Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дерматолог ребенку
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 03 Апреля , 2012, 13:51:49 »

ekaterenysh, от чего вас будут лечить?
Сообщить модератору   Записан

ekaterenysh
завсегдатай

Еманжелинск

Награды
« Ответ #91 : 03 Апреля , 2012, 20:28:57 »

ekaterenysh, от чего вас будут лечить?
написала диагноз-пеленочной дерматит и подозрение на лактозную недостаточноть
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #92 : 07 Мая , 2012, 09:03:36 »

Не ходите в Надежду-Сервис, Чайковского ,9. мы пошли к обычному дерматологу, не к главному. там очередей нет, примут в ближайшие 2-3 дня. Я была уверена в диагнозе, хотелось просто получить назначение, но нам сказали, что это укусы и отправили. Прием длился минут 10 от силы. Было прокомментировано врачом наше жилье .  На вопрос где живете, я сказала улицу и дом, мы живем в своем доме, поэтому квартиру не назвала. А она "НУ понятно, хорошо живете". Я говорю "живем в обычном поселке", А она "а, я думала в котедже". Потом спросила на чем приехали. Все эти вопросы она задавала пока мы снимали куртки, то есть она громко спрашивала в кабинете, а мы громко отвечали из предбанника. Видимо хотела быстрее нас отправить. Мы не опоздали, зачем это было нужно не понимаю. Вдаваться в подробности не хочу, потому что хозяйка заведения отслеживает отзывы в интернете и находит по журналу зная диагноз кто это пишет, я не хочу чтобы она меня вычислила, кому интересно могу подробности в личку.
Все таки Яровинский - мега врач, берется за любые случаи и детские и взрослые, от которых отказались врачи, но он принимает 1 раз в неделю по средам, мы к нему опоздали, тут еще праздники, вот и попали к этим шарлотанам, больше не пойдем, только время и деньги зря потратили, прием обошелся в 650 руб, назначии копеечную мазь и посмеялись надо мной что я с такой мелочью притопала.

ekaterenysh
завсегдатай

Еманжелинск

Награды
« Ответ #93 : 14 Мая , 2012, 09:25:51 »

Мне очень понравилось у Усачевой в Фамилии.Молодая специалист,всё меня расспросила до мелочей,ребенка осмотрела полностью,принимала нас почти час.Пару раз нам потом звонила,спрашивала как дела,давала рекомендации.Я сама ей звонила задавала вопросы,без проблем.Отдали 660руб.за консультацию.
Прописала нам деситин крем,пимафукорт мазь,лакатазар и лакто-фильтрум в таблетках.Прошло за 2нед.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #94 : 15 Мая , 2012, 19:06:28 »

ekaterenysh, она в отпуске до 30 мая

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #95 : 17 Сентября , 2012, 13:52:36 »

рассказываю своё мнение о сервисе и медицине, (состояние нервно-растерянное, хочется убить кого-нибудь, авось полегчает)
нужна мне для ребенка консультация дерматолога. странное пятно вишневого цвета, обнаружила на пальце вчера вечером, толком не рассмотрела, руку дочь прячет за спину. утром сегодня в садике , заплетая косичку, за ухом ещё одно пятно, довольно зримое увидела, в шоке....
так же , на лице, но абсолютно другого характера мелкие водянистые прыщики,сейчас она стали подживать , и мне конечно боязно, так хочется специалиста
а всем плевать: 1)в детской поликлинике по месту жительства в стол справок не дозвониться!!!!!
2) на блюхера отказали: мы принимает ТОЛЬКО по направлению. доктор и так занята в стационаре.
3) кож-вен.диспансер на чичерина: талоны даем с 7:30, их мало, шансы есть, но не много, а по записи на 27 число
4)от безысходности записалась на завтра платно (500р) в Панацея.....

ЗАВТРА конечно узнаю, какой их сервис
но тошно....от бесплатной медицины
P.S. Усачева в "Фамилия"в отпуске до 24.09

« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 13:57:00 от MaryaSV » Сообщить модератору   Записан
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #96 : 17 Сентября , 2012, 14:08:55 »

MaryaSV, да усачева в отпуске, мы к ней записаны на 24. Попробуйте к яровинскому, принимаеи платно 1200 руб, по моему вторник четверг после обеда, живая очередь, с детьми без очереди, принимает быстро. В поликлинике юужд на цвиллинга.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #97 : 17 Сентября , 2012, 14:12:00 »

ekaterenysh, мне у усачевой тоже прием понравился, оч грамотный спец

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 17 Сентября , 2012, 14:16:42 »

MaryaSV, на Чичерина конечно беда с записью и талонами, но их дерматолог (со старшим ходили) понравилась. Ее лечение, в отличие от лечения аллерголога подействовало.
Да, и запись у них выглядела раньше таким образом, говорят на 14, приходишь. а кроме тебя на 14 еще очередь.
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 10 Октября , 2012, 09:02:10 »

пока читаю....думала укусы комаров- хотя они у нас дома летают...но вижу что к дерматологу надо идти....что то на стрептодермию на начальном этапе подходит
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #100 : 20 Декабря , 2012, 08:21:13 »

Помогите советом!!! В начале темки прочитала про стрептодермию, что-то очень похожее у нас. Началось все с маленькой болячки в углу рта, затем выскочила еще одна на подбородке и как-то все очень быстро разрастается. Сходили к педиатру, она говорит-герпес, помазали ацикловиром, болячек выступило еще больше!!! Я в шоке. У ребенка весь подбородок в болячках, вчера еще на веке увидела(((( К какому врачу обращаться?
Краля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 19 Февраля , 2013, 21:41:35 »

ekaterenysh, мне у усачевой тоже прием понравился, оч грамотный спец
Тоже понравилась Усачева в Фамилии. До нее были в своей поликлинике на Молдавской..... Так там просто ужас!!!!!! Не ходите к дерматологу в поликлинику на молдавской -не тратьте зря время!!!!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 19 Февраля , 2013, 21:56:35 »

Natalia A, поздно конечно, но может кому пригодится, стрептодермию определял нам педиатр, выписывала пару препаратов, крем и жидкость какую-то и на физиолечение ходили, быстро вылечились (высыпания были на лице).
marusya430
постоялец

89028683040

Награды
« Ответ #103 : 20 Марта , 2013, 10:09:40 »

Помогите советом!!! В начале темки прочитала про стрептодермию, что-то очень похожее у нас. Началось все с маленькой болячки в углу рта, затем выскочила еще одна на подбородке и как-то все очень быстро разрастается. Сходили к педиатру, она говорит-герпес, помазали ацикловиром, болячек выступило еще больше!!! Я в шоке. У ребенка весь подбородок в болячках, вчера еще на веке увидела(((( К какому врачу обращаться?
поздно но может еще кому пригодиться. мы с такой бякой ходили к усачевой(лучше спеца не найти!!!) самые очаги зеленкой а остальные участки мазью в пределах 300р  не пишу какой так как у каждого индивидуально....... в обще не жалеем 800р и в фамилию к усачевой ничего лишнего все по делу скажет и вылечитесь за 3-7дней полностью!

димочка 05.04.2010
лизонька 15.08.2013
Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 02 Апреля , 2013, 15:56:56 »

Девочки,порекомендуйте,плиз,грамотного доктора.Почитала отзывы.Может,кроме Усачёвой ещё есть специалисты?
Очень-очень нужен  хороший врач.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 02:46:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓