Фиалёна
« Ответ #120 : 20 Мая , 2013, 12:14:27 »
likusha , спасибо. это все здорово, только вот мы до дома к 8 вечера добираемся((( Попробую им позвонить, может быть, можно из аптеки заказ забрать по цене интернет-аптеки
мне вот тоже нужно самой забрать)
сижу без форте как без рук) жду)
напишите, пжл, что ответят)
Буква Ы
« Ответ #121 : 20 Мая , 2013, 12:19:35 »
mammamia , сейчас в киви заказ оформила, там доставка до 23.00 вроде, я поставила удобное время до 22.00, посмотрим, как привезут. До этого в форте все заказывала.
Фиалёна
« Ответ #122 : 20 Мая , 2013, 12:22:47 »
ура, форте заработала!
mammamia
« Ответ #123 : 20 Мая , 2013, 12:28:54 »
Фиалёна , у меня не работает((( под моим именем не пускает, в каталог тоже не дает глянуть
Фиалёна
« Ответ #124 : 20 Мая , 2013, 12:38:47 »
Фиалёна , у меня не работает((( под моим именем не пускает, в каталог тоже не дает глянуть
да, там же объявление висит, что заказы без регистрации принимаются.
Я все оформила, номер заказа 142 (обычно эже 6-значные у них уже).
Справедливости ради, хочу написать:
нужно мне 2 лекарства, в КИВИ 1063, в Форте 1021.
В форте подешевле, но Киви с доставкой до квартиры, конечно, удобно тоже многим)
mammamia
« Ответ #125 : 20 Мая , 2013, 13:06:48 »
Киви что-то мне не нравится... Пока сижу, ковыряюсь в поиске, вдруг выдает, что страница просрочена и требует снова зайти, обновиться((((. Плюс не нашла, как внести изменения в корзину, давай по-новой оформлять, тут-то сайт соскочил... форте появилась, но там нету лекарства, которое мне нужно. и на форте исчезла авторизация с историей заказов. Блин, кончится тем, что пойду в обычную аптеку. Заплачу на 300р дороже, но спокойно((((((
marissa
« Ответ #126 : 20 Мая , 2013, 16:11:21 »
Я в форте не смогла заказать. Какое название не ввожу - нет ничего. Странно даже
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Харламова
« Ответ #127 : 28 Мая , 2013, 22:21:57 »
Девочки, мне нужен увлажнитель воздуха. Кто-то заказывал технику подобную через аптеку-форте, например?как потом с гарантией?
Luandra
активный участник
« Ответ #128 : 20 Июля , 2013, 17:51:03 »
Мне каждый месяц необходимо для моей бабушки покупать дорогостоящее лекарство, скажите, а можно ли его купить через интернет аптеку, если его необходимо хранить только в холодильнике? Как же тогда аптека доставку осуществляет? Все равно, как не крути, но на доставку несколько часов уйдет, а то и минимум пол дня. Как же быть в таком случае? Подскажите, есть ли такие аптеки, где такой проблемы не будет?
Кошелёчкина
« Ответ #129 : 20 Июля , 2013, 17:56:07 »
Luandra , можно забрать самим из аптеки
Lavange
« Ответ #130 : 21 Июля , 2013, 10:29:39 »
Мне каждый месяц необходимо для моей бабушки покупать дорогостоящее лекарство, скажите, а можно ли его купить через интернет аптеку, если его необходимо хранить только в холодильнике? Как же тогда аптека доставку осуществляет? Все равно, как не крути, но на доставку несколько часов уйдет, а то и минимум пол дня. Как же быть в таком случае? Подскажите, есть ли такие аптеки, где такой проблемы не будет?
Мне кажется они доставят с контейнером-холодильником (как в сумку холодильник вставляется). Я как-то покупала в аптеке интерферон и мне вместе с этим холодным контейнером дали, чтобы я до дома довезла.
Mama Димы
« Ответ #131 : 22 Июля , 2013, 08:34:07 »
Я в форте покупаю периодически лекарства,которые должны в холодильнике храниться. Мне всегда мое лекарство доставали из холод-ка,независимо от того,когда я забирала заказ (через 3 дня или 5). У аптекаря уточняла,говорит,что в контейнере лекарства доставляют на дом. Если не уверены, как хранение во время доставки происходит, лучше самой забирать из аптеки.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Katika
« Ответ #132 : 22 Июля , 2013, 08:48:55 »
Девочки, холодовая цепь- это очень серьезно(лицензия и пр.). Так что можно не сомневаться, что будут везти как положено.
Francuaza
« Ответ #133 : 30 Июля , 2013, 19:19:39 »
мы через интернет-аптеку заказывали бактериофаг, когда его дочке прописали, а в обычных аптеках он бывает крайне редко и то как только появляется, так сразу же разбирали, достать его было сложновато. Думали заменить аналогом, но врач все же рекомендовал давать ребенку именно прописанный препарат. Мы заказывали на
wer.ru , нам бактериофаг прислали в специальном термоконтейнере, так как для его транспортировки необходима определенная температура, проблем с доставкой не было, хотя сомневалась, стоит ли, но другого выхода не было. Тьфу-тьфу, все пришло в срок без каких либо казусов
Иногда лучше потерять отношения, чем себя в этих отношениях.
Luandra
активный участник
« Ответ #134 : 18 Августа , 2013, 13:38:27 »
Luandra , можно забрать самим из аптеки
Да мне не всегда с руки с детьми ехать, да еще в городском транспорте, поэтому хотелось бы с доставкой домой.
Мы заказывали на
wer.ru , нам бактериофаг прислали в специальном термоконтейнере, так как для его транспортировки необходима определенная температура, проблем с доставкой не было,
А во сколько же вам доставка обошлась тогда и по времени сколько ждали? Лекарство хорошее, не какая нить подделка? Как оплату производили? Вы вообще часто пользуетесь услугами инет аптеки и проблем за все это время не возникало?