janeli
« Ответ #150 : 10 Декабря , 2013, 22:59:16 »
Не подскажите, сколько у них(апт. форте) может храниться заказ? В течении скольких дней его нужно забрать?
la liebre
« Ответ #151 : 10 Декабря , 2013, 23:11:40 »
В субботу ночью делала заказ на apteka74. В воскресенье утром уже позвонили, сказали, что заказ можно забрать. Мне удобно самовывозом, т.к. забирать из соседнего дома. Доставка от 1000 руб бесплатно, пишут, что в течение двух часов. Цены совсем немного выше чем в форте, но зато работают в выходные и доставка оперативнее.
Миндаль в шоколаде
« Ответ #152 : 12 Декабря , 2013, 22:33:41 »
я пользуюсь аптекой-форте. у них самые дешевые цены. со сроками годности до сих пор проблем не было.
Pretty
« Ответ #153 : 13 Декабря , 2013, 07:33:42 »
я пользуюсь аптекой-форте. у них самые дешевые цены. со сроками годности до сих пор проблем не было.
мне не попадались просроченные, но проблема со сроками годности у них все же есть. Лекарства, которые я покупаю обычно на половине срока годности. Т.е. выпущены около года-полутора назад. Редко бывают абсолютно свежие. Но тут уж ничего не поделаешь. Покупаешь же не впрок.
Magic bird
« Ответ #154 : 19 Декабря , 2013, 09:49:27 »
Проверяем наличие и сроки годности всегда. Даже если копеечное лекарство, оно ведь нам нужно. А дорогие тем более. Сроки годности у тест-полосок к глюкометру очень важны. Когда не было чего-то из заказа, нам перезванивали при формировании. Пробовали разные аптеки, теперь без вариантов аптека-форте. По цене в первую очередь. :)
Valena159
« Ответ #155 : 19 Декабря , 2013, 12:56:52 »
аптека ру. заказывали пока только витамины, т.к. те, что нам нужны пропали из всех аптек по городу разом, а другие пить не хотят. нареканий нет, но не 3 дня они по приезду товара хранят как написано на сайте, а гораздо дольше ждут, когда придешь за лекарством (там на выбор куча аптек, ближе к дому выбираем).
Миндаль в шоколаде
« Ответ #156 : 23 Декабря , 2013, 12:18:20 »
мне не попадались просроченные, но проблема со сроками годности у них все же есть. Лекарства, которые я покупаю обычно на половине срока годности. Т.е. выпущены около года-полутора назад. Редко бывают абсолютно свежие. Но тут уж ничего не поделаешь. Покупаешь же не впрок.
ну у меня пока такого не было, попадались лекарства только в начале срока годности :не знаю:
Pretty
« Ответ #157 : 23 Декабря , 2013, 19:22:48 »
Я попала на сайт Челфарм. Цены дешевле, чем в Форте значительно. Не говоря уж о других аптеках. Только у них доставка долгая. Два-три дня после заказа. А если забирать самостоятельно, то только в одном месте - на ЧМЗ на Прокатной. Кто-нибудь брал там хоть раз?
Linia
« Ответ #158 : 23 Декабря , 2013, 19:34:01 »
у нас аптека Челфарм в шаговой доступности, на ЧТЗ северо-востоке. Цены как в аптеке-форте, разница 5-10 руб. в разные стороны. Ассортимент большой, а если чего нет, привозят на следующий день без предоплаты. В форте теперь мало что заказываю
alst
« Ответ #159 : 23 Декабря , 2013, 19:44:02 »
А я в Ольгу стала заезжать - цены тоже как в форте - правда в Ольге постоянно очереди
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
swetlana-1
« Ответ #160 : 24 Декабря , 2013, 10:21:14 »
А я в Ольгу стала заезжать - цены тоже как в форте - правда в Ольге постоянно очереди
Тоже люблю Ольгу.
Инга_87
участник
« Ответ #161 : 30 Декабря , 2013, 12:59:08 »
мне тоже форте нравится, правда у них ногда бывает беда с доставкой и с обратными звонками от операторов( а так мне кажется это самый адекватный и нормальный интернетмагаз
Glamour-mur-mur
« Ответ #162 : 08 Января , 2014, 00:48:07 »
Не подскажите, сколько у них(апт. форте) может храниться заказ? В течении скольких дней его нужно забрать?
В течении недели (7 дней).
ulya1313
« Ответ #163 : 19 Января , 2014, 23:25:27 »
Искала глиатилин по интернет-аптекам. Самое дорогое в классике и аптеке-форте, как ни странно.
Одно из самых дешевых было здесь
http://www .***apteka74.ru/. Заказ сделала ночью, на следующий день в обед уже привезли - всё четко и быстро. Бесплатная доставка от 1 т.р.
А самое недорогое это лекарство было в аптеке, у которой доставка долгая (например, я заказала бы в ПТ вечером, привезли бы в ПН утром). Или самовывоз там с Прокатной.
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Конфетк@174
« Ответ #164 : 01 Февраля , 2014, 18:13:22 »
Можно подробнее, что за Ольга?
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.