Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Все про ТОЙ-ТЕРЬЕРЧИКОВ!!!
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #15 : 25 Мая , 2011, 10:00:24 »

Той-мама, и что, они кушает только сухой корм???
Сообщить модератору   Записан

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 25 Мая , 2011, 12:08:46 »

Ося, кто кушает только корм?

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 25 Мая , 2011, 13:01:59 »

Той-мама, ваши собачки

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 25 Мая , 2011, 13:50:36 »

Мои да..кушают акану 6 рыб ..но при этом я даю им 2-3 раза в неделю сушеный рубец в виде лакосмтва для восполнение всяческий элементов, чтоб какахи не ели и ничего не подбирали на улице, а так же время от времени делаю масо с овощами. Ну и плюс у них есть погрызухи в виде косточек из жил

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 25 Мая , 2011, 13:57:03 »

Той-мама, спасибо!

Bjor
постоялец

Детки-это наше ВСЁ!!!

Награды
« Ответ #20 : 28 Мая , 2011, 01:14:49 »

Той-мама, да это понятно всем, что порода русский той)))))))))))))сухой корм замачивают только при переходе от консервов к сухому корму, да водой 40градусов, это я согласна, так сохраняются витамины...
Bjor
постоялец

Детки-это наше ВСЁ!!!

Награды
« Ответ #21 : 28 Мая , 2011, 01:17:01 »

кому интересно приучение к лотку http://dasha.home.nov.ru/lotok.htm мы учились тут!УДАЧИ!
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 28 Мая , 2011, 07:27:42 »

сухой корм замачивают только при переходе от консервов к сухому корму
от каких консерв?

Не всякая собака может есть несмоченную сушку. ее не надо размачивать...ее надо замачивать минут на 5-7. чтобы верхний слой стал помягче, а внутри галета оставалась бы жесткой

Bjor
постоялец

Детки-это наше ВСЁ!!!

Награды
« Ответ #23 : 31 Мая , 2011, 01:51:00 »

Floret, Для начала давайте правильно назовем породу, ок? Имя ей - Русский той
Так же не забывайте глистогониться сами и глистогонить всех членов семьи.
Сухой корм желательно???????????????? замачивать немного водичкой до 40 градусов и дать постоять минут 5-7, после этого давать.
Даша_Я, попробуйте переведите на акану. В рояле много кукурузы???????????????
Той-мама, давайте Вы не будете понтоваться, а просто будете обмениваться опытом!!! Что порода русский той называется это уж все точно знают)))))))Что же Вы назвались Той-мама, а не  мама Русского тоя, пишите сразу почему желательно замачивать корм, т.к. у меня своя информация у вас своя...и с чего вы взяли, что в Рояле много кукурузы, от куда такой источник??????
Bjor
постоялец

Детки-это наше ВСЁ!!!

Награды
« Ответ #24 : 31 Мая , 2011, 02:08:55 »

сухой корм замачивают только при переходе от консервов к сухому корму
от каких консерв?

Не всякая собака может есть несмоченную сушку. ее не надо размачивать...ее надо замачивать минут на 5-7. чтобы верхний слой стал помягче, а внутри галета оставалась бы жесткой
Есть способ кормления основанный на эволюции пищевого поведения щенков(Так считают производители корма Роял Канин, с ними солидарны многие клиники и питомники)
И, так....
1.Сосание(материнское молоко, или заменитель молока для щенков с рождения), 2.Лизание(Консервы, про которые я писала: Starter мусс, щенки до 2 мес. далее: Starter каша из полностью размоченного корма, далее: Starter слегка размоченный сухой корм, про который Вы говорите), 3. Разгрызание (сухой корм Mini Starter собаки мелких размеров от 1-10 кг) И с 2-х месячного возраста вводят уже сухой корм корм Junior. Если приучать щенка правильно, то он будет спокойно к 2 месяцам есть сухой корм, так мне сказала врач в нашей клинике, я ее послушала и приучила так, как она сказала...Чего и всем желаю! Я не пропагандирую кормить щенков кормом именно Роял Канин, но нашей Капиталинке он очень нравится, мы на нем с 1 месяца...
 :играем:
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 31 Мая , 2011, 08:25:37 »

Floret, А давайте вы смените тон общения,  ага.....я вам не подружка и мама. Прочтите правила форума. Если что-то не знаете,  спрашивайте, а не пальцы загибайте. Какой у меня ник вас ну никаааак не касается....я же не спрашиваю, почему вы свой ник написали по английски, а не по-русски, хотя живете в России и при чем тут цветок, хотя вы, как я понимаю, нифига не садовод.

Если вы создаете тему о ПОРОДЕ, то потрудитесь, хотя бы правильно и корректно эту породу назвать. Никто же не пишет германская овчарка, имея в виду НО.
Если вы в курсе, то тои отнесены по классификации к 9 группе декоративных собак, а не к 3 терьерам. Поэтому "той-терьерчик" это название для породы некорректно.

Теперь о РК.
Начнем с того, что данная марка несколько лет назад была выкуплена по франшизе компанией Марс, производителем педигри, вискаса и пр дряни и корма стали производиться в России. НЕ нужно говорить, что то, что начинает производиться в России, очень сильно теряет в качестве. Никому не секрет, и вы, наверняка в курсе, что в России, требования к ингридиентам в кормах для животных очень низкие....и те ингридиенты, которые запрещены к использованию в зарубежных странах, прекрасно разрешены к использованию у нас. И если во Франции вы встретите в корме мясо, то у нас вы мясо не встретите никогда...на корма идут отходы производства (шкуры, хвоты...рога-копыта, как говорится) Кроме того, то, что РК не содержит глюкозаминов и ходроитинов говорит о том, что в этих кормах охлажденное мясо не используется вообще...т.е. его там, попросту нет. И мне, лично, плевать, что считают производители корма и "многие" клиники и питомники...мне интересны только мои собаки.

Теперь о том, откуда я взяла, что в РК много кукурузы? Это элементарно, Ватсон....если ненароком заглянуть в состав кормов РК, то там вы найдете следующее:
Кукуруза, дегидратированное мясо птицы, кукурузная мука, кукурузный глютен,
О чем это говорит? А о том, что основной продукт корма - кукуруза. И вам, наверняка известно, что пшеница, кукуруза, соя, курица и говядина - самые распространенные причины пищевой аллергии у собак. (аллергия не обязательно будет проявляться в виде покраснений и зуда - то, что у вашей собачки текут глаза и сыпется шерсть, так же является признаком аллергических реакций).
Кроме того, игридиент "мясо птицы" тоже не есть очень хорошо....т.к. не указано, какой именно птицы...это могут быть любые субпродукты в любых пропорциях. Не обольщайтесь, что там индейка.
Вот собственно и весь состав вашего корма, не учитывая свекольного жома, соевого масла, жрожжей и неизвестного происхождения животных жиров (Они могут иметь происхождение из забитого скота - того, который называют 4D  (мертвые, больные, калеки и умирающие) .

Мука из кукурузного глютена, в которой содержится некоторое количество протеина, не должна быть на первых позициях списка, наряду с такими же посредственными ингридиентами. Хороший источник протеина должны быть мукой из мяса лося, оленя, лосося, индейки, курицы....

Хорошие корма должны содержать в своем составе коричневый рис, овес, просо, ячмень....

Теперь поговорим о эволюции пищевого поведения щенков и РК. Вспомним, как вообще происходит в природе (если не знаете, то канал энималз плэнет вам в помощь)... щенки 1 сосут мать, затем едят кусочки (замечу, кусочки, а слизывают  пюре...поэтому мусс абсолютно, я считаю лишнее звено в прикорме...да еще и непомерно дорогое) пищи, которую отрыгивает мать, затем они начинают разрывать и поедать мясо....этапа разгрызания я тут не вижу. Именно поэтому, корм должен иметь более-менее мягкую консистенцию, по моему мнению. в природе щенки грызут кости, палочки и пр....с этой целью можно как раз таки давать раза 2 в неделю не размоченную сушку или же кости из жил. Если вы думаете, что давая сухой не размоченный корм, вы избежите образование зубного камня, то это не так...тут вам поможет только гигиена и чистки. И если у вашей собаки генетически заложено потерять зубы в 5 лет, то вы их потеряете, хоть угрызись этой сушки.
 В принципе, тут нужно отметить, что с момента и во время отъема от матери в природе (если уж мы используем термины и умные слова) щенки поедают ту же пищу, что и взрослые животные...одинаковую по составу. В природе не существует щенячьих косуль или детских мышей).

Предложенный вами мусс стартер в своем составе имеет:
Мясо птицы и свинина, рис, целлюлоза...

Опять же....мясо птицы...какой птицы и что это значит? А все тоже 4D... На втором месте рис...за что вроде бы и спасибо, что не кукуруза, но ...сталкиваемся с тем, что не указано какой рис...думаете полезный коричневый? да вот я сомневаюсь..иначе бы это было указано обязательно!
ну и на третьем месте из основных ингридиентов - целлюлоза. Ну красота вообще...более бесполезного, не усваиваемого ингридиента и придумать не возможно...с таким же успехом можно добавлять в корм щенкам туалетную бумагу или кошачий наполнитель для туалета. Спросите зачем он там? А чтобы наполнить желудок объемом....объемом, но не питанием.
даже в том же сучьем молоке...в составе мы не увидим ни молока, ни молочных продуктов...зато увидим ароматические добавки.

Я ни в коем случае не отговариваю вас кормить РК...хотите - кормите на здоровье если этот корм подходит и не вызывает аллергий у вашей собаки.
Лично я, перепробовав различные корма, предпочла  в данный момент для своих собак холистик корм - акану...к тому же  результат не заставил себя ждать уже через неделю после перевода.

Сладкоешка
завсегдатай

Анастасия

Награды
« Ответ #26 : 18 Июня , 2011, 14:30:00 »

Девочки, а где вообще можно тоя приобрести? Кто где своих покупал, инет кишит объявлениями о продаже, но все как то не решусь никак... :не знаю:
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 18 Июня , 2011, 15:49:14 »

Сладкоешка, вы сначала определитесь с суммой, которую готовы потратить и с тем, какую собаку хотите (породистую или дворняжечку, похожую на тойчика), тогда направление поиска резко сузится.

Сладкоешка
завсегдатай

Анастасия

Награды
« Ответ #28 : 18 Июня , 2011, 17:13:42 »

Я рассчитываю в пределах 10 тыс, если дороже то может в рассрочку, а за сколько реально с родословной купить, но не с супер-пупер, тк я на выставки не планирую ходить и разводом не хочу заниматься, хочу кобелька просто для души, но чтобы вырос именно той, а то нам дома самим места не хватает :D
Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 19 Июня , 2011, 09:12:31 »

Сладкоешка,у нас в Миассе девушка продает тойчика,девочку,ей около 3 месяцев,так как у ребенка страшная аллергия,покупали дороже,а продают за 5 тысяч,тел.89043094220,Настя

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 10:46:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓