syclon
|
 |
« Ответ #60 : 19 Июля , 2011, 09:16:07 » |
|
а вы не старайтесь и все само придет. У меня вообще третий родился со спиралькой, а теперь опять ждем аиста, хотя предохранялись, и беременность точно не могла наступить в "безопасный день". Теперь маленько шоковое состояние у нас у всех, только дети рады, что лялька опять будет. А меня опять депресняк накрывает от страха за будущее, да за осуждение близких. Друзья тоже не одобрят, уже были осуждения за третьего, говорили, что все деньги хотим получить от госуд-ва.... а какие деньги, когда я мат. капит. получила еще за второго и больше его не дают... А по абортам я не бегала никогда, и не буду, вот только страх не проходит и поддержки нет, так как никому не говорю, вообщем одна жуть сейчас в душе, переживаю, что на ребенке скажется, а ничего поделать не могу
Поздравляю :smitten: наверно недавно узнала? просто я тоже первую неделю как узнала реально в шоке была, т.к. другие были абсолютно планы.. сейчас все в голове уляжется и будешь порхать, ну если токс не одалеет :смеется:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Кнопища
|
 |
« Ответ #61 : 19 Июля , 2011, 09:35:32 » |
|
У меня 2 девочки: старшей 9, а младшей год и 3мес, хочется до 35 лет родить еще ребеночка. Муж тоже хочет мальчика, но и девочке будет рад )))). ТОже масса сомнений, сейчас в двушке живем, выплачиваем ипотеку, но даже не это смущает, а мнение родителей и друзей. Хотя, когда мы второго ждали, друзья говорили: Зачем?, а потом некоторые сами пошли за вторым )))). Маме говорю, помоги мне младшую от груди отучить, мы хотим третьего уже, а она " Ах, их же еще выучить надо...." ,а реакцию родителей мужа даже представить боюсь.
|
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #62 : 19 Июля , 2011, 10:13:28 » |
|
Я завидую большим семьям!!!! Я хочу 5 деток!!! Данечке вот уже 3 с половинкой, второй лялич что-то все задерживается((( не заводится(((
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #63 : 19 Июля , 2011, 16:48:36 » |
|
Умка, Настюш, езжайте на море)))) Помогает)))
p.s. Миша-то в курсе твоих планов??? :D
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #64 : 19 Июля , 2011, 17:06:01 » |
|
Эээх)))) Оксанчик)))) Да в курсе))) Что он скажет-то??? Улыбается))) Дом начнем с осени строить большой, зачем он будет пустовать? Надо наполнить)))
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #65 : 19 Июля , 2011, 23:07:32 » |
|
[/quote] Поздравляю :smitten: наверно недавно узнала? просто я тоже первую неделю как узнала реально в шоке была, т.к. другие были абсолютно планы.. сейчас все в голове уляжется и будешь порхать, ну если токс не одалеет :смеется: [/quote] узнала 2 недели назад. Согласна про ШОК, это нечто ужасно непонимаемое, вроде и радость надо испытывать и в то же время ужас и страх... болтанула сначала чужим людям-посмотреть реакцию окружающих, увидела то, что ожидала, но поняла, что страшно не это, а осуждение именно родителей-мам. И когда поговорила со свекровью-камень слетел и вроде сразу легче стало, стала по ночам спать. Только муж похоже до сих пор в ужасе, хотя по поводу мамы тоже успокоился.
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #66 : 20 Июля , 2011, 07:56:41 » |
|
узнала 2 недели назад. Согласна про ШОК, это нечто ужасно непонимаемое, вроде и радость надо испытывать и в то же время ужас и страх... болтанула сначала чужим людям-посмотреть реакцию окружающих, увидела то, что ожидала, но поняла, что страшно не это, а осуждение именно родителей-мам. И когда поговорила со свекровью-камень слетел и вроде сразу легче стало, стала по ночам спать. Только муж похоже до сих пор в ужасе, хотя по поводу мамы тоже успокоился.
Были точно такие же шоковые ощущения, из депрессняка вышла только через 2 месяца. Сейчас моему "шоку" - 2 месяца :лялька плачет: :играем:
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #67 : 20 Июля , 2011, 09:13:45 » |
|
мои родственники когда про третьего узнавали, звонили и "воспитывали", тетя даже кричала на меня, мол "зачем тебе?". А когда узнали про четвертого, то сначала не звонил никто, ничего не говорили. Сейчас зато постоянно интересуются самочуствием и предлагают помощь!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #68 : 20 Июля , 2011, 11:23:29 » |
|
Нюшка-Танюшка, МОЛОДЧИНКА!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #69 : 20 Июля , 2011, 14:36:01 » |
|
lovinka,морите :D мой квартиры покупать собирается - скоро же женятся, надо же отселять :D
девочки, я созрела, мы весь цикл уже старались во всю.. но пока никак, буду повторять попытку в июле 3 ребенку быть! однозначно!
Маладэц!!!
|
|
|
|
Филис
участник

|
 |
« Ответ #70 : 20 Июля , 2011, 18:31:30 » |
|
А у нас уже есть двое деток - девочка 9 лет и мальчик 5 лет. Муж просит ещё одного.... Даже не знаю как решиться.... Сама всегда хотела двоих, троих деток даже не рассматривала в перспективе (только если извините за выражение - нечаянно получится, однозначно родила бы) а теперь вот задумалась. Пугают матер.проблемы, получается что муж должен обеспечить 5 чел.! Да и вспоминая состояние постоянного недосыпа.... Да и лет мне уже 30! Думаю, думаю... голова уже кругом!!!! Поделитесь мнением.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #71 : 20 Июля , 2011, 18:37:33 » |
|
А у нас уже есть двое деток - девочка 9 лет и мальчик 5 лет. Муж просит ещё одного.... Даже не знаю как решиться.... Сама всегда хотела двоих, троих деток даже не рассматривала в перспективе (только если извините за выражение - нечаянно получится, однозначно родила бы) а теперь вот задумалась. Пугают матер.проблемы, получается что муж должен обеспечить 5 чел.! Да и вспоминая состояние постоянного недосыпа.... Да и лет мне уже 30! Думаю, думаю... голова уже кругом!!!! Поделитесь мнением.
я щас просто упаду под стол аж 30 лет - насмешила мне 33 - ничо... в активном планировании 3 ре начинай созревать мозгом меня когда мои мужики огорошили, что им еще ляльку подавай - я в шоке была, а было это в ноябре 10 года, на дворе был май 11 когда я уже созрела... мне лично полгода понадобилось, чтобы проникнуться их идейкой вот и ты начинай вести разговоры на эти темы в итоге тебе или захочется, или точно поймешь что тебе это не надо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #72 : 20 Июля , 2011, 18:38:17 » |
|
Филис,30-это не уже, а еще :) Возраст у Вас вполне еще позволяет Многие здесь на форуме 3/4 рожают или планируют родить в 33-38
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #73 : 20 Июля , 2011, 18:49:52 » |
|
мои родственники когда про третьего узнавали, звонили и "воспитывали", тетя даже кричала на меня, мол "зачем тебе?". А когда узнали про четвертого, то сначала не звонил никто, ничего не говорили. Сейчас зато постоянно интересуются самочуствием и предлагают помощь!
О, Боже, у Вас вообще такая маленькая разница между последними малышами... Тяжко конечно будет, но все зависит от деток самих, кто-то раньше все понимает, кто-то делает вид, что ему по барабану мамины слова... Я тоже не представляю троих маленьких детей, почти погодок, но скоро это познаю. У моей бабули 9 детей было, у теток есть по трое-погодки, и я думаю, что они то точно меня поймут. Главное дать любовь детям и заботу, тогда вырастут людьми. А это, мне кажется, самое главное. Я своего старшего так воспитывала, и малышей тоже так стараюсь. А что касается возраста, мне 36 лет. Рожала в 32,34 и теперь в 37 появится четвертый.
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #74 : 20 Июля , 2011, 19:04:21 » |
|
Ольга Р,ну вы вообще герой! очень хочу чтобы ваши посты муж не увидел *шепотом* я ж ему говорю, что все, щас 3-го сделаем, а потом все, старость :D какие дети.. на 3 придется остановиться ;) а так то он 4-х хочет :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|