Аленчик
|
 |
« Ответ #75 : 06 Апреля , 2009, 17:05:59 » |
|
Семицветик, то есть там есть ясельная группа или временная какая-то А может в старом есть места?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #76 : 06 Апреля , 2009, 17:55:05 » |
|
Аленчик, Я знаю что на Чичерина 2 таких садика, один 481, другой 482. Если честно не знаю где какой разположен, Но тот что ближе к Кашириным, там точно есть группа ясельная с 1,5 лет. А тот который ближе к пр. Победы, там только с 2-ух лет ясельная.
В любом случае, сейчас надо подсуетиться т.к. деток постарше с сентября могут перевести из ясельной группы в младшую, тогда появятся доп.места для малышей и путевку могут дать.
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #77 : 06 Апреля , 2009, 19:54:05 » |
|
Аленчик, в 482/п выдавали путевки деткам с 1,5 лет. Но садик действительно еще не работает. Узнайте в районо или в садик к заведующей сходите, может вам повезет.
|
|
|
|
Аленчик
|
 |
« Ответ #78 : 06 Апреля , 2009, 20:12:18 » |
|
Marinka,Семицветик, девочки спасибо
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #79 : 07 Апреля , 2009, 07:47:28 » |
|
Аленчик, кстати, говорят, 482 - хороший садик. Центр развития ребенка... Я его рассматривала, когда нам выбирала. И ясли есть. Тем более у нас тоже с 2 ясли, а нас в 1,8 взяли. Конечно, зав. сказала, что ей попало потом за это, но, если очень надо, можно попробовать договориться.
|
|
|
|
Аленчик
|
 |
« Ответ #80 : 09 Апреля , 2009, 12:49:56 » |
|
а садики кстати летом работают?
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #81 : 09 Апреля , 2009, 12:53:04 » |
|
Аленчик, ну, конечно, родители-то тоже работают. :смеется:
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #82 : 09 Апреля , 2009, 13:03:54 » |
|
А воспитатели по очереди в отпуск ходят!
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #83 : 09 Апреля , 2009, 13:10:29 » |
|
А воспитатели по очереди в отпуск ходят!
Если учесть, что на группу положено два воспитателя (один в первую смену, другой во вторую), представьте, что будет, когда второй в отпуск пойдет, а если еще тот, что остался работать заболеет, ну или просто на работу по каким-то причинам выйти не сможет. Сейчас в воспитатели народ как-то не тянется, хотя вроде кризис, а у них хоть ЗП стабильная, все-таки бюджетники.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #84 : 09 Апреля , 2009, 13:17:37 » |
|
смешно конечно, но в некоторых маленьких городах до сих пор садики летом на месяц-два закрываются... кому некуда ребенка девать - в дежурный садик.. у нас работает все лето, единственное просят в целях оздоровления ребенка хотя бы недельку летом не водить в сад, вывезти куда-нить...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #85 : 09 Апреля , 2009, 13:19:40 » |
|
vishnya, а нам и представлять не надо... у нас такая белеберда была в прошлом году с воспитателями... Постоянная была одна. А новенькую никак взять не могли... Одна пару дней побудет, потом другая... Т.е. с детьми почти все время разные люди. А когда наша основная в отпуск уходила, то нашу группу нянчили другие воспитатели, причем без отрыва от собственной группы. Вот это меня очень напрягало... Но пережили...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #86 : 09 Апреля , 2009, 13:28:17 » |
|
linka, у нас в яслях тоже так было. Кто только в качестве воспиты не был! Все, включая музработника и вахтерши :) Зато, все воспитатели знают нас. "А, Маша, заходи!" :) Это нас так в младшей группе встретили :) Кста, вахтерша была первой воспитой, когда мы на адаптацию ходить начали. Она сама из бывших воспитателей, оч душевная женщина :) И обнимет и поиграет и ласковое слово скажет. Мы начали в садик ходить в 1г7м. Прекрасно просто у нас все прошло!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #87 : 09 Апреля , 2009, 13:29:58 » |
|
Да, у нас в августе садик на 1 неделю закрывают - ремонт в кухне, общих коридорах и т.п. Но, если совсем некуда ре деть, можно приводить. Только краской воняет везде
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #88 : 09 Апреля , 2009, 13:58:39 » |
|
Тан4ик, неделя - это по-божески... У нас тоже вахтерша классная, всех детей по имени знает. Правда я как-то Свету пришла забирать, а там мужик какой-то сидит. Так и хотелось спросить "А где бабуля?" (с)... :) Охранник видимо...
|
|
|
|
ДарьяК
участник

|
 |
« Ответ #89 : 28 Мая , 2011, 13:27:16 » |
|
нам сейчас 2 годика. Садик нам не дали. Вот не знаю, стоит ли сейчас бороться за место или еще годик подождать? С одной стороны боюсь вдруг начнет сынуля болеть, с другой - в садике - то веселее с детками! Для ребенка как лучше?
|
|
|
|
|