Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 34  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как читается ваш ник и что он означает?
мамочка Тимони
завсегдатай

Награды
« Ответ #45 : 26 Декабря , 2006, 12:57:53 »

Мои ИМХо.

мамочка Тимоши - гм, как сказать, подходит ли такой ник... По-моему, не подходит. В моем преставлении, кто себя позиционирует как "мама Кати, Лены" и т.д., хочет как бы подчеркнуть свою "мамскость", "домашнесть". А ты ведь не только мамочка, но и нечто большее (не знаю точно что, но точно оно есть!) Так что мое имхо - ник не походит. Ни в коем случае не призываю менять, ведь мы срастаемся со своими никами, и уже окружающим трудно привыкнуть.

Впрос тот же - а мен мой ник подходит? А какой вы меня представляли?
Повторюсь, что свой ник я себе выбирала, когда моей ляле было 3 недели. Тогда я себя ощущула только мамой Тимони и никак по-другому. Это теперь, когда ребенку уже больше года, мы с ним отдельные личности.
Я бы поменяла ник, но не могу пока придумать, на какой. Из мамочки Тимони я уже выросла :D

Насчет твоего ника... Мне почему-то сложно было представить, видя тебя на НГ, что ты Барбарелла. Мне кажется, что-нибудь помягче подойдет, ИМХО.
Сообщить модератору   Записан

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #46 : 26 Декабря , 2006, 13:51:00 »

А мне очень нравится Barbarella, мелодично и в то же время сильно.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 27 Декабря , 2006, 22:33:29 »

ДиАнна! Я бы сказала, что ты русифицировалась :)
Я тоже это недавно сделала.
Мамочка Тимони очень напоминает мне одну знакомую девушку. Мы с ней росли вместе, лет с 4-х. Так вот я была Винни Пухом, еще одна девушка - Пяточком, а эта девушка  - Тигрой. Такой же веселый, задорный характер, как и у никогда неунывающего диснеевского героя. Я ее безумно любила за это (в правильном смысле  :buck2:). А потом она выросла, и стала осликом Иа, очень жаль.
Фоксик, Бона - эти ники мне запомнились с самого начала, надежные такие.
Барбарелла - слегка напоминает конфетку-барбариску, не обижаться пожалуйста, я по-доброму :)
Катенок - меня так называла мама, и некоторые близкие друзья, но очень давно. Это я считаю подходит девочке-подростку. Катрин - к себе такое обращение очень не люблю, слишком серьезно как-то, по-тетски :buck2:. Предлагаю Катенку-Катрин объявить конкурс на варианты, а она потом выберет (конечно, если захочет, а если нет - привыкнем и к Катрин).
Букмарк - интересно, необычно, как и Лемонтри.
Нана, Нюсик, Хельга - воспринимаются как имена, действительно хочется так называть вместо настоящего.
Нюсику очень подходит ник, Загадке подходит. Остальных я не видела. На фото с НГ бейджиков не видно  :-|.
Юлии подходит больше Нефертити чем просто имя, у нее манеры царственные.

По поводу себя. Тут секрета особого нет - начало фамилии. Но в то время, когда я попала на этот сайт, я чувствовала себя очень одинокой, вот прям как забытый малкенький остров где-то далеко в океане. Этот ник шел изнутри. Потом ощущения изменились. К нику прикипела душой. Сейчас я уже такой большой-большой зеленый остров, добрый-добрый :smitten:. Не знаю  подходит ли мне мой ник, кто-то на встрече сказал, что представлял меня совсем другой :lol:.

Гусик! Колись! Почему такой ник!
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2006, 01:44:56 от Остров » Сообщить модератору   Записан
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #48 : 29 Декабря , 2006, 03:51:28 »

Вот кого я не признала, так это Foksik! Мы несколько раз сталкивались лбами, даже перебросились парой слов, но я и подумать не могла, что это Ксюша! Увидела её бейдж только перед самым выходом из библиотеки, когда уже мы оделись... Foksik, я не знаю, почему тебя не узнала, не сказать, что представляла тебя какой-то другой, скорее именно такой, какая ты есть, но почему до меня сразу не дошло, что это ты...
:D А я уже не помню, когда я поняла, что это ты Кать, я ж все Катенка искала :D (вот так - искать по ассоциациям :2funny:)
У меня вообще каша в голове была :lol:, хотелось заглянуть всем в бейджики, кого не знала, чтобы не догадываться, а тут детки отвлекали...
А еще ты пару раз наступила на меня  :2funny: :2funny: :2funny: ;)
Еще многих по деткам пыталась узнать, смотрела на Аленочку и не могла вспомнить, ну очень знакомое лицо, уже дома увидела, что дочка Солнышка :).

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Евгения
Гость
« Ответ #49 : 29 Декабря , 2006, 08:29:20 »

Я свой ник Евгения написала также как и Юлия , не думала, что это уже ник, тогда там было написано вроде бы просто имя, вот я имя и написала :), а Милашка, потому что на других сайтах с недавнего времени меня многие стали называть: "Ну ты действительно Милашка", поэтому и здесь я решила сменить ник на такой же  :angel:
Евгения
Гость
« Ответ #50 : 29 Декабря , 2006, 12:28:19 »

Милашка, тебе идет  :angel:
ДиАННА кстати очень красивый ник  :smitten: интереснее, чем на английском  :roll:
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2007, 15:11:14 от Yozhik » Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 05 Апреля , 2007, 22:17:28 »

Ой, нашла заброшенную темку...))) В свете того, что недавно встречались с некоторыми забавниками, хочу отметить:
Helga и wersachi - очень подходит ники!!!
wersachi, а почему такой ник? если не секрет... :)
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 05 Апреля , 2007, 23:02:42 »

у моего ника долгая история..:))  мы жили с мужем в сша и как-то поспорили как пишется имя дизайнера - я говорила, что versache,а муж говорил что  wersachi...вот такая глупость:)))) потом муж меня под этим ником взял и зарегестрировал..так и осталась:) а до этого у меня был ник metafora, а до этого zaplatka :)))
Катрин, если не секрет - почему мне идет ник? просто я никогда особо не задумывалась.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 05 Апреля , 2007, 23:29:14 »

Катрин, если не секрет - почему мне идет ник? просто я никогда особо не задумывалась.

Стильная, стройная, современная мама! точнее сказать не могу - подходит ник однозначно))) вот если бы ты была размера эдак 54... с тройным подбородком... и неуклюжестью, то я бы точно сказала, что не подходит ник... моё ИМХО, конечно)))
Наташик
Гость
« Ответ #54 : 06 Апреля , 2007, 12:56:13 »

Девочки, а я решила сменить ник. Сегодня еще немножко побуду Наташиком, а вечером стану NatElla. Вопрос тем, кто меня немножко знает - как думаете, мне подойдёт?
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 06 Апреля , 2007, 13:30:49 »

Наташик, я просто уже привыкла к Наташику :)) Но новый ник звучит так гордо, основательно...мне нравится.

Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 06 Апреля , 2007, 23:41:14 »

Наташик.. упс.. NatElla, а зачем буква "Е" большая? Типа ударение?

Блин, тоже сменить ник что ли? Придумать что-нибудь гламурное...

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #57 : 07 Апреля , 2007, 15:31:47 »

а меня муж с самого знакомства Муркой зовет. Мур-мур. Икошка у меня - Мурка

*  (11.44 Кб, 273x364 - просмотрено 196 раз.)
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 08 Апреля , 2007, 12:08:00 »

не знаю, насколько мне сейчас идет мой ник, но раньше шел точно (когда я была похудее килограмм на 15  :crazy2:). Просто мне еще в школе учителя говорили, что я похожа на актрису Дж. Андерсон, так что сначала это был даже не ник, а прозвище... меня все друзья так и называли "Лена - Скалли" ... а когда я "доползла" до инета, то ник сформировался сам собой без лишних напрягов... даже особо мудрить не пришлось  :coolsmiley: :buck2:

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 08 Апреля , 2007, 15:44:28 »

Мне мой ник не идет. Он появился случайно: за окном было солнце, я так решила назваться.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 34  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 08:09:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓