Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 06 Июня , 2011, 23:08:14 »

Всем мои дети появились сегодня в электронной очереди, правда никуда не звонили. Старшей даже место в садике выделили, хотя 1 июня в списках её не было
Сообщить модератору   Записан

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 06 Июня , 2011, 23:34:08 »

А для чего сделана сортировка? она же не информативна ни с какой точки зрения. Или я не улавливаю смысла..то, что мы 187 в своей возрастной категории, без учета льготников, которые все равно частично присутствуют в списке, не означает же что мы 187ев очереди в садик.
Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #167 : 06 Июня , 2011, 23:39:36 »

Куда идти? Кому писать?
Я была в РУО. Меня выслушали и записали в тетрадочку. Заявление написать не дали.
Свалили все на программу. Сказали. что если бы было все вручную, то ТАКОГО БЫ НИКОГДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
Конечно, программа плохая. А оператор, нарушивший право гражданина на обращение в государственное учреждение - молодец. Кстати, любое заявление можно отправить заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении.

Коварен, капризен, злопамятен

Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #168 : 06 Июня , 2011, 23:55:51 »

а я сегодня звонила в РУО Калиниского р-на по поводу того, что нас нет в электронной очереди, так вот нам сказали, не обращайте внимание еще не всех внесли, в первую очередь вносили тех, кому выделяются в этом году путевки.
Калининский район своеобразно подходит к работе с электронной очередью.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 06 Июня , 2011, 23:57:01 »

Andrew Nenaktov, есть ли в программе функция просмотра всех путевок, выданных в конкретный садик (при выборе номера садика)?
И будет ли она доступна для просмотра всем?
повторю вопрос
Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #170 : 06 Июня , 2011, 23:57:21 »

Andrew Nenaktov подскажите только один раз в году путевки выдают??? или есть надежда что в сентябре еще будут?
или уже только на след год нам ждать теперь?
Теоретически теперь система позволяет распределять заявки по мере появления свободных мест в МДОУ. Т.е. теперь нет организационных причин, по которым это мероприятие было сложным и требовало учета большого количества данных дедовским способом.

Как будут пользоваться системой - вопрос не ко мне. ;)

Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #171 : 06 Июня , 2011, 23:58:17 »

мы сегодня появились в электронной очереди :ура:, только теперь хочется узнать как заявку привязать к своему кабинету?
Для "старых" заявок это смогут сделать спеицалисты РУО. Я думаю, что уже сейчас можно написать им заявление, с просьбой привязать заявку (указать данные заявки) и желаемый e-mail.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 07 Июня , 2011, 00:02:39 »

Andrew Nenaktov, сейчас появилось очень много деток в системе, всвязи с отладкой программы. Вижу, что наши ровесники (задала наш месяц и год рождения) получили места в близлежайших мне садиках.
По поводу нашего садика с удаленностью в 8 остановок, Вы мне ответили, что мы были в конце списка и это был ближний садик. Откуда тогда в нужном мне садике появились места позже (не для льготников)?
Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #173 : 07 Июня , 2011, 00:06:43 »

А для чего сделана сортировка? она же не информативна ни с какой точки зрения. Или я не улавливаю смысла..то, что мы 187 в своей возрастной категории, без учета льготников, которые все равно частично присутствуют в списке, не означает же что мы 187ев очереди в садик.
Собственно это и обозначает, что в своей возрастной категории (а по сути, при распределении заявок только это и имеет значение) Вам выделят заявку после того, как удовлетворят предыдущие 186 заявок. Другое дело, что если не успеют в этот раз, то Вы можете "врасти" в другой возрастной ценз и там ситуация будет похуже. Но это, собственно, не наша идея - вытекает из регламента. Опять же, в этом конкретном случае все вполне логично.

Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #174 : 07 Июня , 2011, 00:12:15 »

Andrew Nenaktov, сейчас появилось очень много деток в системе, всвязи с отладкой программы. Вижу, что наши ровесники (задала наш месяц и год рождения) получили места в близлежайших мне садиках.
По поводу нашего садика с удаленностью в 8 остановок, Вы мне ответили, что мы были в конце списка и это был ближний садик. Откуда тогда в нужном мне садике появились места позже (не для льготников)?

Распределение в любом случае выполнял оператор. Программа лишь предлагает ему варианты исходя из имеющихся. При возможности определить координаты по адресу - сортирует их в порядке возрастания расстояния.

Вообще, у меня есть теория. Дельфины, по слухам, всегда толкают потерпевших кораблекрушение к берегу... правда, те, кого они толкали в другую сторону не могут про это рассказать.

Я попросил своих специалистов построить гистограмму, чтобы посмотреть, какое количество людей попадают в различные интервалы расстояний. По этому и можно будет определить качество распределения и выявить, какое количество родителей получило крайне неудачные путевки.

Раньше, вообще говоря, эта проблема решалась просто - не было ближайшего садика, путевку откладывали до лучших времен. Наша программа так работать не может, она должна реализовать право родителя получить путёвку в садик.

Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #175 : 07 Июня , 2011, 00:16:37 »

Andrew Nenaktov, а будет на сайте раздел по обмену путевок?
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 07 Июня , 2011, 00:21:54 »

Распределение в любом случае выполнял оператор. Программа лишь предлагает ему варианты исходя из имеющихся. При возможности определить координаты по адресу - сортирует их в порядке возрастания расстояния.

Вообще, у меня есть теория. Дельфины, по слухам, всегда толкают потерпевших кораблекрушение к берегу... правда, те, кого они толкали в другую сторону не могут про это рассказать.

Я попросил своих специалистов построить гистограмму, чтобы посмотреть, какое количество людей попадают в различные интервалы расстояний. По этому и можно будет определить качество распределения и выявить, какое количество родителей получило крайне неудачные путевки.

Раньше, вообще говоря, эта проблема решалась просто - не было ближайшего садика, путевку откладывали до лучших времен. Наша программа так работать не может, она должна реализовать право родителя получить путёвку в садик.
Теории-это конечно здорово! Но существуют реальные проблемы.............

Вносились ли предпочтения по поводу садиков (которые есть в тетрадочках) в систему в заявках, поданных до 1 марта 2011 года?
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #177 : 07 Июня , 2011, 00:25:42 »

Judith, выше писали,что нет...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 07 Июня , 2011, 00:28:47 »

Judith, выше писали,что нет...
не видела...........
тогда мне похоже оператор вообще "от балды" номер ткнула..........
Olga_078
завсегдатай

Награды
« Ответ #179 : 07 Июня , 2011, 00:29:35 »

Девчата кто знает как можно удалить заявку из эл. очереди?
Andrew Nenaktov, тоже интересует, есть ли возможность удалить заявку поданную уже с помощью сервиса "Электронная очередь" и еще не подтвержденную в РУО? Если нет, то когда будет?
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 12:30:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓