al
участник

|
 |
« Ответ #105 : 05 Февраля , 2013, 07:01:48 » |
|
Улыбка, lankofarm название, ланкор по поиску даже не ищется, цены действительно есть дороже, есть дешевле, но по наличию очень много нет..
|
|
|
|
sasha77
|
 |
« Ответ #106 : 05 Февраля , 2013, 10:03:53 » |
|
заказываю в форте,если что то срочно бегу в Ольгу.цены от форте там не намного отличаются
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #107 : 05 Февраля , 2013, 10:24:13 » |
|
Улыбка, спасибо за новую аптеку :), первый раз слышу. То, что с доставкой -все же приятно)). Я заказываю родителям, это всегда несколько тысяч, так что доставка точно у меня бесплатная. Сейчас сравнила цены с форте, в которой уже давно заказываю, сегодня делала утром заказ на 3 лекарства (цена на каждое 600-1500р) первое-разница 6 руб)) второе -30р третье -15р разница в пользу форте, т.е. там дешевле. Но такая разница точно не критична, так что хорошо, что появился выбор :)
|
|
|
|
Burmistrova
|
 |
« Ответ #108 : 05 Февраля , 2013, 15:39:26 » |
|
Моя свекровь работает в крупнейшей компании, занимающейся поставками лекарств в аптеки и больницы. Говорит, что интернет-аптеки у них не закупаются, а раз не у них, то где?
|
|
|
|
жжанна
|
 |
« Ответ #109 : 05 Февраля , 2013, 15:44:51 » |
|
Заказывали лекарства в Ланкофарм, дешевле чем в форте и простых аптеках от 50 до 150 рублей( в зависимости от лекарства) и доставка от 600 руб. бесплатная... Но смутило то, что на всех лекарствах проставлены нормальные аптечные цены, дороже чем нам привезли... Как то это напрягает немного, хотя с лекарствами всё в порядке, сроки нормальные, упаковки тоже...
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #110 : 05 Февраля , 2013, 16:09:50 » |
|
Моя свекровь работает в крупнейшей компании, занимающейся поставками лекарств в аптеки и больницы. Говорит, что интернет-аптеки у них не закупаются, а раз не у них, то где?
так интернет-аптеки чаще всего представляют собой лишь часть общей сети аптек, либо вся сеть берет у поставщика, либо нет. Едва ли можно выделить.
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #111 : 06 Февраля , 2013, 10:36:46 » |
|
al, да, Ланкорфарм, это я сокращенно говорю ланкор. В яндеске всегда забиваю просто Ланкор и мне выдает нужный сайт. Солнышко, да на что-то немного дороже, а на что- то подешевле, например маме беру от давления таблетки, в ланкоре дешевле немного. жжанна, когда первый раз приехал курьер, он мне сразу сказал на цены на упаковке не обращайте внимание, это цены для аптек.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #112 : 17 Мая , 2013, 19:58:13 » |
|
вчера хотела сделать заказ в аптеке Форте, не успела. А сегодня, почему-то не могу на их сайт зайти... в чем дело?
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #113 : 17 Мая , 2013, 20:34:57 » |
|
вчера хотела сделать заказ в аптеке Форте, не успела. А сегодня, почему-то не могу на их сайт зайти... в чем дело?
я сегодня на сайт тоже не смогла зайти, может технические работы
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #114 : 17 Мая , 2013, 21:03:43 » |
|
Я обычно покупаю лекарства в Форте, но однажды нужно было срочно выкупить ряд лекарств. Я поехала в Ольгу. Были такие, что на 6 или 8 рублей отличались от цены интернет-аптеки. Но некоторые стоили на 8-10 рублей дешевле. В общей сложности, сумма получилась как и в интернет-аптеке.
|
|
|
|
al
участник

|
 |
« Ответ #115 : 18 Мая , 2013, 12:51:20 » |
|
В общем недавно тоже стал закупаться только в аптека Ольга вместо Форте Минусы: - не интернет-аптека (из дома не сформировать заказ в спокойном режиме и с просмотром отзывов) - не принимают банковские карты (ну это наверно, чтобы не платить 2% с суммы банку, иначе сложно было бы держать цены ниже)
Плюсы: - не надо ждать пока привезут заказ, пришел и купил..(для лекарств важно) - рядом с домом - цены все дешевле, некоторые достаточно существенно (например сравнивал, ингалятор OMRON 24 стоит дешевле, чем везде в городе) - почти нет очередей - на Воровского 3 кассы одновременно работают (в Форте ад с этим на Энгельса) - в основном быстро набирают заказ (не по одной вещи таскают, а записывают все и приносят сразу) - ну и тоже есть бесплатные большие пакетики)
Вообще последнее время с ценами ситуация улучшается по городу, раньше везде держали одинаково высокие цены (сговор), сейчас есть где найти немного, но дешевле..НО есть куда двигаться дальше, наценка у аптек заложена очень высокая у многих (например 20% в опте и 30% в рознице)
|
|
|
|
al
участник

|
 |
« Ответ #116 : 18 Мая , 2013, 12:52:10 » |
|
Форте кстати вообще сайт не работает..
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #117 : 20 Мая , 2013, 10:21:52 » |
|
В связи с тем, что сайт аптеки форте не работает, стала искать другие варианты, прочитав эту тему. Запуталась я. Насчет Ланкофарма: гугл посылает на сайт почему-то аптеки Киви. И там только доставка на дом, мне это неудобно, нет пунктов выдачи заказов. Или я не увидела? Если забить аптека Ланкор - вообще что-то другое вылезает, нет ссылки на сайт интернет-аптеки(((( Аптека Ольга - это не интернет аптека, я правильно поняла? И сайта с каталогом у них нет. Очень неудобно. Заказать нужно много лекарств, а времени нет носиться по аптекам, сравнивая цены. Посоветуйте , куда метнуться)))
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #118 : 20 Мая , 2013, 10:35:07 » |
|
mammamia, Я всегда заказываю в КИВИ, у них цены дешевле чем везде и быстро доставляют. На сайте написано, что можно непосредственно у них в аптеке купить нужные лекарства, я думаю, что можно сделать заказ и забрать у них в аптеке. Позвоните, уточните. А вообще домой привозят очень быстро, в этот же день. И доставка бесплатная от 600 р.
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #119 : 20 Мая , 2013, 10:42:13 » |
|
likusha, спасибо. это все здорово, только вот мы до дома к 8 вечера добираемся((( Попробую им позвонить, может быть, можно из аптеки заказ забрать по цене интернет-аптеки
|
|
|
|
|