Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #705 : 18 Июля , 2011, 14:50:50 »

и еще интересно.. когда нам статус льготный в очереди присвоят?? сейчас пока еще обычные мы в очереди...
Сообщить модератору   Записан

elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #706 : 18 Июля , 2011, 20:04:58 »

и еще интересно.. когда нам статус льготный в очереди присвоят?? сейчас пока еще обычные мы в очереди...
Должны были при вас изменить статус на льготный, требуйте.

Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #707 : 18 Июля , 2011, 20:23:03 »

Kat-rin, я как справку принесла прям при мне изменили статус. и спросили в какой садик мы хотим попасть. я указала 4 садика которые находятся рядом с домом. через 10 дней я получила путёвку в один из этих садиков. мне даже распечатку дали из программы. Так что надо настаивать .... хотя ... может на месте не было оператора. просто когда я была оператор был и при мне внёс все изменения.
« Последнее редактирование: 18 Июля , 2011, 20:29:50 от Дашута » Сообщить модератору   Записан

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 18 Июля , 2011, 23:43:25 »

Дашута,хм.. ничего себе... может быть тогда еще разок к ним сходить... а у вас какой район?? у нас центральный.. и она вот все просто в журнальчик записала..еще и вот необещают нам место.. ну а так то по логике малоимущим давать садик за несколько остановок - это вообще как то по идиотски.. это же стоко денег на проезд надо тратить каждый день туда и обратно.. откуда их взять - ну это я по сути и логике..да??

Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #709 : 19 Июля , 2011, 09:22:15 »

Курчатовский район. Оператор была молоденькая девочка видимо не в теме всех "законов" РУО. она меня и спросила про приоритетные садики. специалист которая принимала документы сразу вклинилась в наш разговор: говорит выбирайте любой а то вообще не дождётесь ...
Просто приоритетные садики усложняют им работу. им легче дать место в любом садике в котором освободилось место. и за очередь из льготников их по головке не гладят.

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 19 Июля , 2011, 10:23:03 »

Дашута,  ясно.. а вам дали в желаемый?? хм.. а почему тогда нам теперь 15го ждать, да еще и если появится место...странно так.. как то не серьезно вообще..

вы наверное пришли со справкой в самый подходящий момент, когда распределение только только началось...поэтому через 10 дней вам и садик дали... мы эти справки все лето вот собирали.. и то нас гоняли: "там подписи нет, подпишит пусть глав.бух.", "тут печати нет, поставить надо", и вобще справки какие то у вас уже старые, сроки заканчиваются, надо сново их собирать.... вот так... спеиально так делают.. а то льготников нынче много развелось.. а таким способом они "резину тянут"...а так бы и мы наверное тоже попали в самое то время, в которое хотели бы...

Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #711 : 19 Июля , 2011, 10:40:40 »

да, я принесла справку в РУО в конце июня перед 2-м распределением путёвок.
У меня с оформлением льгот проблем не возникло - потратила на это всего несколько дней. Сама работаю с документами, поэтому все подписи и печати проверяла сразу. Я тоже пришла в соц защиту в конце июня, говорят всё уже теперь приходите только в июле и со свеженькими документами - это незаконно! Просто нужно быть понастойчивее!
« Последнее редактирование: 19 Июля , 2011, 10:49:47 от Дашута » Сообщить модератору   Записан

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 19 Июля , 2011, 12:08:42 »

Дашута, дак а как... если сроки справок прошли.. у меня муж хотел встать на учет по безработице, но не смог прийти в указанный день и все, ему сказали теперь несите новые печати и справки, так как это все уже закончилось.. и все мы только из-за этого потратили около 3х недель, пока нам присваивали статус безработного.. пристраивали, пристраивали и так и не пристроили... аж слов нет...
они это специально делают чтоли.... как будто из своего кармана платят и продукты тоже из своего кармана...

Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #713 : 19 Июля , 2011, 12:35:11 »

а зачем статус безработного? Достаточно копии трудовой книжки и справки из службы занятости о том, что вы на учёте не состоите и пособие не получаете. некоторые просят ещё справку из налоговой о том что нет ЧП (но это зависит уже от дамы которая принимает документы). А вот что бы субсидию оформить на услуги жКХ, там уже нужно встать на учёт в службу занятости (если безработный) ... может вы ещё субсидию хотели сразу оформить?

Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #714 : 19 Июля , 2011, 12:37:15 »

до меня только сейчас дошло. у мужа трудовой наверно нет ?!...

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 19 Июля , 2011, 13:08:45 »

Добрый день!
Простите, что влажу в темку.
Нашла ужасную инфу о новом законопроекте по охране здоровья. Считаю своим долгом оповестить как можно больше народа т.к. нововведения при принятии закона координально изменят нашу жизнь и коснутся каждого ребенка.

Более подробно здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35576.0.html
Winter
постоялец

Награды
« Ответ #716 : 19 Июля , 2011, 13:31:46 »

т.е. всё-таки мимо эл.очереди могут выдавать путёвки ....
И не говорите, таким образом пролезают все кто взятку дает или по знакомству. А честные люди сидят и очередь ждут, а она ближе не становится.
Mary_K
постоялец

Награды
« Ответ #717 : 19 Июля , 2011, 17:27:31 »

У меня вопрос про распределение по садикам. Нам дали садик, который далеко от дома, хотя в радиусе одной остановки от нас 5 садиков!  и мы ни в один из них не попали, а дали садик, который мы вообще не указывали, если нам до него идти или ехать, то по пути еще 3-4 садика, почему же нам в ближние как должны были не дали, а выбрали самый дальний? :idiot2:
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 19 Июля , 2011, 19:25:51 »

Дашута, ой да там вообще какие то тети сидят, они каждый раз все по разному говорили.... у мужа трудовая есть, и он приносил..потом они дали ему бланк о томп чтоб он  в три места сходил и принес им печати о  том что его не берут(причем эти места он должен сам искать) вобщем дур дом.. он это все сделал, но не смог прийти в назначенное время и все.. теперь они говорят чтоб заново все оформляли...
я извиняюсь за офф, меня понесло не по теме.. просто эмоции такие от этого всего...
 вобщем нам выдали справку только для садика, а для того чтоб продукты получать и деньги и пособия по безработице, нас отправили за новыми справками - а мне это сложно делать, я в другом городе прописана...
а вот если еще и место дадут в 10 остановок от дома -  я ваще не знаю что делать..

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 19 Июля , 2011, 19:29:43 »

У меня вопрос про распределение по садикам. Нам дали садик, который далеко от дома, хотя в радиусе одной остановки от нас 5 садиков!  и мы ни в один из них не попали, а дали садик, который мы вообще не указывали, если нам до него идти или ехать, то по пути еще 3-4 садика, почему же нам в ближние как должны были не дали, а выбрали самый дальний? :idiot2:
распределяется в порядке очереди места, значит когда до вас дошла очередь, в тех садиках что поближе не было мест

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:36:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓