Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
mama_Marcia
завсегдатай

мама Марина и сынуля Ярослав))

Награды
« Ответ #435 : 09 Июня , 2011, 22:53:30 »

Пономарева Ирина, добрый вечер!
Может здесь уже обсуждалось, не нашла. В очередь встали в сентябре 2009 года, сейчас оформляю льготу как малообеспеченная семья.  Вопрос такой: когда донесу эту справку, мне откорректируют мою заявку и я со старой датой постановки в очередь перейду в первоочередные заявки или нет?  
Сообщить модератору   Записан

ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ + ипотека + мат.капитал.
Задавайте вопросы, не стесняйтесь! :)

Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #436 : 09 Июня , 2011, 22:55:17 »

707, большое спасибо за ответ, все рассмотрела детально :)
Эээ я что-то пропустил?

Andrew Nenakhov, держите все под контролем? ;-)

задам глупый вопрос возможно, но ответьте кто-нибудь.
я нашла нашу заявку в системе, что можно увидеть из этой информации?
75401366-Б-050981745
где в номере видно, какие мы в очереди?
или где на сайте это можно увидеть?
буду очень благодарна за ответ

Ксенечка,зайдите в от район по которому вы стоите в очереди...нажмите Ctrl+F сверху откроется окошечко поиска...введите в него ваш номер....отфильтруйте вашу возрастную категорию и поставьте галочку в документально подтвержённых..и вы увидите какие вы на очереди...
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #437 : 09 Июня , 2011, 22:56:32 »

в группе 2-3 года получили 155 человек, садиков 47, нехитрым путём вычисления получается что в каждый садик в младшую группу набрали по 3-4 человека. и всё чтоль? или туда ещё добавляются те кто из яслей переводятся?
вот это мне тоже интересно бы узнать

Полимама
завсегдатай

Награды
« Ответ #438 : 09 Июня , 2011, 23:11:22 »

в группе 2-3 года получили 155 человек, садиков 47, нехитрым путём вычисления получается что в каждый садик в младшую группу набрали по 3-4 человека. и всё чтоль? или туда ещё добавляются те кто из яслей переводятся?
вот это мне тоже интересно бы узнать
вот и получается, если в ясли не попал, то потом еще сложнее...

Olga_078
завсегдатай

Награды
« Ответ #439 : 10 Июня , 2011, 00:18:36 »

Пономарева Ирина, я уже писала в теме выше, но похоже мое сообщение было стерто при чистке темы...
Andrew Nenaktov подскажите только один раз в году путевки выдают??? или есть надежда что в сентябре еще будут?
или уже только на след год нам ждать теперь?
Это вопрос не к разработчику)))) Путевки теперь всегда будут распределять/выдавать при помощи ресурса "Электронной очереди".  На 5 число каждого месяца собирается информация из садов и до 10 числа специалисты РУО вносят освободившиеся места (в разрезе групп) в программу.  После должно проводиться текущее комплектование. Так что, ждать информацию можно постоянно. Как уже говорила, в этом году очень много мест будет для трехлеток. В городе их 1113 человек не получили пока место (получат обязательно), остальные   - в пользу 2-3 леток. Это комплектование будет в августе и еще в декабре.

Пономарева Ирина, у меня к Вам несколько вопросов:
1) в каких числах декабря будет проводиться доукомплектование групп?
2) Если 07.12 ребенку исполнится 2 года, а доукомплектование будет проходить позже (скажем 08.12.11) то наша заявка будет относиться к возрастной группе от 1.5-2 или от 2 до 3 лет?
3) Насколько верна информация о повторном распределении путевок 15.07.11?

Заранее благодарю за ответы!
Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #440 : 10 Июня , 2011, 00:36:42 »

Может здесь уже обсуждалось, не нашла. В очередь встали в сентябре 2009 года, сейчас оформляю льготу как малообеспеченная семья.  Вопрос такой: когда донесу эту справку, мне откорректируют мою заявку и я со старой датой постановки в очередь перейду в первоочередные заявки или нет?  
Должны будете получить первоочередной статус, дата постановки в очередь останется прежней.

... впрочем можно и не переживать. Программа теперь не даст оператору сделать ошибку - независимо от изменения льгот, дата постановки в очередь будет неизменной.

Коварен, капризен, злопамятен

mama_Marcia
завсегдатай

Награды
« Ответ #441 : 10 Июня , 2011, 00:40:42 »

Должны будете получить первоочередной статус, дата постановки в очередь останется прежней.

... впрочем можно и не переживать. Программа теперь не даст оператору сделать ошибку - независимо от изменения льгот, дата постановки в очередь будет неизменной.
Андрей, спасибо за ответ!!!

Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #442 : 10 Июня , 2011, 00:41:16 »

хааа...очень интересненько. У меня подруга к советскому руо относится, я открыла сейчас их посмотреть, какие они по счету, а там с их датой рождения вобще никого нет.....день рождения 17.11.08 в очередь встали когда ещё месяца небыло, т.е. в первой половине декабря, я их вобще не нашла.
ВСЕГДА первым делом требуйте в РУО сообщить Вам Ваш код. Если не сообщают - то либо так прочно Вас потеряли, что не внесли в очередь (это авария-туши-свет-голову-снимать-надо-с-кого-то ситуация), либо просто ерундой страдают и просто найти Вас не могут. Это отличный повод написать заявление, чтобы все починили.

они недавно ходили в руо, там то они в очереди есть, только вот путёвки не досталось.
и ещё непонятно по домикам. Домиками помечены все кому достались путёвки? в группе 2-3 года получили 155 человек, садиков 47, нехитрым путём вычисления получается что в каждый садик в младшую группу набрали по 3-4 человека. и всё чтоль? или туда ещё добавляются те кто из яслей переводятся?
Как я понимаю, не во всех садиках открывались группы. Кроме того, в садиках дети младших возрастов, как правило, не съедаются злыми воспитательницами, а подрастают и переходят в старшие группы, тем самым занимая в них места.

Коварен, капризен, злопамятен

mama_Marcia
завсегдатай

Награды
« Ответ #443 : 10 Июня , 2011, 00:44:29 »

Andrew Nenakhov, как вам повезло столько бетта-тестеров сразу :)))))))))))))

aleksaFZ
активный участник

Награды
« Ответ #444 : 10 Июня , 2011, 03:08:57 »

Здравствуйте! У меня такой вопрос если ребенок родился 07.09.2009 мы в какую возрастную группу попадаем в 1,5-2 или 2-3, встали на очередь 26.10.2009

Лапулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #445 : 10 Июня , 2011, 07:19:12 »

Andrew Nenaktov, я звонила на горячую линию, мне сказали, что в качестве желаемого указан другой садик, а не тот, в который мы хотели попасть и который указывали в заявлении. Что можно сделать в этой ситуации?
жду ответа)
Ну, операторы вводившие данные ... молодцы. Напишите заявление, хотя в данном случае я не уверен, что это поможет.

цитирую ваш ответ) какое заявление можно написать в этом случае?
Ровно одно))) Я.... прошу внести в мою заявку следующие приоритетные детские сады для дальнейшего распределения дата   и подпись. Заявление на имя начальника руо. Сделать это надо до 15 августа.

В РУО мне сказали, что мест в данном желаемом садике уже нет и скорее всего не будет. Если я напишу такое заявление, тем самым я отказываюсь от выделенной путевки и еще раз участвую в распределении? ведь тогда есть вероятность вообще никуда не попасть.
Лапулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #446 : 10 Июня , 2011, 07:52:33 »

На мой вопрос об ошибке в номере приоритетного садика в РУО мне ответили, что они СПЕЦИАЛЬНО поменяли мне номер садика, чтобы мы хоть куда-то попали, иначе бы программа отбросила нас в конец очереди и нам бы не достался никакой садик. НО в этой теме написано, что если в приоритетном садике нет мест, программа выбирает близлежащий, кроме того, у нас в заявлении была галочка, что согласен на любой садик  при отсутствии мест в желаемом садике.  Следовательно,  если действительно не было мест в указанном мною приоритетном садике, менять его не было необходимости, т.к. программа сама бы выбрала следующий ближайщий садик.
Я думаю, возможно ли, что места в этом садике были (но не для нас), и если бы оператор указал номер приоритетного садика по заявлению, программа просто не дала бы выбрать другой садик (как здесь уже писали), поэтому для нас указали приоритетным другой? Возможно ли проверить, были ли места в нашей возрастной группе к моменту, когда до нас дошло распределение или проверить список детей, попавший в этот садик - нет ли среди них нельготников, ставших позже нас, в нашей возрастной группе?
Приоритетный садик у нас очень хороший и в него трудно попасть (по крайней мере так было раньше).
Chervital
активный участник

Награды
« Ответ #447 : 10 Июня , 2011, 08:16:43 »

просмотрела очередь советского района. и возникает у меня такой вопрос. мы стоим в очереди в первоочередниках. вернее нам уже дали сад но на ул свободы в живем мы на доватора. так вот я указывала в приоритетных 413. 
Попробуйте отфильтровать только по своему возрасту. Но вообще ВСЮ эту работу выполняли операторы. Я допускаю, что у них могли быть "причины" делать именно так... :(

Скажите свой номер заявки, изучим детальнее.
Андрей, в системе остаются данные о подтверждающих льготу документах (в виде сканов например)? Или это только оператором определяется, исходя из наличия "бумажных" документов?
Не может получится так, что сегодня по "желанию" оператора у некоего лица появится льгота, он получит путевку, а через неделю льгота "внезапно пропадет" и следов никаких не останется?
Без такого учета подтверждающих документов ценность системы как антикоррупционного элемента падает, несмотря на всю привлекательность быстрого доступа к информации для нас, пользователей.
Chervital
активный участник

Награды
« Ответ #448 : 10 Июня , 2011, 08:19:39 »

Andrew Nenakhov, и еще вопрос, приоритетные садики внутри себя приоритезируются :) ?
Т.е. я могу написать в РУО письмо: по умолчанию хочу в садик № 1; если в нем не будет мест, то садик № 2, а уже если и в нем не будет - тогда уже в любой?
Или у них у всех одинаковые веса?
мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #449 : 10 Июня , 2011, 09:02:53 »

Andrew Nenakhov,ответье,пожалуйста на вопрос,наш номер  75401368-Б-050823053.До нас и после нас взяли детей,мы одни как прокаженные,почему так случилось?
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:49:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓