Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хотим съездить в Хорватию, отзовитесь, кто был там!
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #45 : 13 Июня , 2011, 14:49:01 »

Джанет, хорошо вам, а нам еще долго(( а так уже охота. По прилету поделись информацией, где понравилось, что и сколько стоит, куда лучше съездить. Ок?)
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 13 Июня , 2011, 14:50:39 »

Lavazzia,конечно отчет напишу, только мы в Тиват собрались, может где еще поживем. Вообщем как с деньгами будет
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 13 Июня , 2011, 15:17:27 »

Джанет, а летите через Дубровник? А почему Ваш выбор пал на Тиват?
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2011, 15:20:39 от Lavazzia » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 13 Июня , 2011, 15:24:20 »

Джанет, тоже интересно почему Тиват. Были в нем, когда на кораблик садились для экскурсии по морю. Если честно, особо не привлек. Плюс там корабли ремонтируют вроде, мне кажется море не очень.
Хотя с другой стороны, если не совсем в Тивате, а рядом, то есть красивые местечки.
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #49 : 13 Июня , 2011, 19:31:27 »

Тиват одинаково подходит как для летнего и зимнего туризма. Вот более чистый воздух, всегда есть зеленая растительность: оливковое, "Кипарис", пальм, лавра, мирта, лимона, апельсина, которые созревают в цветок, и другие тропические растения. В Тивате цветет в течение года: олеандр, мимозы, камелии, розы, нарциссы, гиацинты, в канун весны миндаль, dženerike и других фруктовых деревьев. Городской парк в Тиват является одним из крупнейших и красивейших в заливе с самых разных деревьев, которые являются нашими моряками, привезенных из различных частей мира.

P.S.никого не агитирую. Мне о городе рассказала хорошая знакомая. которая восхищена городом, бывает там несколько раз в год. пляж этот ближе к маяку, в отдалении от портовой части берега. сам город предпочитают для отдыха черногорцы, живущие в центральной части страны.
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2011, 19:36:49 от MaryaSV » Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 14 Июня , 2011, 12:38:47 »

Джанет, а летите через Дубровник? А почему Ваш выбор пал на Тиват?
да, через Дубровник.
Мария-Мирабелла, мне предложила MaryaSV,  такой вариант и мне понравился. Только мы в разное время будем отдыхать
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #51 : 15 Июня , 2011, 10:01:43 »

сори за  :оффтопик: ИМХО Тиват отнюдь не лучшее место для отдыха в Черногории. Может конечно я так думаю потому что мы там в больнице лежали с дочкой. Город как город, с многоэтажками, шумноват, моря откытого нет, только бухта... Если жить там, я бы только ночевала. Дабы красивейшие места объездить))) Мы оттуда домой в свои Радовичи с огромной радостью возвращались. А что до черногорцев, живущих в центральной части страны, дык они не в бухту ездят купаться отнюдь, а как раз на открытое море. У нас на Плави Горизонти их валом было в выхи  ;)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 15 Июня , 2011, 12:23:35 »

мама Юя, Вы  из Черногории??? Расскажите по-подробнее о Вашей прекрасной стране!)

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #53 : 15 Июня , 2011, 22:57:42 »

Lavazzia, а темка-то про Хорватию  ;) Почему я собственно и за офф извинялась)))
А о прекрасной стране Черногории, в которой нам однажды летом посчастливилось пожить, рассказы тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13011.45.html
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 16 Июня , 2011, 12:21:02 »

мама Юя, все поняла, Вы на отдыхе в больницу попали. Тогда такой вопрос: как Вам мед.обслуживание? для нас это актуально, потому как тоже едем с ребенком. Спасибо за ответ!

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 16 Июня , 2011, 12:59:01 »

тоже интересно про страховку, в турагенстве сказали на ре 600, на взрослого 800. Но что входит не знаю,  муж просто цену узнал
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 16 Июня , 2011, 13:23:12 »

Джанет,мы пользовались страховкой в Египте и Болгарии. Оба раза мед.страховка нужна была ребенку. Могу сказать, как ни странно, мед.обслуживание в Египте находится на ооочень высокой уровне. Нас оперативно увезли в специализированный мед.пункт на побережье. Ребенку дали отдельную палату, нас с мужем уложили в соседнюю комнату, чтобы мы могли находится с дочкой. У кровати ребенка всю ночь дежурил доктор. Ей постоянно делали какие-то капельницы, давали лекарства, мерили температуру, не отходили ни на шаг. У дочки была жуткая кишечная инфекция, с высокой температурой, поносом и рвотой. Так вот, дочь нам подняли на ноги за ночь. Утром мы поехали в отель, а на следующий день доча уже смогла купаться в море. Представляю, сколько бы мы пролежали в больнице, будь мы в России, неделю, а может две.
Болгарская медицина мне вообще не понравилась. Вызвали доктора ( у дочери поднялась температура и заболело ухо) . приехал лекарь с чемоданчиком. В чемоданчике один фонендоскоп и никаких лекарств. Сказал идти в аптеку и покупать все самим... А в Египте мы ни одно лекарство сами не покупали, даже наоборот, нам еще с собой надавали кучу для продолжения лечения уже в отеле.

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #57 : 16 Июня , 2011, 22:23:01 »

мама Юя, все поняла, Вы на отдыхе в больницу попали. Тогда такой вопрос: как Вам мед.обслуживание? для нас это актуально, потому как тоже едем с ребенком. Спасибо за ответ!
Lavazzia, мед.обслуживание нормальное, но платное. Пришлось потом из страховой свои расходы выбивать. Международную мед.страховку мы покупали сами, в итоге нам даже деньги за телефонные переговоры вернули. Ну и языковой барьер. Врач только по сербски, а мы русский и английский. Итог: объяснялись жестами, а муж как-то ухитрился начать их понимать)))
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 17 Июня , 2011, 19:33:38 »

мама Юя, спасибо, будем знать и готовиться)

mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 01 Июля , 2011, 20:08:02 »

вот здесь есть немного )))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24848.0.html
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:31:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓