Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 19 Июля , 2011, 09:16:07 »

а вы не старайтесь и все само придет. У меня вообще третий родился со спиралькой, а теперь опять ждем аиста, хотя предохранялись, и беременность точно не могла наступить в "безопасный день". Теперь маленько шоковое состояние у нас у всех, только дети рады, что лялька опять будет. А меня опять депресняк накрывает от страха за будущее, да за осуждение близких. Друзья тоже не одобрят, уже были осуждения за третьего, говорили, что все деньги хотим получить от госуд-ва.... а какие деньги, когда я мат. капит. получила еще за второго и больше его не дают... А по абортам я не бегала никогда, и не буду, вот только страх не проходит и поддержки нет, так как никому не говорю, вообщем одна жуть сейчас в душе, переживаю, что на ребенке скажется, а ничего поделать не могу
Поздравляю :smitten: наверно недавно узнала? просто я тоже первую неделю как узнала реально в шоке была, т.к. другие были абсолютно планы.. сейчас все в голове уляжется и будешь порхать, ну если токс не одалеет :смеется:
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 19 Июля , 2011, 09:35:32 »

У меня 2 девочки: старшей 9, а младшей год и 3мес, хочется до 35 лет родить еще ребеночка. Муж тоже хочет мальчика, но и девочке будет рад )))). ТОже масса сомнений, сейчас в двушке живем, выплачиваем ипотеку, но даже не это смущает, а мнение родителей и друзей. Хотя, когда мы второго ждали, друзья говорили: Зачем?, а потом некоторые сами пошли за вторым )))). Маме говорю, помоги мне младшую от груди отучить, мы хотим третьего уже, а она " Ах, их же еще выучить  надо...." ,а реакцию родителей мужа даже представить боюсь.

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #62 : 19 Июля , 2011, 10:13:28 »

Я завидую большим семьям!!!! Я хочу 5 деток!!! Данечке вот уже 3 с половинкой, второй лялич что-то все задерживается((( не заводится(((

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #63 : 19 Июля , 2011, 16:48:36 »

Умка, Настюш, езжайте на море)))) Помогает)))

p.s. Миша-то в курсе твоих планов???  :D

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #64 : 19 Июля , 2011, 17:06:01 »

Эээх)))) Оксанчик)))) Да в курсе))) Что он скажет-то??? Улыбается))) Дом начнем с осени строить большой, зачем он будет пустовать? Надо наполнить)))

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #65 : 19 Июля , 2011, 23:07:32 »

[/quote]
Поздравляю :smitten: наверно недавно узнала? просто я тоже первую неделю как узнала реально в шоке была, т.к. другие были абсолютно планы.. сейчас все в голове уляжется и будешь порхать, ну если токс не одалеет :смеется:
[/quote]
узнала 2 недели назад. Согласна про ШОК, это нечто ужасно непонимаемое, вроде и радость надо испытывать и в то же время ужас и страх... болтанула сначала чужим людям-посмотреть реакцию окружающих, увидела то, что ожидала, но поняла, что страшно не это, а осуждение именно родителей-мам. И когда поговорила со свекровью-камень слетел и вроде сразу легче стало, стала по ночам спать. Только муж похоже до сих пор в ужасе, хотя по поводу мамы тоже успокоился. 

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 20 Июля , 2011, 07:56:41 »

узнала 2 недели назад. Согласна про ШОК, это нечто ужасно непонимаемое, вроде и радость надо испытывать и в то же время ужас и страх... болтанула сначала чужим людям-посмотреть реакцию окружающих, увидела то, что ожидала, но поняла, что страшно не это, а осуждение именно родителей-мам. И когда поговорила со свекровью-камень слетел и вроде сразу легче стало, стала по ночам спать. Только муж похоже до сих пор в ужасе, хотя по поводу мамы тоже успокоился. 

Были точно такие же шоковые ощущения, из депрессняка вышла только через 2 месяца.  Сейчас моему "шоку" - 2 месяца :лялька плачет: :играем:
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #67 : 20 Июля , 2011, 09:13:45 »

мои родственники когда про третьего узнавали, звонили и "воспитывали", тетя даже кричала на меня, мол "зачем тебе?". А когда узнали про четвертого, то сначала не звонил никто, ничего не говорили. Сейчас зато постоянно интересуются самочуствием и предлагают помощь!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #68 : 20 Июля , 2011, 11:23:29 »

Нюшка-Танюшка, МОЛОДЧИНКА!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 20 Июля , 2011, 14:36:01 »

lovinka,морите :D
мой квартиры покупать собирается - скоро же женятся, надо же отселять :D

девочки, я созрела, мы весь цикл уже старались во всю.. но пока никак, буду повторять попытку в июле
3 ребенку быть! однозначно!
Маладэц!!!
Филис
участник
**

Награды
« Ответ #70 : 20 Июля , 2011, 18:31:30 »

А у нас уже есть двое деток - девочка 9 лет и мальчик 5 лет. Муж просит ещё одного.... Даже не знаю как решиться.... Сама всегда хотела двоих, троих деток даже не рассматривала в перспективе (только если извините за выражение - нечаянно получится, однозначно родила бы) а теперь вот задумалась. Пугают матер.проблемы, получается что муж должен обеспечить 5 чел.! Да и вспоминая состояние постоянного недосыпа.... Да и лет мне уже 30! Думаю, думаю... голова уже кругом!!!! Поделитесь мнением.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #71 : 20 Июля , 2011, 18:37:33 »

А у нас уже есть двое деток - девочка 9 лет и мальчик 5 лет. Муж просит ещё одного.... Даже не знаю как решиться.... Сама всегда хотела двоих, троих деток даже не рассматривала в перспективе (только если извините за выражение - нечаянно получится, однозначно родила бы) а теперь вот задумалась. Пугают матер.проблемы, получается что муж должен обеспечить 5 чел.! Да и вспоминая состояние постоянного недосыпа.... Да и лет мне уже 30! Думаю, думаю... голова уже кругом!!!! Поделитесь мнением.
я щас просто упаду под стол
аж 30 лет - насмешила
мне 33 - ничо... в активном планировании 3 ре
начинай созревать мозгом
меня когда мои мужики огорошили, что им еще ляльку подавай - я в шоке была, а было это в ноябре 10 года, на дворе был май 11 когда я уже созрела... мне лично полгода понадобилось, чтобы проникнуться их идейкой
вот и ты начинай вести разговоры на эти темы
в итоге тебе или захочется, или точно поймешь что тебе это не надо

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 20 Июля , 2011, 18:38:17 »

Филис,30-это не уже, а еще   :)
Возраст у Вас вполне еще позволяет
Многие здесь на форуме 3/4 рожают или планируют родить в 33-38

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #73 : 20 Июля , 2011, 18:49:52 »

мои родственники когда про третьего узнавали, звонили и "воспитывали", тетя даже кричала на меня, мол "зачем тебе?". А когда узнали про четвертого, то сначала не звонил никто, ничего не говорили. Сейчас зато постоянно интересуются самочуствием и предлагают помощь!
О, Боже, у Вас вообще такая маленькая разница между последними малышами... Тяжко конечно будет, но все зависит от деток самих, кто-то раньше все понимает, кто-то делает вид, что ему по барабану мамины слова... Я тоже не представляю троих маленьких детей, почти погодок, но скоро это познаю. У моей бабули 9 детей было, у теток есть по трое-погодки, и я думаю, что они то точно меня поймут. Главное дать любовь детям и заботу, тогда вырастут людьми. А это, мне кажется, самое главное. Я своего старшего так воспитывала, и малышей тоже так стараюсь. А что касается возраста, мне 36 лет. Рожала в 32,34 и теперь в 37 появится четвертый.

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #74 : 20 Июля , 2011, 19:04:21 »

Ольга Р,ну вы вообще герой!
очень хочу чтобы ваши посты муж не увидел
*шепотом* я ж ему говорю, что все, щас 3-го сделаем, а потом все, старость :D какие дети.. на 3 придется остановиться ;)
а так то он 4-х хочет :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:04:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓