tpat
« Ответ #1275 : 26 Ноября , 2013, 20:51:51 »
девочки, дорогие, хелп. Посчитала зоны, выяснилось, что у нас в квартире напрочь отсутствуют восток и юго-восток, теперь надо понять, в каком микрокосме мне эти зоны активировать: в спальне (это чисто наша территория, но мы там только спим) или в гостиной (общая территория, но там мы с мужем проводим всё активное время дома). И с-з у нас приходится на детскую. что теперь с мужем делать? в детской что то предпринять или оставитьдетскую в покое, а в микрокосме активировать? в каком тогда микрокосме, в спальне или гостиной опять же? :не знаю:
в гостиной активизировать преимущественно. с/з в детской хорошо же, муж должен быть творческим человеком с кучей идей
Весенняя Апрелька , спасибо, успокоили про детскую. только там же порядок должен быть всегда, а как его в детской с 3 детьми добиться.... :не знаю:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1276 : 26 Ноября , 2013, 21:41:38 »
Сегодня на почту пришло)
Пояс любви Эффективность этого ритуала была проверена совсем недавно. «Опыт» мы ставили на одной моей хорошей знакомой, которая давно мечтала о встрече со своей второй половинкой. Хоть и говорят «не ищи его, оно само найдет тебя», мы все же решили ускорить этот процесс. Итак, что от вас потребуется? В первую очередь – пояс. Вы можете взять абсолютно любой, даже от халата. Здесь важно соблюдать цветовую гамму. И вычислять мы ее будем по Фэн-шуй. Да-да, я уже давно заметила, что симорон + Фэн-шуй – довольно дикая, но до удивления эффективная смесь! В разделе Школа Фэн-шуй можно посмотреть свой благоприятный цвет, и если у вас нет подходящего пояса, то сделайте его самостоятельно. Мы не стали изобретать велосипед и делать пояс (хотя если вы умеете, сшейте его сами – тогда он обретет еще большую силу), а взяли в магазине самую обычную тонкую ленточку как раз такого размера, чтобы можно было завязать на талии. После того как вы найдете пояс, возьмите его в руки, выйдите на свежий воздух в ветреный день (можно на балкон) и три раза взмахнув им, скажите: «Ветер – раз, ветер – два, ветер – три! Жениха мне принеси!» Затем сразу завяжите пояс на талии (только на голое тело, не на одежду), говоря: «Я сейчас маяк любви!» Все, вы активировали действие пояса. Теперь необходимо регулярно надевать его, повторяя последнюю фразу. Знакомая носила его даже на работу. Тонкую ленточку легко спрятать под кофточку или брюки с завышенной талией. Что касается любви, то по-настоящему интересный человек ей встретился спустя полтора месяца. Сейчас они активно встречаются и определенно влюблены друг в друга. На самом деле, пояс – это очень эффективная вещь не только для привлечения любви. Я уже пару раз использовала эту атрибутику для увеличения финансового дохода. И, знаете, результат был как от манны с неба – наличные деньги появлялись буквально в течение двух-трех дней. Суммы были, правда, небольшими, но очень приятными. Итак, если с любовью у вас все в порядке, предлагаю сделать себе денежный ремень! Ремень процветания Для этого ритуала вам потребуется любой ремень. Можно воспользоваться старым, важно, чтобы он был лично ваш! Возьмите в одну руку три самые крупные купюры в вашем доме, а во вторую – ремень. Проведите по внутренней и внешней стороне ремня купюрами три раза, повторяя: «Щекочу да ласкаю. Деньгами ремень заражаю» Затем необходимо сразу надеть его на пояс (здесь уже можно просто на одежду) и сказать: «Я миллионами вертушка и для денег завлекушка!» Потом главное не забывайте каждый раз при застегивании ремня вспоминать, что вы – денежная завлекушка! Любви вам и процветания!.http://www.magicwish.ru/publ/pojas_ljubvi_i_remen_procvetanija/1-1-0-2098
Oksana_V
« Ответ #1277 : 26 Ноября , 2013, 23:15:35 »
Солнышко , интересно...
Дженика
« Ответ #1278 : 26 Ноября , 2013, 23:51:41 »
Солнышко , интересно))) надо будет себе завтра "навертеть" такой ремень, а то НГ на носу, столько подарков хочется купить)))
Весенняя Апрелька
« Ответ #1279 : 27 Ноября , 2013, 20:24:56 »
Весенняя Апрелька , у нас на северо-западе стена с балконным окном, как считаете, это хорошо?
Хорошо. Есть место для творчества. Даже цветом штор можно активизировать сектор
А какого цвета шторы лучше? :ой засмущали:
И я так подозреваю, что и на балконе тогда не должно быть залежей, как это часто бывает)
И еще:
Для этого сектора очень актуально создание «вазы богатства» в доме, которую поставите в этом углу. Или сделать «ящик богатства», чисто символически. Только его надо закопать. Естественно в северо-западном углу сада. Это очень большая польза для старейшего или старшего члена семьи. В саду можно закопать подкову, в том же секторе. Только предварительно положите её в небольшую коробку. Такой ритуал должен дать быструю поддержку вашему дому. То есть имеется в виду сад (удаленный) или же сад при доме, всмысле огород?
1) цвет штор можно оттенки цветов, которые прописаны для каждого сектора - смотрите начало темки
2) дома вазу, далее текст для настоящего огорода или большой красивый горшок дома, тоже как огород сойдет
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Vivien
« Ответ #1280 : 27 Ноября , 2013, 20:31:06 »
Весенняя Апрелька ,а мне можете подсказать пжлста? спрашивала выше.
Весенняя Апрелька
« Ответ #1281 : 27 Ноября , 2013, 21:03:48 »
Весенняя Апрелька , подскажите вот так я правильно делаю?
если наложить квадрат и провести диагонали, то центр будет там же, как на следующей картинке - если диагонали рисовать от углов
можно наложить багуа, я так поняла, что размер сетки надо брать по самой длиной стене квартиры
но я предпочитаю делать так:
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2013, 21:07:03 от Весенняя Апрелька »
Сообщить модератору
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #1282 : 27 Ноября , 2013, 21:13:22 »
девочки, дорогие, хелп. Посчитала зоны, выяснилось, что у нас в квартире напрочь отсутствуют восток и юго-восток, теперь надо понять, в каком микрокосме мне эти зоны активировать: в спальне (это чисто наша территория, но мы там только спим) или в гостиной (общая территория, но там мы с мужем проводим всё активное время дома). И с-з у нас приходится на детскую. что теперь с мужем делать? в детской что то предпринять или оставитьдетскую в покое, а в микрокосме активировать? в каком тогда микрокосме, в спальне или гостиной опять же? :не знаю:
в гостиной активизировать преимущественно. с/з в детской хорошо же, муж должен быть творческим человеком с кучей идей
Весенняя Апрелька , спасибо, успокоили про детскую. только там же порядок должен быть всегда, а как его в детской с 3 детьми добиться.... :не знаю:
не должно быть хлама, который не нужен и которым вы не пользуетесь, в детской же постоянно "движуха" + детская энергия. Я думаю наоборот хорошо
zoltrix
« Ответ #1283 : 27 Ноября , 2013, 21:19:05 »
Весенняя Апрелька , спасибо, пошла дальше изучать, до цветов еще не добралась
Весенняя Апрелька
« Ответ #1284 : 27 Ноября , 2013, 21:21:03 »
Весенняя Апрелька ,с/з определила где у меня в квартире( спасибо МАМИКА)- в той части комнаты детский диванчик, шкафчик и игрушки(разгромленный филиал детского мира). Это хорошо? А что надо для мужчины в доме?
для мужчины выделите ему место в доме. 1) поставьте у порога мужские тапочки того размера, какой Вам муж нужен (только не предлагайте тапочки гостям, вообще свои тапочки нельзя гостям давать, должны быть гостевые. Эти тапочки будет носить Ваш муж)
2) купите ему зубную щетку
3) и расставляйте парные фигурки на юго-западе и в комнате, где Вы чаще бываете в стороне своего личного направления романтики по гуа, калькулятор выше. В начале темы много методов активизации данного направления
4) и обязательно напишите какой мужчина Вам нужен - положительные и отриц качества, с которыми Вы готовы мириться
Vivien
« Ответ #1285 : 27 Ноября , 2013, 21:22:41 »
Весенняя Апрелька ,спасибо)
Breath of Night
« Ответ #1286 : 27 Ноября , 2013, 21:25:56 »
Весенняя Апрелька , а если девушка живет с родителями и хочет выйти замуж? Куда ей тапки прятать?)))))
natalia2003
« Ответ #1287 : 29 Ноября , 2013, 20:05:16 »
Весенняя Апрелька , есть ли какие либо фен шуй рекомендации как этот нг встречать?
ЯСНАЯ
« Ответ #1288 : 30 Ноября , 2013, 09:00:29 »
Весенняя Апрелька , а если девушка живет с родителями и хочет выйти замуж? Куда ей тапки прятать?)))))
Вы же не хотите привлечь мужчину в дом родителей, поэтому, по-моему, и тапки там заводить не нужно! Свои тапки ставьте в направлении "из дома" ;)
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
natalia2003
« Ответ #1289 : 30 Ноября , 2013, 11:20:10 »
Еще - в какой зоне хранить аптечку?