Ося
|
 |
« Ответ #15 : 20 Мая , 2011, 23:19:24 » |
|
а что касается истерик, то ИМХО их надо просто пережить а не идти на поводу
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #16 : 20 Мая , 2011, 23:19:59 » |
|
нууу... здесь спорный вопрос у нас сестренка из кружки выпивала 2 глотка кефира, а из бутылки 200 мл
Ося,а давая бутылку, у вас какая цель ? накормить?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #17 : 20 Мая , 2011, 23:21:55 » |
|
М@М@ШК@,дак я думаю вы бы сам 3 часовой истерики не выдержали бы :lol: пить из кружки не совсем умеет,все мимо рта :смеется: начинает психовать что не получается...Собираюсь летом выкинуть нафиккк эту бутылоку :смеется: :uglystupid2: отправим с ребенком ее дальнее плаванье или подарим маленькой ляле ;)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #18 : 20 Мая , 2011, 23:23:49 » |
|
ВкУсНяШкА,у меня трое. и что такое истерика я знаю. поэтому и пишу, что днём приучайте ре пить из кружки, когда он никуда не торопится и не в полусне
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #19 : 20 Мая , 2011, 23:25:32 » |
|
М@М@ШК@, выпоить 200 мл кефира
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #20 : 20 Мая , 2011, 23:25:42 » |
|
М@М@ШК@,а я думала у меня нервы железные :смеется:.Эх .....мнеб такой иммунитет к истерикам ,как у вас :roll:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #21 : 20 Мая , 2011, 23:38:25 » |
|
ВкУсНяШкА,а вы когда поймёте, что ребёнок умнее вас и играет на ваших нервах, то тоже спокойно будете относится. у меня сын сегодня в магазине закатил истерику, я вышла из магазина, дошла до детс.площадки (он идёт следом за мной и орёт). стою, разговариваю с мамашками. сын понял, что не пробить меня, сел рядом и стал жучков-червячков изучать. сделает попытку пореветь, от меня реакции нет, сидит дальше в травке-цветах ковыряется
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #22 : 20 Мая , 2011, 23:41:22 » |
|
М@М@ШК@У нас истерики только перед сном иза бутылок,а так он у меня умничка,хоть и вредный :смеется: Я думаю это иза того что я его совсем грудью не кормила(до 3 мес. еле дотянули),от соски же отучился за 2 дня :не знаю:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #23 : 20 Мая , 2011, 23:42:10 » |
|
М@М@ШК@, выпоить 200 мл кефира
смотря сколько сестре годиков. выбор то ЗА ВАМИ. вы либо не хотите, чтоб ре ночью растягивал свой желудок. либо хотите тихо-мирно спать
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #24 : 20 Мая , 2011, 23:42:59 » |
|
думаю, тут нужно выяснить, почему ребенок стал так много есть-пить ночью аж до рвоты бутылка-соска - дело десятое
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #25 : 20 Мая , 2011, 23:47:43 » |
|
у Julia AI ребенок еще малышка всего 1,3 мы в таком возрасте с ночными кормлениями были, правда, смесь ели но суммарно (на ночь, ночь, утро) съедали не больше 500 мл я бы попыталась акцент сделать на основной прием пищи днем и чуть меньше на ночь может тогда объем ночного кормления сократиться и тошнить не будет
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #26 : 20 Мая , 2011, 23:49:48 » |
|
ВкУсНяШкА,честно, у меня не было проблем с бутылками (с последними двумя), тк было ГВ до 2-ух лет. и ещё... маленький ньюанс, мальчишки ОЧЕНЬ по другому реагируют на прекращения сосательного рефлекса. с дочкой у меня было всё намного спокойнее. ВкУсНяШкА,постарайтесь устоявшийся ритуал с бутылкой перед сном заменить чем то другим. прочитайте книжку о храбром мальчике, который перед сном выпивал из стакана кефир(молоко, чай, воду), и поэтому рос умным и сильным (придумайте сами, он же не сможет проверить, что написано в книге) всё в ваших руках. у вас получится (по другому и не может быть)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #27 : 20 Мая , 2011, 23:53:03 » |
|
М@М@ШК@,спасибо!будем стараться,искать пути выхода из сложивщейся ситуации ;)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #28 : 20 Мая , 2011, 23:55:48 » |
|
:играем:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #29 : 21 Мая , 2011, 00:01:36 » |
|
М@М@ШК@, сестренке на тот момент было 1,3 - 2 года. Пили ПЕРЕД сном кефир, чтоб уснуть, но ночью НИКАКИХ бутылок!!! я про это писала выше ;)
|
|
|
|
|