Malaya
« Ответ #90 : 03 Апреля , 2012, 13:51:49 »
ekaterenysh , от чего вас будут лечить?
ekaterenysh
« Ответ #91 : 03 Апреля , 2012, 20:28:57 »
ekaterenysh , от чего вас будут лечить?
написала диагноз-пеленочной дерматит и подозрение на лактозную недостаточноть
Lapatusya
« Ответ #92 : 07 Мая , 2012, 09:03:36 »
Не ходите в Надежду-Сервис, Чайковского ,9. мы пошли к обычному дерматологу, не к главному. там очередей нет, примут в ближайшие 2-3 дня. Я была уверена в диагнозе, хотелось просто получить назначение, но нам сказали, что это укусы и отправили. Прием длился минут 10 от силы. Было прокомментировано врачом наше жилье . На вопрос где живете, я сказала улицу и дом, мы живем в своем доме, поэтому квартиру не назвала. А она "НУ понятно, хорошо живете". Я говорю "живем в обычном поселке", А она "а, я думала в котедже". Потом спросила на чем приехали. Все эти вопросы она задавала пока мы снимали куртки, то есть она громко спрашивала в кабинете, а мы громко отвечали из предбанника. Видимо хотела быстрее нас отправить. Мы не опоздали, зачем это было нужно не понимаю. Вдаваться в подробности не хочу, потому что хозяйка заведения отслеживает отзывы в интернете и находит по журналу зная диагноз кто это пишет, я не хочу чтобы она меня вычислила, кому интересно могу подробности в личку. Все таки Яровинский - мега врач, берется за любые случаи и детские и взрослые, от которых отказались врачи, но он принимает 1 раз в неделю по средам, мы к нему опоздали, тут еще праздники, вот и попали к этим шарлотанам, больше не пойдем, только время и деньги зря потратили, прием обошелся в 650 руб, назначии копеечную мазь и посмеялись надо мной что я с такой мелочью притопала.
ekaterenysh
« Ответ #93 : 14 Мая , 2012, 09:25:51 »
Мне очень понравилось у Усачевой в Фамилии.Молодая специалист,всё меня расспросила до мелочей,ребенка осмотрела полностью,принимала нас почти час.Пару раз нам потом звонила,спрашивала как дела,давала рекомендации.Я сама ей звонила задавала вопросы,без проблем.Отдали 660руб.за консультацию. Прописала нам деситин крем,пимафукорт мазь,лакатазар и лакто-фильтрум в таблетках.Прошло за 2нед.
Lapatusya
« Ответ #94 : 15 Мая , 2012, 19:06:28 »
ekaterenysh , она в отпуске до 30 мая
MaryaSV
« Ответ #95 : 17 Сентября , 2012, 13:52:36 »
рассказываю своё мнение о сервисе и медицине, (состояние нервно-растерянное, хочется убить кого-нибудь, авось полегчает) нужна мне для ребенка консультация дерматолога. странное пятно вишневого цвета, обнаружила на пальце вчера вечером, толком не рассмотрела, руку дочь прячет за спину. утром сегодня в садике , заплетая косичку, за ухом ещё одно пятно, довольно зримое увидела, в шоке.... так же , на лице, но абсолютно другого характера мелкие водянистые прыщики,сейчас она стали подживать , и мне конечно боязно, так хочется специалиста а всем плевать: 1)в детской поликлинике по месту жительства в стол справок не дозвониться!!!!! 2) на блюхера отказали: мы принимает ТОЛЬКО по направлению. доктор и так занята в стационаре. 3) кож-вен.диспансер на чичерина: талоны даем с 7:30, их мало, шансы есть, но не много, а по записи на 27 число 4)от безысходности записалась на завтра платно (500р) в Панацея..... ЗАВТРА конечно узнаю, какой их сервис но тошно....от бесплатной медицины P.S. Усачева в "Фамилия"в отпуске до 24.09
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 13:57:00 от MaryaSV »
Сообщить модератору
Lapatusya
« Ответ #96 : 17 Сентября , 2012, 14:08:55 »
MaryaSV , да усачева в отпуске, мы к ней записаны на 24. Попробуйте к яровинскому, принимаеи платно 1200 руб, по моему вторник четверг после обеда, живая очередь, с детьми без очереди, принимает быстро. В поликлинике юужд на цвиллинга.
Lapatusya
« Ответ #97 : 17 Сентября , 2012, 14:12:00 »
ekaterenysh , мне у усачевой тоже прием понравился, оч грамотный спец
Мария-Мирабелла
« Ответ #98 : 17 Сентября , 2012, 14:16:42 »
MaryaSV , на Чичерина конечно беда с записью и талонами, но их дерматолог (со старшим ходили) понравилась. Ее лечение, в отличие от лечения аллерголога подействовало. Да, и запись у них выглядела раньше таким образом, говорят на 14, приходишь. а кроме тебя на 14 еще очередь.
Молодаямама
« Ответ #99 : 10 Октября , 2012, 09:02:10 »
пока читаю....думала укусы комаров- хотя они у нас дома летают...но вижу что к дерматологу надо идти....что то на стрептодермию на начальном этапе подходит
Natalia A
« Ответ #100 : 20 Декабря , 2012, 08:21:13 »
Помогите советом!!! В начале темки прочитала про стрептодермию, что-то очень похожее у нас. Началось все с маленькой болячки в углу рта, затем выскочила еще одна на подбородке и как-то все очень быстро разрастается. Сходили к педиатру, она говорит-герпес, помазали ацикловиром, болячек выступило еще больше!!! Я в шоке. У ребенка весь подбородок в болячках, вчера еще на веке увидела(((( К какому врачу обращаться?
Краля74
« Ответ #101 : 19 Февраля , 2013, 21:41:35 »
ekaterenysh , мне у усачевой тоже прием понравился, оч грамотный спец
Тоже понравилась Усачева в Фамилии. До нее были в своей поликлинике на Молдавской..... Так там просто ужас!!!!!! Не ходите к дерматологу в поликлинику на молдавской -не тратьте зря время!!!!
Мария-Мирабелла
« Ответ #102 : 19 Февраля , 2013, 21:56:35 »
Natalia A , поздно конечно, но может кому пригодится, стрептодермию определял нам педиатр, выписывала пару препаратов, крем и жидкость какую-то и на физиолечение ходили, быстро вылечились (высыпания были на лице).
marusya430
постоялец
89028683040
« Ответ #103 : 20 Марта , 2013, 10:09:40 »
Помогите советом!!! В начале темки прочитала про стрептодермию, что-то очень похожее у нас. Началось все с маленькой болячки в углу рта, затем выскочила еще одна на подбородке и как-то все очень быстро разрастается. Сходили к педиатру, она говорит-герпес, помазали ацикловиром, болячек выступило еще больше!!! Я в шоке. У ребенка весь подбородок в болячках, вчера еще на веке увидела(((( К какому врачу обращаться?
поздно но может еще кому пригодиться. мы с такой бякой ходили к усачевой(лучше спеца не найти!!!) самые очаги зеленкой а остальные участки мазью в пределах 300р не пишу какой так как у каждого индивидуально....... в обще не жалеем 800р и в фамилию к усачевой ничего лишнего все по делу скажет и вылечитесь за 3-7дней полностью!
димочка 05.04.2010 лизонька 15.08.2013
Танюша и принцессы
« Ответ #104 : 02 Апреля , 2013, 15:56:56 »
Девочки,порекомендуйте,плиз,грамотного доктора.Почитала отзывы.Может,кроме Усачёвой ещё есть специалисты? Очень-очень нужен хороший врач.