Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 321   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чтоб я так жил.... и вам желаю!
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #1260 : 26 Ноября , 2013, 15:37:47 »

Весенняя Апрелька, вот встала я в центр квартиры для определения зон...

и допустим наложила на план квартиры сетку по зонам..

эта сетка где должна заканчиваться (ведь напечатанный план и сетка могут по масштабу не совсем совпадать)...

если ее растянуть (сетку, тогда те сектора, что ближе к центру будут полностью, а крайние могут не влезть (особенно если квартира неправильной формы)..

а если сетку сжать, тогда до какого размера? чтобы она полностью вошла? но при этом наверняка будут участки по краям не охваченные этой сеткой...

ну и от растягивания/сжатия зависят границы той или иной зоны...

я тормоз, да?))

не ) Вы очертите квартиру в прямоугольник, потом сделайте диагональные линии, а потом делите каждую сторону прямоуголника на 3 части, вот и будет сетка
Сообщить модератору   Записан

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1261 : 26 Ноября , 2013, 15:38:43 »

А что делать, если квартира буквой "Г" в плане? ))) Где находится центр ? Или  получается, что один сектор у меня полностью отсутствует?

действительно получается, что какие-то сектора отсутствуют ;( Значит их надо активизировать в комнатах

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1262 : 26 Ноября , 2013, 15:41:57 »

Весенняя Апрелька, пора вам организовывать мастер-класс))). желающих много будет.
у меня такой вопрос-помню читала нужно в какую то зону повесить картину с пионами для женского счастья вроде. и не помню подробностей. сегодня увидела красивую картину-а куда мне ее можно пристроить-не знаю

Вот будет у меня свой большой дом с бассейном, у сына и дочки квартиры по соседству с хорошим ремонтом, смогу на выходные ездить в Италию за сапожками, вот  тогда со спокойной душой буду устраивать мастер-классы ;) Сама ненавижу когда учат те, кто сам не умеет и не хочу быть такой же ))))

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1263 : 26 Ноября , 2013, 15:44:05 »

у меня такой вопрос-помню читала нужно в какую то зону повесить картину с пионами для женского счастья вроде. и не помню подробностей. сегодня увидела красивую картину-а куда мне ее можно пристроить-не знаю

советуют ее повесить в спальне и лучше в стороне Вашего личного направления романтики

Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #1264 : 26 Ноября , 2013, 15:51:49 »

советуют ее повесить в спальне и лучше в стороне Вашего личного направления романтики

это какое направление? как определить?

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1265 : 26 Ноября , 2013, 16:05:22 »

калькулятор: http://allcalc.ru/node/505

это какое направление? как определить?

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1266 : 26 Ноября , 2013, 16:09:31 »

МашаМамаша, ок, квартира должна быть целиком... про пустоты понятно..
теперь по сетке: какую все же брать круглую ((вернее она в форме восьмиугольника - сетка Багуа) или все же прямоугольную??
от этого ведь тоже зависит какая зона где заканчивается и начинается следующая...

вот например ссыль, я по ней пытаюсь разобраться http://1fenshui.ru/zony-kvartiry-po-fen-shuj

ссылка хорошая, я прямоугольную делаю, она как может в продолжении закончиться, если направление то выбрано? ;) если, например, на севере у нас прямоугольник заканчивается на углу, угол-то все равно северный ;)

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1267 : 26 Ноября , 2013, 16:11:03 »

А я не понимаю как тогда может не быть С-З зоны в квартире, если план составляется из центра квартиры. :)
если квартира Г-образная, то зоны выпадывают

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1268 : 26 Ноября , 2013, 16:12:27 »

МашаМамаша, как все сложно в ФШ))
это еще глубоко базовый уровень. Я тут спецоа почитала - вообще голову сломаешь

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1269 : 26 Ноября , 2013, 16:15:06 »

zoltrix, квартиру по-идее в масштабе рисуем..я выше написала как я действовала ("когда я был маленьким" я увлекалась всякими штуками) те план квартиры вписываем в круг/восьмиугольник разделенный на сектора...

хех, ждем "апрельку" )))

такс. Можно делать хоть как. Багуа удобнее, просто многим не понятнее, вечером пример выложу

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1270 : 26 Ноября , 2013, 16:17:08 »

девочки, дорогие, хелп. Посчитала зоны, выяснилось, что у нас в квартире напрочь отсутствуют восток и юго-восток, теперь надо понять, в каком микрокосме мне эти зоны активировать: в спальне (это чисто наша территория, но мы там только спим) или в гостиной (общая территория, но там мы с мужем проводим всё активное время дома). И с-з у нас приходится на детскую. что теперь с мужем делать? в детской что то предпринять или оставитьдетскую в покое, а в микрокосме активировать? в каком тогда микрокосме, в спальне или гостиной опять же? :не знаю:
в гостиной активизировать преимущественно. с/з в детской хорошо же, муж должен быть творческим человеком с кучей идей

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #1271 : 26 Ноября , 2013, 16:37:17 »

Новый модный пылесос:
http://style.rbc.ru/news/gadgets/2013/10/30/17032/

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 26 Ноября , 2013, 18:33:35 »

Весенняя Апрелька,с/з определила где у меня в квартире( спасибо МАМИКА)- в той части комнаты детский диванчик, шкафчик и игрушки(разгромленный филиал детского мира). Это хорошо? А что надо для мужчины в доме?
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #1273 : 26 Ноября , 2013, 19:59:08 »

Весенняя Апрелька, у нас на северо-западе стена с балконным окном, как считаете, это хорошо?
Хорошо. Есть место для творчества. Даже цветом штор можно активизировать сектор

А какого цвета шторы лучше? :ой засмущали:
И я так подозреваю, что и на балконе тогда не должно быть залежей, как это часто бывает)

И еще:

Для этого сектора очень актуально создание «вазы богатства» в доме, которую поставите в этом углу. Или сделать «ящик богатства», чисто символически. Только его надо закопать. Естественно в северо-западном углу сада. Это очень большая польза для старейшего или старшего члена семьи.

В саду можно закопать подкову, в том же секторе. Только предварительно положите её в небольшую коробку. Такой ритуал должен дать быструю поддержку вашему дому.

То есть имеется в виду сад (удаленный) или же сад при доме, всмысле огород?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 26 Ноября , 2013, 20:21:15 »

Весенняя Апрелька, подскажите вот так я правильно делаю?

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 321   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:24:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓