Львиц@
|
 |
« Ответ #30 : 01 Июня , 2011, 17:50:50 » |
|
Как паспорта поменяю, буду думать над поездкой в Хорватию :)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #31 : 01 Июня , 2011, 19:30:17 » |
|
Olga82,Если по акции билеты берете - то на ребенка полный тариф ( которому 9 лет) а мелкий вроде, если без места, то бесплатно, хотя надо уточнять. Цены такие же как В Москве-Питере в магазинах на продукты, но фрукты намного дешевле. На счет ресторанов...хм думаю дорого.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #33 : 09 Июня , 2011, 06:18:22 » |
|
MaryaSV,Маша прям билет 12 тыщ? туда обратно? а визу как? отель бронируете?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #34 : 09 Июня , 2011, 08:20:40 » |
|
4you, визы при пребывании в Черногории до 30 дней не требуется. В Хорватии на летнее время тоже виза не нужна.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #35 : 09 Июня , 2011, 10:54:25 » |
|
Мария-Мирабелла,спасибо!
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #36 : 09 Июня , 2011, 19:27:53 » |
|
4you,себе + дочь билет забронировала на сайте аэрофлота, пошла в кассу выкупать - содрали с меня сервисный сбор Маме билет сама купила с сайта, оплатив картой - стоимость 12282р Из челяб в москву-пересадка-в Хорватию(дубровник) и точно так же обратно! и всё за 12282р
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #37 : 09 Июня , 2011, 19:50:38 » |
|
MaryaSV, так в кассу можно не ходить, распечатываете билеты на принтере и с этой распечаткой в аэропорт. У аэрофлота это отработано, без проблем сажают на рейсы и на международные в том числе. Мы так летали в Болгарию. А еще можно на рейс зарегистрироваться прямо с сайта. За 24 часа открывается регистрация и также прямо с сайта можно себе места в самолете заронировать). Это вообще круто!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #38 : 09 Июня , 2011, 19:51:29 » |
|
MaryaSV,я в ауте как шагнул прогресс а там где и что и сколько?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #39 : 09 Июня , 2011, 19:56:32 » |
|
4you, Не мне адресовано, но попробую ответить). Сейчас все модно сделать через интернет. Мы давно практикуем электронные билеты, распечатанные на принтере, а также посадочные талоны, тоже распечатанные на принтере. Это все проходит на ура! в аэропорту. Единственное, надо приехать по-раньше, чтобы сдать багаж, но места в самолете Вы себе выберете сами, это здорово! Также мы бронируем гостиницы, в тех местах, куда едем. И также покупаем билеты на поезд.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #40 : 10 Июня , 2011, 05:23:30 » |
|
Lavazzia,большое спасибо за ответ
мы тоже самопутешественники, в основном) мой вопрос был именно про хорватию-куда там, сколько стоит (сопоставимо напр.с ценой на съем в турции или у нас на черноморье) эту страну как то вообще не рассматривали
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #41 : 10 Июня , 2011, 05:29:43 » |
|
буду читать :)
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #42 : 10 Июня , 2011, 15:21:25 » |
|
Мария-Мирабелла, купили билеты в Дубровник, теперь мозг разрывается от того, где и что забронировать)))) буду рада, если подскажите недорогой частный сектор, с кухней)).
вы какого числа летите? нашли жилье? Мы тоже стали обладателями билетов в Дубровник
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #43 : 10 Июня , 2011, 15:26:09 » |
|
почитаю
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #44 : 13 Июня , 2011, 14:47:50 » |
|
Lavazzia,понятно, а мы уже 18 июля, так скоро уже. Возращаемся 8 августа Я в этом году собралась в Турцию на месяц дикарем. Съем квартир дешевы, да и продукты тоже(кроме мяса). Думала буду чартер через агенства караулить. Но судьба распоредилась иначе и уже скоро я буде в Черногории :смеется:
|
|
|
|
|