Хелин
« Ответ #1230 : 29 Марта , 2011, 11:07:43 »
У меня знакомая левомицитином мазала соску, там вообще раз попробовал ре и больше не просил и не плакал, но мне кажется это жестоко :cry:
ох и правда жестоко.
Кто-нибудь гулял? как погода?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
« Ответ #1231 : 29 Марта , 2011, 11:10:11 »
Хелин ,мы до магазина ходили, погода нормальная, ветра нет. Вроде -7, я тепло Андрея одевала, не вспотел, часок погулять можно. :)
Marisha_V
« Ответ #1232 : 29 Марта , 2011, 11:10:30 »
Что -то и правда все разболелись(((
Поправляйтесь скорее
Тан4ик
« Ответ #1233 : 29 Марта , 2011, 11:13:00 »
Marisha_V , ооо, я бы счас мохито бы с лаймом хряпнула :) Безалкогольный пока :) Хотя на д/р хочу брату заказать белый ром, чтобы делать дома этот коктейль. Попробовала на н/г, мне оч понравился!!! С него становится весело, но не пьяно :)
Хелин
« Ответ #1234 : 29 Марта , 2011, 11:16:33 »
девчонки, на до хотят открыть закупку электрошашлычниц, я вот хочу дяде подарить, у кого-то есть, как она вообще, там вкусное мясо получается, ато мне слабо верится что может быть "как на костре"
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Училка
« Ответ #1235 : 29 Марта , 2011, 11:28:54 »
у мишки какой-то вирус эпштейна барра обнаружили. сказали из-за него высыпания на коже, а не аллергические. пошла в инете читать что за бяка такая
marissa , вирус Э-Б - это мононуклеоз
Oksana_V
« Ответ #1236 : 29 Марта , 2011, 11:44:57 »
ой, это герпес оказывается. в крови есть антитела :(, но не активная стадия, а вроде как тыщу лет назад перенесенная. откуда?
у нас Сеня родился с герпесом, всмысле проявлений не было, а в крови еще в роддоме однаружили.Я все не могла понять- как это могло получиться, т.к. герпес меня последний раз подкосил в 17 лет - опоясывающий лишай был, вот тогда и вырабвтолось очень много антител. Как сказал мне тогда врач, я теперь уже скорее всего никогда в жизни и не узнаю, что такое герпес, но сама являюсь носителем, видимо малышу и передалось, хотя во время беременности мне назначали препараты для санации., может наши высыпания как раз с этим и связаны...., так как никак не могу выявить, на что может быть аллергия.
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2011, 11:52:08 от Voronaya »
Сообщить модератору
Oksana_V
« Ответ #1237 : 29 Марта , 2011, 11:54:06 »
у мишки какой-то вирус эпштейна барра обнаружили. сказали из-за него высыпания на коже, а не аллергические. пошла в инете читать что за бяка такая
на сколько я знаю, мононуклеоз это лишь одно из проявлений этого вируса, а их много...хотя может и ошибаюсь, но раньше много читала на тему вирусов, что то вот так в памяти отложилось
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1238 : 29 Марта , 2011, 12:23:25 »
на сколько я знаю, мононуклеоз это лишь одно из проявлений этого вируса, а их много...хотя может и ошибаюсь, но раньше много читала на тему вирусов, что то вот так в памяти отложилось
не ошибаешься, так и есть
Училка
« Ответ #1239 : 29 Марта , 2011, 12:32:02 »
как намобясняла врач: наэтот анализ отпрвляют в основном тогда,когда в крови высеваются мононуклеары. А появление этих штучек в крови является следствием либо истинного мононуклеаза, либо ЦМВ,либо ВПГ. Поэтому всегда одновремено с анализом на вирус Э-Б назначают еще и анализ на ВПГ и ЦМВ
Ставропольчанка
« Ответ #1240 : 29 Марта , 2011, 12:51:52 »
Ну вот что сегодня за день?!!!С утра разругались с мужем - надо было ехать на прививкой Марку от клещей, машина немного сломалась и я сказала,что я на сломаной с ребенком не поеду!Вообщем пришлось ему ехать и с работы отпрашиваться!Вот пошли к 12 ставить прививку,прождали 1,5 часа,а нам сказали,что рано ее ставить!!!Надо 3 апреля.так как пентаксим ставили 3 марта,ну вот низзя было сразу в карточку посмотреть и не мусолить нас!Марк причем спать уже хотел - разорался сильно(((Вообщем теперь в понед пойдем.интересно с вакциной ничего не случится?Мы ее там оставили
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1241 : 29 Марта , 2011, 12:53:00 »
Кто такой этот мононуклеоз?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Дюшка
« Ответ #1242 : 29 Марта , 2011, 13:02:52 »
Как я устала от всего, как я хочу квартиру свою и не от кого не зависеть...
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Oksana_V
« Ответ #1243 : 29 Марта , 2011, 13:04:19 »
Как я устала от всего, как я хочу квартиру свою и не от кого не зависеть...
как я тебя понимаю....у самой только эта мысль и сидит в голове последнюю неделю...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1244 : 29 Марта , 2011, 13:04:43 »
Я сегодня сходила сдала кровь из пальца,из вены не решилась в очереди сидеть,там человек 25-30 было :uglystupid2: Палец болит ужасно,синяк на подушечке проявился. Дома без папы скучно,Данилка ходит ищет папу :cry: