Kseniya
« Ответ #15 : 22 Сентября , 2011, 14:10:57 »
krutov , так вы фруктоед или овощеед? молоко пьет? яйца едите? сыр, масло сливочное или подсолнечное едите? я до втрой беременности ела только сырые овощи и фрукты не перемешивая, промежуток между приемом разных овощей не менее часа и не пить воды вы как питаетесь?
krutov
активный участник
23 дня
« Ответ #16 : 22 Сентября , 2011, 14:31:43 »
krutov , так вы фруктоед или овощеед? молоко пьет? яйца едите? сыр, масло сливочное или подсолнечное едите? я до втрой беременности ела только сырые овощи и фрукты не перемешивая, промежуток между приемом разных овощей не менее часа и не пить воды вы как питаетесь? это и есть сыроедение. молоко не пью, яйца не ем. сыр масло сливочное нет. растительное масло да, в основном оливковое. воду не пью.
есть два способа познать себя. один из них- быть каждую минуту здесь и сейчас. ребенок очень в этом помогает)))
Kseniya
« Ответ #17 : 22 Сентября , 2011, 14:56:24 »
krutov , понятно, а я бросила это дело когда узнала, что беременна, не хотела за ребенка решать кем ему быть, вот он вырастет и сам сделает выбор... стала есть все подряд, но в разумных пределах, потом понеслось и теперь обратно никак не вернусь )))
krutov
активный участник
23 дня
« Ответ #18 : 22 Сентября , 2011, 15:18:55 »
krutov , понятно, а я бросила это дело когда узнала, что беременна, не хотела за ребенка решать кем ему быть, вот он вырастет и сам сделает выбор... стала есть все подряд, но в разумных пределах, потом понеслось и теперь обратно никак не вернусь )))
часто за заботой о ребенке прячется какая то своя слабость. но это не ваш случай)
есть два способа познать себя. один из них- быть каждую минуту здесь и сейчас. ребенок очень в этом помогает)))
Атласная Ленточка
постоялец
КрасиваЯ CтройнаЯ
« Ответ #19 : 22 Сентября , 2011, 16:45:10 »
Едим и худеем!!! Голод наш враг!!! Основные принципы питания, которые помогут снизить вес: 1) Выпивать около 2л чистой воды за день(сюда не входит чай, кофе, соки и т.д.) 2) Отказаться от всего сладкого, мучного, соленого (хотя бы на пару недель, потом организм привыкает) 3) За 1 прием вы должны съедать пищи не более 250-300мл например супа, или 4ст.л. каши или творога 4) За 15 -40 мин. до еды выпиваем стакан воды, небольшими глотками 5) 3 основных приема пищи за день, между которыми через 2,5 часа делаем небольшой перекус в виде яблока или груши или еще чего нибудь легкого 6) завтракаем в течение часа, после подъема с кровати, а последний прием пищи не позже 18.45 и он не должен быть калорийным
Атласная Ленточка
постоялец
КрасиваЯ CтройнаЯ
« Ответ #20 : 22 Сентября , 2011, 16:52:33 »
Для себя повесила на холодильнике такую табличку: НЕ ЖРАТЬ!!! СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ!!! 7.00 ЗАВТРАК: КАША, 4 ЛОМТИКА СЫРА, ЧАЙ 10.00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 2 ЯБЛОКА ИЛИ ДР.ФРУКТЫ 13.00 ОБЕД: ОВОЩНОЙ СУП НА ВОДЕ И КУСОК ОТВАРНОГО МЯСА ВЕЛИЧИНОЙ С ЛАДОНЬ, МОЖНО РЫБЫ ИЛИ КУРИНОЙ ГРУДКИ 15.00 ПОЛДНИК: 2 ЯБЛОКА ИЛИ ДР.ФРУКТЫ 17.00 УЖИН: ОВОЩНОЙ САЛАТ ЗАПРАВЛЕННЫЙ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ ИЛИ ОВСЯНКА ЗАЛИТАЯ КИПЯТКОМ С ЧЕРНОСЛИВОМ 17.
Атласная Ленточка
постоялец
КрасиваЯ CтройнаЯ
« Ответ #21 : 22 Сентября , 2011, 17:07:03 »
Пищу для себя я не солю, кроме утренней каши, т.к. варю ее для всей семьи, причем мы едим и рис, и гречку и кукурузную каши на молоке, разбавленном наполовину водой, только многозерновая каша варится на воде. В кашу кладу маааленький кусочек сливочного масла. На второй завтрак сейчас позволяю себе съесть пару кусочков горького шоколада или 2 овсяные несладкие печеньки вдобавок к фруктам и чаю. Чай пью только зеленый. На обед у меня отдельный супчик из овощей: капуста, морковка, кабачок и т.д.кроме картошки, ее есть не рекомендуется, конечно не солю его. И конечно кусок отварной говядины, куриной грудки или рыбы, тоже не соленой. На полдник ем 3-4 ст.л творога, который мешаю с бананом + кефирчик 1%,что не сухо было и чай. Если есть только фрукты на полдник, то у меня к ужину аппетит разыгрываетя зверский и есть вероятность наесться отпуза. На ужин: овощной салат и чай. Пью воду за полчаса перед завтраком - 1 стакан и между приемами пищи маленькими глотками. Не ем колбасу, суп на бульоне, сметану, пироги и т.д.
Атласная Ленточка
постоялец
КрасиваЯ CтройнаЯ
« Ответ #22 : 22 Сентября , 2011, 17:12:21 »
Данный режим питания придумала не сама. Люблю передачу "Жить здорово", эту диету рекомендует Елена Малышева и если начали, то придерживаться ее всегда... Ее вариант питания был намного жесче, я лишь слегка смягчила его. Есть сайт этой программы здоровьеinfo.ru там есть много инфы для худеющих и всякие счетчики калорий, индекс массы тела и еще что-то, зайдите, посмотрите, интересно... Вроде бы все рассказала, если что-то вспомню, допишу...
CVEKLA
« Ответ #23 : 22 Сентября , 2011, 19:37:57 »
Атласная Ленточка, молодец!Очень хорошо написали. :mrgreen:
Kseniya
« Ответ #24 : 22 Сентября , 2011, 19:51:27 »
Атласная Ленточка , спасибо! мне понравилось надо
ть :ура:
Kseniya
« Ответ #25 : 22 Сентября , 2011, 20:01:57 »
krutov , а ваш ребенок здоровый? мама была сыромоноедом когда была беременной? у вас есть отклонения?
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2011, 01:03:23 от Kseniya »
Сообщить модератору
krutov
активный участник
23 дня
« Ответ #26 : 22 Сентября , 2011, 20:45:43 »
krutov , а ваш ребенок здоровый? мама была сыромоноедом когда была беременной? у вас есть отклонения? я вот думаю может из-за него мой сын до сих пор сам не сидит, и не садится, и конечно не ходит, сыну 23 будет 11 мес. я просто не знала про беременности и еще месяц сыромоноедила и когда узнала не ела яйца, мясо ела, яйца нет....
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36280.0.html
krutov
активный участник
23 дня
« Ответ #27 : 22 Сентября , 2011, 20:52:49 »
krutov , а ваш ребенок здоровый? мама была сыромоноедом когда была беременной? у вас есть отклонения? я вот думаю может из-за него мой сын до сих пор сам не сидит, и не садится, и конечно не ходит, сыну 23 будет 11 мес. я просто не знала про беременности и еще месяц сыромоноедила и когда узнала не ела яйца, мясо ела, яйца нет....
ребенок здоров. мама была сыроедом, изредко рыбы. у меня есть отклонения- я очень живой, улыбающийся, во мне много энергии. отклонений у ребенка нет, хотя.... много разговаривает улыбается читает стихи знает рода (он и она в русском языке), легко переносит болезни (мы без прививок), кушает все...можно долго писать
из-за кого? из-за сыроединеия вашего я не понял немного?
всему свое время. мы как то купили качельки ходунки, а потом их отдали, если малыш не ходит ногами, значит организм ещё не готов, зачем форсировать события. если вопреки здравому смыслу мы начнем его напрягать, то неокрепшие ноги, не смогут этого сделать. зачем ставить рекорды? у вас все будет хорошо уверен.)
Светка-Светик
« Ответ #28 : 22 Сентября , 2011, 20:57:22 »
Постою послушаю. Питаюсь примерно по таким же принципам, что и Атласная Ленточка . Еще обязательно в рацион вела грейпфрут. Если уж сильно голодно вечером, можно половинку съесть перед сном, вреда не будет.
birdie
« Ответ #29 : 23 Сентября , 2011, 07:50:34 »
Даешь минус 60)))) Как же тортики и булочки?