мамочка Тимони
« Ответ #45 : 26 Декабря , 2006, 12:57:53 »
Мои ИМХо. мамочка Тимоши - гм, как сказать, подходит ли такой ник... По-моему, не подходит. В моем преставлении, кто себя позиционирует как "мама Кати, Лены" и т.д., хочет как бы подчеркнуть свою "мамскость", "домашнесть". А ты ведь не только мамочка, но и нечто большее (не знаю точно что, но точно оно есть!) Так что мое имхо - ник не походит. Ни в коем случае не призываю менять, ведь мы срастаемся со своими никами, и уже окружающим трудно привыкнуть. Впрос тот же - а мен мой ник подходит? А какой вы меня представляли?
Повторюсь, что свой ник я себе выбирала, когда моей ляле было 3 недели. Тогда я себя ощущула только мамой Тимони и никак по-другому. Это теперь, когда ребенку уже больше года, мы с ним отдельные личности.
Я бы поменяла ник, но не могу пока придумать, на какой. Из мамочки Тимони я уже выросла :D
Насчет твоего ника... Мне почему-то сложно было представить, видя тебя на НГ, что ты Барбарелла. Мне кажется, что-нибудь помягче подойдет, ИМХО.
Chocolaty
« Ответ #46 : 26 Декабря , 2006, 13:51:00 »
А мне очень нравится Barbarella, мелодично и в то же время сильно.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Остров
« Ответ #47 : 27 Декабря , 2006, 22:33:29 »
ДиАнна! Я бы сказала, что ты русифицировалась :) Я тоже это недавно сделала. Мамочка Тимони очень напоминает мне одну знакомую девушку. Мы с ней росли вместе, лет с 4-х. Так вот я была Винни Пухом, еще одна девушка - Пяточком, а эта девушка - Тигрой. Такой же веселый, задорный характер, как и у никогда неунывающего диснеевского героя. Я ее безумно любила за это (в правильном смысле :buck2:). А потом она выросла, и стала осликом Иа, очень жаль. Фоксик, Бона - эти ники мне запомнились с самого начала, надежные такие. Барбарелла - слегка напоминает конфетку-барбариску, не обижаться пожалуйста, я по-доброму :) Катенок - меня так называла мама, и некоторые близкие друзья, но очень давно. Это я считаю подходит девочке-подростку. Катрин - к себе такое обращение очень не люблю, слишком серьезно как-то, по-тетски :buck2:. Предлагаю Катенку-Катрин объявить конкурс на варианты, а она потом выберет (конечно, если захочет, а если нет - привыкнем и к Катрин). Букмарк - интересно, необычно, как и Лемонтри. Нана, Нюсик, Хельга - воспринимаются как имена, действительно хочется так называть вместо настоящего. Нюсику очень подходит ник, Загадке подходит. Остальных я не видела. На фото с НГ бейджиков не видно :-|. Юлии подходит больше Нефертити чем просто имя, у нее манеры царственные. По поводу себя. Тут секрета особого нет - начало фамилии. Но в то время, когда я попала на этот сайт, я чувствовала себя очень одинокой, вот прям как забытый малкенький остров где-то далеко в океане. Этот ник шел изнутри. Потом ощущения изменились. К нику прикипела душой. Сейчас я уже такой большой-большой зеленый остров, добрый-добрый :smitten:. Не знаю подходит ли мне мой ник, кто-то на встрече сказал, что представлял меня совсем другой :lol:. Гусик! Колись! Почему такой ник!
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2006, 01:44:56 от Остров »
Сообщить модератору
Foksik
« Ответ #48 : 29 Декабря , 2006, 03:51:28 »
Вот кого я не признала, так это Foksik! Мы несколько раз сталкивались лбами, даже перебросились парой слов, но я и подумать не могла, что это Ксюша! Увидела её бейдж только перед самым выходом из библиотеки, когда уже мы оделись... Foksik, я не знаю, почему тебя не узнала, не сказать, что представляла тебя какой-то другой, скорее именно такой, какая ты есть, но почему до меня сразу не дошло, что это ты...
:D А я уже не помню, когда я поняла, что это ты Кать, я ж все Катенка искала :D (вот так - искать по ассоциациям :2funny:)
У меня вообще каша в голове была :lol:, хотелось заглянуть всем в бейджики, кого не знала, чтобы не догадываться, а тут детки отвлекали...
А еще ты пару раз наступила на меня :2funny: :2funny: :2funny: ;)
Еще многих по деткам пыталась узнать, смотрела на Аленочку и не могла вспомнить, ну очень знакомое лицо, уже дома увидела, что дочка Солнышка :).
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Евгения
Гость
« Ответ #49 : 29 Декабря , 2006, 08:29:20 »
Я свой ник Евгения написала также как и Юлия , не думала, что это уже ник, тогда там было написано вроде бы просто имя, вот я имя и написала :), а Милашка, потому что на других сайтах с недавнего времени меня многие стали называть: "Ну ты действительно Милашка", поэтому и здесь я решила сменить ник на такой же :angel:
Евгения
Гость
« Ответ #50 : 29 Декабря , 2006, 12:28:19 »
Милашка, тебе идет :angel:
ДиАННА кстати очень красивый ник :smitten: интереснее, чем на английском :roll:
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2007, 15:11:14 от Yozhik »
Сообщить модератору
Кaтрин
« Ответ #51 : 05 Апреля , 2007, 22:17:28 »
Ой, нашла заброшенную темку...))) В свете того, что недавно встречались с некоторыми забавниками, хочу отметить:Helga и wersachi - очень подходит ники!!!wersachi , а почему такой ник? если не секрет... :)
wersachi
« Ответ #52 : 05 Апреля , 2007, 23:02:42 »
у моего ника долгая история..:)) мы жили с мужем в сша и как-то поспорили как пишется имя дизайнера - я говорила, что versache,а муж говорил что wersachi...вот такая глупость:)))) потом муж меня под этим ником взял и зарегестрировал..так и осталась:) а до этого у меня был ник metafora, а до этого zaplatka :))) Катрин, если не секрет - почему мне идет ник? просто я никогда особо не задумывалась.
Кaтрин
« Ответ #53 : 05 Апреля , 2007, 23:29:14 »
Катрин, если не секрет - почему мне идет ник? просто я никогда особо не задумывалась.
Стильная, стройная, современная мама! точнее сказать не могу - подходит ник однозначно))) вот если бы ты была размера эдак 54... с тройным подбородком... и неуклюжестью, то я бы точно сказала, что не подходит ник... моё ИМХО, конечно)))
Наташик
Гость
« Ответ #54 : 06 Апреля , 2007, 12:56:13 »
Девочки, а я решила сменить ник. Сегодня еще немножко побуду Наташик ом, а вечером стану NatElla . Вопрос тем, кто меня немножко знает - как думаете, мне подойдёт?
wersachi
« Ответ #55 : 06 Апреля , 2007, 13:30:49 »
Наташик, я просто уже привыкла к Наташику :)) Но новый ник звучит так гордо, основательно...мне нравится.
Наталья Анатoльевна
« Ответ #56 : 06 Апреля , 2007, 23:41:14 »
Наташик.. упс.. NatElla, а зачем буква "Е" большая? Типа ударение? Блин, тоже сменить ник что ли? Придумать что-нибудь гламурное...
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #57 : 07 Апреля , 2007, 15:31:47 »
а меня муж с самого знакомства Муркой зовет. Мур-мур. Икошка у меня - Мурка
Agent_Scully
« Ответ #58 : 08 Апреля , 2007, 12:08:00 »
не знаю, насколько мне сейчас идет мой ник, но раньше шел точно (когда я была похудее килограмм на 15 :crazy2:). Просто мне еще в школе учителя говорили, что я похожа на актрису Дж. Андерсон, так что сначала это был даже не ник, а прозвище... меня все друзья так и называли "Лена - Скалли" ... а когда я "доползла" до инета, то ник сформировался сам собой без лишних напрягов... даже особо мудрить не пришлось :coolsmiley: :buck2:
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
мама Ксюша
« Ответ #59 : 08 Апреля , 2007, 15:44:28 »
Мне мой ник не идет. Он появился случайно: за окном было солнце, я так решила назваться.