Лиза
|
 |
« Ответ #15 : 07 Января , 2007, 03:08:07 » |
|
Спасибо. Скоро приедем. А вообще, на самом деле, Новый год, не Новый год – это всё ерунда. Родить в одном из лучших роддомов у опытной акушерки за полчаса, как у меня это было, - это уже праздник. Кстати, ещё 31 декабря нам подарили целый пакет подарков от разных там Памперсов-Либеро-Джонсон-Бюбхен и т.д.
|
Сынок Ромочка родился 24.03.2004г., Мишенька родился 29.12.2006г.
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #16 : 08 Января , 2007, 15:55:16 » |
|
Так получилось,что на прогулках мы 31,1,2,3 проходили около роддома сев-зап.Там,где лежат "на сохранении"-света не было,тишинаааа.Только 2е палаты постродовые светились окнами.И одна палата ПИТа-на стеклах бумажные снежинки,на потолке герлянды.(все что видно из окна).А в род зале тусклый свет все 4 дня-никто не рожает:) все празднуют :)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #17 : 08 Января , 2007, 23:19:17 » |
|
А нам кто-то из знакомых рассказывал, что шли они мимо роддома скорой помощи в новогоднюю ночь и вдруг прямо под стенами роддома кто-то запустил офигительный по мощности (и громкости) салют. Если там кто рожал в это время, наверно, родили быстро :-)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #18 : 09 Января , 2007, 13:27:24 » |
|
да ты не представляешь какой был тут салют! и перед роддомом и около домов! уууууууууууу мы все смотрели :)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Мари
|
 |
« Ответ #19 : 29 Июня , 2007, 11:41:16 » |
|
Нам тоже ставят срок в декабре ,но я надеюсь даже до Нового года домой вернуться,неохото в праздники быть в больнице,тем более Новый год мой любимый праздник:-))может мой карапуз почувствует и родиться до Нового года
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 29 Июня , 2007, 13:12:13 » |
|
Мою маму сюда надо... Ей, правда, повезло, Новый год успела встретить. Вечером 1-го января поехали в роддом, наплясалась :) А 2-го я уже родилась :angel:
|
|
|
|
Мари
|
 |
« Ответ #21 : 09 Августа , 2007, 12:12:54 » |
|
Прикольно!!!Может начать плясать где числа 15 декабря:))
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #22 : 09 Августа , 2007, 13:46:02 » |
|
Нам тоже ставят срок в декабре ,но я надеюсь даже до Нового года домой вернуться,неохото в праздники быть в больнице,тем более Новый год мой любимый праздник:-))может мой карапуз почувствует и родиться до Нового года
С сыном срок ставили 30/12, но я жутко не хотела новый год отмечать в роддоме, к тому же ждали 2000г., поэтому с сыном договорилась, он, мальчик послушный, родился 22/12, как я и хотела, козерог. А вот с дочкой не удалось договорится, я очень хотела летнюю деву, а она родилась в сентебре, с характерем барышня растет.
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #23 : 09 Августа , 2007, 20:33:48 » |
|
А мне ставили с 31.12 по 03.01., потом правда дата сместилась. Но Рождество я была в больнице, а в ночь на старый новый год родила. Легла 04.01., выписали 22.01.
|
|
|
|
Мари
|
 |
« Ответ #24 : 12 Сентября , 2007, 17:55:35 » |
|
Девочки,а в роддомах зимой тепло????А то я мерзляка
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #25 : 12 Сентября , 2007, 17:57:44 » |
|
Похоже, как повезет. Мне было жарко, жалела, что халат махровый, а не ситцевый. А кто-то в том же роддоме рожал, но в другом отделении, там, говорят, холодно было.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 12 Сентября , 2007, 18:34:03 » |
|
МНе холодно было на ЧГРЭСе, а на ЧМЗ - тепло.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #27 : 13 Сентября , 2007, 08:30:07 » |
|
У меня ПДР был 10.01.06, в роддоме запланировали КС на 12.01, а Маша сама родилась в Рождество, 07.01. Нормальное было настроение у акушеров, рабочее :) День еще хороший был, солнечный и морозный. Кста, в лифте, по дороге на родовый этаж, медсестра сказала: когда ж еще детей рожать, как не в Рождество. Приятно было такое услышать :) Холодно мне было только в душевой. Там стояли напольные тепловентиляторы, но все равно было прохладно. А в палате было нормуль - ходила в коротком халатике и не мерзла.(ЧМЗ, Черкасская)
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #28 : 10 Ноября , 2008, 08:54:06 » |
|
Я должна родить с 1-го по 7-е января предварительно. Кому ни скажу, меня сразу все начинают пугать пьяными врачами, пустыми роддомами, что девочкам какие-то уколы делают, чтобы они не рожали, а те потом долго разродиться не могут.... :shock: У кого есть опыт? Байки это или нет? Может стоит чего-то опасаться или готовиться к чему-то? А то мне все страшнее и страшнее.... :sad:
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #29 : 10 Ноября , 2008, 09:45:53 » |
|
SlautKa,боятся не стоит однозначно!!!, просто подойти к родам более ответственно и не сваливать всю "работу" в родах на врачей, если вы сами будете знаdnm что и как делать, вам не помешает ни один врач, к уколам- я отношусь довольно отрицательно, как к заглушающим, так и к стимулирующим, но все же большинство врачей достаточно профессинальны, чтобы не пить в свою смену ИМХО, и они зря ничего делать не будут!!, и еще в праздники всех домой отпускают , так что велика вероятность что вся бригада будет заниматься только вами, а это значительно приятнее, нежели когда кроме вас рожают еще 2-4 человека!! легких родов! а страхи советую отписать на листочек- чтобы легче было с ними справиться!! Психологический прием, который мне очень сильно помог!
|
|
|
|
|