июня , 2011, 20:27:34 »
Butterfly_irina , О, прекрасное имя АЛИСА!!! Моё любимое,у меня тоже так же бзикнуло когда-то))) вообще это имя сроду никогда не рассматривала))) Алиса распространилось сейчас, ну и пусть, красивое имя!! Вам для нормализации кормления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наф@ня
« Ответ #1315 : 01 Июля , 2011, 08:38:26 »
lana! , У нас друг магазин Пиво держит год назад открыл, пересел с лады 7 на ланд крузер, с виду бизнес сезонный, но клиентов всегда говорит хоть обваляй.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
lana!
« Ответ #1316 : 01 Июля , 2011, 08:47:26 »
Наф@ня , ну да возможно, идея хорошая. Надо только место хорошее найти. СПАСИБО за идейку! Только бы самой не спиться с таким бизнесом, а то как начну дигустировать.. :смеется:...!
ПодснежНИК
« Ответ #1317 : 01 Июля , 2011, 10:21:20 »
lana! , мне кажется для начала можно попробовать быть оргом в наших закупках, риск минимальный, уж не знаю на сколько это прибыльно... Меня тоже после декрета часто посещали такие мысли, но за неимением первонач. капиталла пришлось выйти на старую работу... :cry: Удачи!
[url=http://nick-name.ru/nickna
Наф@ня
« Ответ #1318 : 01 Июля , 2011, 10:24:38 »
А я вообще в риэлторы пошла, попробую, до декрета 3 месяца осталось)
ПодснежНИК
« Ответ #1319 : 01 Июля , 2011, 10:41:02 »
Наф@ня , а вы уже работаете или только планируете? Мне нужно квартиру сдать, 2-комн. в центре, может займетесь?
[url=http://nick-name.ru/nickna