Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
стоматолог
ВэлаДент
постоялец

Стоматология для любимых детей!

WWW Награды
« Ответ #135 : 09 Октября , 2009, 12:46:53 »

Уважаемая Katerinkin
Если с ребенком ведет работу психолог, то малыш доверяет именно этому человеку, а не врачу. Поэтому в клинике «ВэлаДент  JUNIOR» психологической подготовкой занимаются детские врачи. Прежде чем начать лечение ребенка, врач объясняет, что он будет делать: где зажужжит, откуда польется водичка, как «пылесосик будет эту водичку убирать» и т.д. Так формируется доверие и уважение: и ребенок спокоен, и родители уверены в его самочувствии, и доктору работать легче и приятнее.
Сообщить модератору   Записан

Все услуги и цены на сайте www.veladent.ru

Запись на бесплатную консультацию по тел. 246-7777

ICQ 592-204-149
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #136 : 09 Октября , 2009, 13:23:20 »

ВэлаДент, раз программа составлена для детей от 3 лет, почему мне об этом никто не сказал? Я же по тел сказала сколько нам! Я бы обратилась в другую клинику.
Уважаемая Диляра.
При первом посещении зубного доктора маленькими детками сразу проводить лечение не рекомендуется – можно прийти поиграть в детской комнате, посмотреть мультфильмы и просто познакомиться с доктором.

И об этом тоже речи не было.
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 09 Октября , 2009, 15:07:26 »

Уважаемая Диляра.
При первом посещении зубного доктора маленькими детками сразу проводить лечение не рекомендуется – можно прийти поиграть в детской комнате, посмотреть мультфильмы и просто познакомиться с доктором.
Программа профилактики кариеса «SUPERзубки» создана для того, чтобы, во-первых, свести к минимуму заболевание кариесом, во-вторых, эта программа  является хорошей психологической подготовкой к будущему лечению ребенка.  Данная программа составлена для детей от 3 до 12 лет. Стоимость программы 970 рублей.
Иногда из-за настроения малыша врач не может закончить всю процедуру. Поэтому Ринату было фторировано только четыре зуба. Соответственно стоимость услуги была снижена на 470 рублей.

ВэлаДент, а почему профилактика начинается в Вашей клинике так поздно?
Ведь много есть детки, у которых уже в 1,5 г и раньше начинаются проблемы с зубками.
Про лечение я молчу. В наше время - когда есть современное оборудование и материалы - говорить, что кариес у детей до 4-х лет лечится исключительно серебрением (особенно при наличии дырок) - я не считаю верхом профессионализма :(
ВэлаДент
постоялец

WWW Награды
« Ответ #138 : 13 Октября , 2009, 15:41:57 »

Профилактика кариеса у детей начинается с появления первого зуба. Родители дома должны регулярно два раза в день очищать прорезавшиеся зубы, с помощью средств гигиены учитывая возраст и количество прорезавшихся зубов (средства продаются в аптеке). Большое значение в профилактике кариеса имеет сбалансированное питание, обогащенное кальцийсодержащими продуктами. Для того чтобы правильно подобрать средства гигиены и рацион питания необходима консультация стоматолога.
 Дети младше трех лет приходят на консультацию два раза в год.
Уважаемая Диляра, вы сделали правильно, когда привели ребенка на консультацию к стоматологу.
Доктор провел глубокое фторирование нескольких зубов, учитывая эмоциональное состояние малыша.
Программа «SUPERзубки» может быть применена для детей младшего возраста (до 3-х лет) в случае спокойного эмоционального состояния малыша.

ICQ 592-204-149
ВэлаДент
постоялец

WWW Награды
« Ответ #139 : 13 Октября , 2009, 15:47:38 »

Уважаемая Диляра.
Программа профилактики кариеса «SUPERзубки» создана для того, чтобы, во-первых, свести к минимуму заболевание кариесом, во-вторых, эта программа  является хорошей психологической подготовкой к будущему лечению ребенка.  Данная программа составлена для детей от 3 до 12 лет. Стоимость программы 970 рублей.
Иногда из-за настроения малыша врач не может закончить всю процедуру. Поэтому Ринату было фторировано только четыре зуба. Соответственно стоимость услуги была снижена на 470 рублей.

ВэлаДент, а почему профилактика начинается в Вашей клинике так поздно?
Ведь много есть детки, у которых уже в 1,5 г и раньше начинаются проблемы с зубками.
Про лечение я молчу. В наше время - когда есть современное оборудование и материалы - говорить, что кариес у детей до 4-х лет лечится исключительно серебрением (особенно при наличии дырок) - я не считаю верхом профессионализма :(

Уважаемая vishnya.
Скажите, пожалуйста, где была изложена данная информация от лица клиники "ВэлаДент"?

ICQ 592-204-149
Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 13 Октября , 2009, 15:49:54 »

В программу «SUPERзубки» входит:
1.психологическая подготовка к приему;
2.осмотр полости рта, в карточку записывается состояние зубов и десен;
3.проводится чистка зубов профессиональными пастами и щетками;
4. делают фторирование каждого зуба;
5. «урок гигиены» где для ребенка демонстрируются правила правильного ухода за зубами, затем ребенок сам показывает то, что усвоил, стоматолог дополняет и напоминает основные движения.
6.подбираются индивидуальные средства гигиены по возрасту и по стоматологическим показаниям
7. для родителей дают рекомендации по правильному питанию ребенка.
8.щетка и паста в подарок!
Из 8ми пунктов был только 2,3,4. И то постольку поскольку...
Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 13 Октября , 2009, 15:52:15 »

Я пришла не только за фторированием, я пришла на программу профилактики. Очень огорчена. :sad:
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 13 Октября , 2009, 21:45:22 »

Уважаемый ВэлаДент, я чищу своему ребенку зубы специальной детской пастой (рокс бэби, лакалют и элмекс) и щеточкой с самого первого зуба. Продукты, содержащие кальций и сам кальций мы всегда принимали в достаточном количестве. К сожалению это не помогло нам избежать кариеса :(
Немного затормозить процесс нам помогло серебрение и фторирование, но разрушение продолжалось.
Обратились мы в вашу стоматологию в надежде, что хоть тут нам помогут - к сожалению не помню фамилию доктора. Зато могу написать нашу фамилию - дабы Вы убедились, что дело имело место быть.
Доктор, осмотревшая моего ребенка сказала, что в таком возрасте (нам было чуть больше 2-х лет) кариес лечат исключительно серебрением, а уже потом - года в 4-5 мы можем прийти и поставить на место черных дырок пломбы :( Предложили нам записаться на серебрение - причем меня удивило то, что серебрение должно было проводиться сафорайдом однократно, тогда как везде пишется и говорится о том, что не менее 2-х, а то и 3-х кратная обработка должна быть.
Такой вариант лечения меня не устроил - я вынуждена была искать клинику и доктора с более прогрессивными взглядами на лечение. И мы его нашли! :)
Katerinkin
участник
**

Моя дюймовочка!!!

Награды
« Ответ #143 : 14 Октября , 2009, 00:00:37 »

Уважаемая Katerinkin
Если с ребенком ведет работу психолог, то малыш доверяет именно этому человеку, а не врачу. Поэтому в клинике «ВэлаДент  JUNIOR» психологической подготовкой занимаются детские врачи. Прежде чем начать лечение ребенка, врач объясняет, что он будет делать: где зажужжит, откуда польется водичка, как «пылесосик будет эту водичку убирать» и т.д. Так формируется доверие и уважение: и ребенок спокоен, и родители уверены в его самочувствии, и доктору работать легче и приятнее.

ВэлаДент, наш лечащий врач перед осмотром и лечением, всё подробно показал и рассказал, но я говорю о психологе, который с ними занимаеться до и после лечения

стар
новичок
*

Награды
« Ответ #144 : 15 Октября , 2009, 19:07:39 »

Всем здравствуйте! Хочу порекомендовать очень хорошую детскую стоматологию на Курчатова, 36 "Вэладент". Все мы боимся лечить зубы, а уж как это пройдет у ребенка - страшно вдвойне. Оказалось, что мы зря боялись. Ребенок не только ничего не испугался, а ему там очень понравилось: в игровой комнате много всего интересного, лечение кариеса не вызвало никаких неприятных ощущений, а ведь это был первый визит к стоматологу. Дочка сказала, что с удовольствием придет еще!
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #145 : 15 Октября , 2009, 22:50:40 »

Мы ходим  всегда к Базаровой в Бэбидент на профилактику кариеса :mrgreen:
Смотрю на дочку и радуюсь, что у нее нет (и надеюсь, не будет!)  боязни стоматологов. Ходит туда , как в гости! Только положительные эмоции всегда. Вот сгдн были опять. Отдали 645 р за фторлак. Гелем стоит покрыть 800 с чем-то...
lizzavetta
участник
**

у меня дочуля красотуля!

Награды
« Ответ #146 : 20 Октября , 2009, 21:09:29 »

Мне стоматолог сказала, что если ходитть и постоянно, скажем 2 раза в год мазать зубы какой-то профилактикой, то можно избежать кариеса в детстве. Но ведь кариес передается через личные средства гигиены. У нас в садике все пьют из кулера, и сложно, наверное, требовать личной гигиены о всех детей. есть ли смысл в такой профилактике тогда?
мур
новичок
*

Награды
« Ответ #147 : 23 Октября , 2009, 20:01:21 »

Может каждому завести свой стаканчик! Тогда тем более надо делать профилактику!
стар
новичок
*

Награды
« Ответ #148 : 23 Октября , 2009, 20:57:04 »

мур,нам тоже доктор сказал, что если у вас уже есть кариес или пломбы, то нужно делать профилактику три раза в год - через каждые четыре месяца........Это укрепит зубы и они не будут так быстро разрушатся.........
мур
новичок
*

Награды
« Ответ #149 : 23 Октября , 2009, 22:28:04 »

Подскажите в каую клинику показаться на осмотр?Чтобы доктор был хороший?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:12:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓