EvaQueen
« Ответ #15 : 27 Апреля , 2011, 13:58:24 »
я тоже мучаюсь этой проблемой, в этом году особо часто, пошла к дерматологу, она мне сказала прижигать настойкой календулы, чуть приложить и сразу убрать и так несколько раз, аккуратно чтоб не сжечь, быстро подсыхает, и так сильно не мешает жить, проходит гораздо быстрее чем от заверакса и ацикловира, и других дорогостоищих штук, я уже что только не перепробовала, а теблетки ацикловир, если пить то пить тогда когда начинает зудеть, но еще не вылезла, потом уже току от таблеток мало. Когда подсохнет хорошо мазать маслом чайного дерева. Ну и естественно повышать иммунитет, есть черную смородину, желательно каждый день по чуть чуть.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
madiken
« Ответ #16 : 27 Апреля , 2011, 15:03:34 »
Моя подруга, врач дерматовенеролог, назначает ацикловир в таблетках (там какая-то дозировка особая, высчитывается по массе тела) и результат появляется почти мгновенно. Вам врачу надо показаться обязательно.
Forever
« Ответ #17 : 27 Апреля , 2011, 19:26:59 »
Купил он мазь и таблетки ацикловир, посмотри как быстро пройдет.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
MISS1977
« Ответ #18 : 28 Апреля , 2011, 11:09:23 »
Forever , ацикловир в таблетках. по 1 таб каждые 4 часа - и уже к вечеру всё засохнет. Пить не менее 5 дней.
у меня хронический герпес, я только ацикловиром спасаюсь.
Forever
« Ответ #19 : 28 Апреля , 2011, 20:41:54 »
Девочки, впервые вижу, чтобы так быстро все подсохло и прошло. Спасибо огромное за своевременную помощь))))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:. Я вообще не знала, что есть что-то кроме мази зовиракс и ацикловир))))))). Не знала что есть еще таблетки и прочее).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
MurrMasha
« Ответ #20 : 29 Апреля , 2011, 21:08:14 »
EvaQueen , таблетки ацикловир эффективны в любой стадии. Смотрю на Вашу линеечку - Вам точно надо от герпеса избавляться навсегда, не айс оно при беременности-то. Иммунитет повышать - однозначно, вот только одной чёрной смородины для этого бывает маловато...
стрелка
« Ответ #21 : 29 Апреля , 2011, 21:12:43 »
MurrMasha , от герпеса навсегда не возможно избавиться(((... к сожалению.... тем более при беременности страшно первичное заражение...
EvaQueen
« Ответ #22 : 01 Мая , 2011, 20:44:43 »
MurrMasha , от герпеса навсегда не возможно избавиться(((... к сожалению.... тем более при беременности страшно первичное заражение...
я тоже так думала, у меня коллега тоже этой ерундой маится, тут недавно пошел сдавать анализы, ему там поставили какую-то прививку, что-то там с ним делают, говорит что он больше не появится. Я правда мало в это верю, посмотрим, что с ним дальше будет. Все никак не могу выяснить что это за прививка и что с ним делают.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
MurrMasha
« Ответ #23 : 03 Мая , 2011, 08:46:07 »
я тоже так думала, у меня коллега тоже этой ерундой маится, тут недавно пошел сдавать анализы, ему там поставили какую-то прививку, что-то там с ним делают, говорит что он больше не появится. Я правда мало в это верю, посмотрим, что с ним дальше будет. Все никак не могу выяснить что это за прививка и что с ним делают.
Надо чтоб не было активного процесса, это же свидетельство резкого ослабления иммунитета, а во время беременности и так иммунитет ослабевает.
Избавиться навсегда вряд ли получиться, а вот добиться стойкой ремиссии вполне возможно.
полосатик
« Ответ #24 : 14 Мая , 2011, 02:07:28 »
а у меня такая проблема, что я не могу мазать свои губы т.к. сижу в офисе и не хочу, что бы это привлекало внимание. Уже мучаюсь давно с этой гадостью и, конечно же, пробовала много чего, но как не жаль мне ничего не помогает. Рецидивы повторяются чуть ли не каждые 3-4 месяца, особенно в летний период, когда жарко и можно посидеть на сквозняке, от которого просто не убежать. Вот я и пытаюсь подготовить себя к "сезону" и просто узнать может, придумали, что ни будь новенькое для борьбы с этой гадостью? Если есть предложения или советы - говорите, я буду рада услышать мнение со стороны. А вдруг что- то да и поможет.
Lia
« Ответ #25 : 14 Мая , 2011, 02:14:06 »
полосатик , вам нужно скорректировать противовирусную составляющую иммунитета. иммунолог подскажет как. это крик организма о помощи :) при первых симптомах можно прижечь аккуратно чем нить спиртовым. я прижигаю точечно салициловой кислотой прижав ватную палочку. болячка будет от ожога небольшого если передержать, но сам пузырь не вылазит, т.е. по времени меньше с этим безобразием ходить и не болит... раньше сушили эти болячки краской костельяни...
стрелка
« Ответ #26 : 14 Мая , 2011, 07:55:23 »
полосатик , ага... главное начать прижигалки и мазалки как только покалывать начинает, тогда до пузыря дело не дойдет...
MurrMasha
« Ответ #27 : 14 Мая , 2011, 17:50:05 »
а у меня такая проблема, что я не могу мазать свои губы т.к. сижу в офисе и не хочу, что бы это привлекало внимание. Уже мучаюсь давно с этой гадостью и, конечно же, пробовала много чего, но как не жаль мне ничего не помогает. Рецидивы повторяются чуть ли не каждые 3-4 месяца, особенно в летний период, когда жарко и можно посидеть на сквозняке, от которого просто не убежать. Вот я и пытаюсь подготовить себя к "сезону" и просто узнать может, придумали, что ни будь новенькое для борьбы с этой гадостью? Если есть предложения или советы - говорите, я буду рада услышать мнение со стороны. А вдруг что- то да и поможет.
Ну а про ацикловир в таблетках я несколько выше уже писала.
Lia
« Ответ #28 : 14 Мая , 2011, 17:55:06 »
если прижечь при первых покалыкаваниях то пузыря и не будет.
MurrMasha
« Ответ #29 : 14 Мая , 2011, 17:58:25 »
Lia , это не всегда возможно же((( Особенно когда первое покалывание приключилось, когда мама на работе или с дитём на каких занятиях / в дороге (а у нас можно и час в пробке простоять иногда)