Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как похудеть??
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #45 : 25 Сентября , 2011, 11:24:23 »

krutov, обратите внимание, я сменила картинку на аватаре. Теперь вы удовлетворены? Если есть вопросы, спрашивайте!!!
Сообщить модератору   Записан
Kseniya
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 25 Сентября , 2011, 23:07:38 »

Kseniyaвсе до банального просто... Муж каждый день твердил, почему я такая толстая, почему я такая толстая, когда я начну худеть, я с толстой жить не хочу!!! Да и собственное отражение в зеркале не радовало!!!

А ведь до беременности я весила 60кг, и этот вес тоже для меня был избыточным при росте 164см. Мой нормальный вес 54-55кг, был последний раз аж в 2008г, а поработав на нервной работе всего пол года, и заедая все стрессы булочкой и шоколадкой набрались 5кг, вот и получилось 60. Но меня этот вес сильно не беспокоил. А вот уже после родов 71-72кг, как то стали напрягать.

Решила взяться за себя, перечитала много информации в интернете, нашла основные принципы здорового питания Елены Малышевой. И еще начала качать пресс. И ессли избыточный вес постепенно начал уходить, то живот почему-то не пропадал.

Тогда я купила в магазине "Спорт", утяжеленный обруч(1.2кг) и начала катать его ежедневно, по 20мин, т.к. больше не рекомендуют. На следующий день после 1 занятия были страшенные синяки, поэтому в аптеке подкупила пояс для худеющих. Катаю обруч с мая ежедневно, сейчас не всегда удается делать это каждый день, поэтому занимаюсь через день.

Раньше пробовала бегать по утрам, не смогла долго продержаться, меня хватило на пару недель. А от обруча вижу результат, поэтому не бросаю до сих пор. Животик теперь маленький.

И теперь одежда, которую я носила при весе в 60кг, т.е. до беременности мне велика.

Спасибо! у меня таже ситуация что и у вас, только рост чуть ниже 162 и после первых родов я худела до 57кг, а сейчас застряла на 69-72 и слова мужа, что я толстая и ему не нравятся толстые не помогают вообще никак ((( наверное куплю тяжелый обруч он поможет, надеюсь :ура:
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2011, 02:15:42 от Kseniya » Сообщить модератору   Записан
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #47 : 25 Сентября , 2011, 23:11:56 »

Kseniya, у меня муж наоборот, отговаривает худеть, переживает, что у меня попа исчезнет :ой засмущали: :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
Kseniya
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 25 Сентября , 2011, 23:14:02 »

Женьшень, повезло с мужем :ура:
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 25 Сентября , 2011, 23:25:28 »

Kseniya, да не очень, у нас интересы с ним прямопротивоположные - он худой как велосипед, вот и ломай себе голову, как приготовить так, чтобы мне похудеть, ему - потолстеть и при этом не втухать по полдня на кухне :lol:

Don’t Worry, Be Happy!
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #50 : 26 Сентября , 2011, 12:01:36 »

Женьшень, если вы собрались худеть, то вам на приготовление пищи себе потребуется совсем мало времени!!!
Овощной супчик например занимает время только для чистки овощей, а можно это время сократить, покупая замороженные овощи... а варится всего 15-20 мин.
А овощной салат тоже готовим сразу на семью, только солим, после того, как отложили себе необходимое количество...
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 26 Сентября , 2011, 12:14:29 »

Атласная Ленточка, спс за совет, конечно, только я не "собираюсь", я - худею :) уже 3-й месяц. Так-то, в целом, я приспособилась уже.
Завтракаю вместе с дитём - кашами или омлетом, и бутерами с сыром
На обед - суп, нормальный, на мясном бульоне
Ужин - либо только мясо, либо только гарнир (это если не поздно), если до 20.00 не успела - то опять с дитём - творожок и кефир.
В общем то ни в чём особо себе не отказывая, а лишь рационально распределив продукты в течении дня, за 3 месяца похудела более чем на 7 кг :)

Don’t Worry, Be Happy!
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 26 Сентября , 2011, 12:20:10 »

Атласная Ленточка, Вы большая умница! Мне тоже надо сбросить 4-5 кг, Ваш способ очень меня привлекает, только вот итак весь день у плиты, для мужа и ребенка, что готовить еще для себя времени не будет...
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #53 : 26 Сентября , 2011, 14:16:33 »

Женьшень, молодец - так держать!!! Классно, что я не одна!!!
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #54 : 26 Сентября , 2011, 14:21:45 »

nadegda.sun, можно попробовать уменьшить объем пищи на прием и не кушать после 6-7 часов вечера. Знаете, кто-то из знакомых назвал такое питание детским, то есть по маленьку, дробно и часто.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 26 Сентября , 2011, 15:14:56 »

Атласная Ленточка, спасибо! прочитала Ваш способ похудения - вобщем придерживаюсь тех же приниципов, только у меня "послаблений" больше
nadegda.sun, кушайте вместе с ребёнком, мне это очень помогает. Во-первых, процесс растягивается, пока ложку себе- ложку ребзю, насыщение наступает, сама от себя в шоке, наедаюсь так быстро и таким малым количеством еды, а во-вторых питание становится более здоровым: кашки/супчики, ничего солёно-копчёно-жаренного, да и тягу к конфетам отбивает, деть же любопытный, так и норовит схомячить то что мама себе " на сладкое" заныкала.

Don’t Worry, Be Happy!
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 26 Сентября , 2011, 15:49:49 »

Атласная Ленточка,Женьшень, спасибо, девочки! Мне бы вашу силу воли!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 26 Сентября , 2011, 16:04:07 »

nadegda.sun, я хде-то вычитала, что похудение - это не испытание силы воли, а вопрос последовательности в своих действиях. Мне оч. помогла статья в одном журнале, там тётенька тоже страдала, что при муже и детях ей просто невозможно похудеть, потом додумалась и перевела всю семью на здоровое питание: изменила способ приготовление (пароварка, духовка, гриль - вместо жарки), заменила вредные плюшки-печенюшки на полезные сладости (горький шоколад, сухофрукты, варенье, мёд), ну и т.д и т.п. Сейчас интернет полон рецептов "вкусной и здоровой пищи". ну вот хоть тут можно посмотреть: http://forum.say7.info/forum98.html, у меня даже муж ест всё такое, только я ему туда сливочного масла пихаю побольше, чтоб ему, наоборот покаллорийнее вышло и чаем со сливками и сахаром запивать :) Самое главное - не говорю ему что и из чего сделано, а то из принципа есть не будет. (ну вот готовила пюре из цветной капусты, 1 картофелину положила - так он не понял ничё, решил, что это обыкновенное картофельное пюре :смеется:)

Don’t Worry, Be Happy!
krutov
активный участник

23 дня

WWW Награды
« Ответ #58 : 26 Сентября , 2011, 21:11:38 »

krutov, обратите внимание, я сменила картинку на аватаре. Теперь вы удовлетворены? Если есть вопросы, спрашивайте!!!
прекрасно!!! Вы очень стройны и красивы. я за то чтоб аватар был реальный. встретишь человека на улице и обнять можно)

есть два способа познать себя. один из них- быть каждую минуту здесь и сейчас. ребенок очень в этом помогает)))
malirina
участник
**

Награды
« Ответ #59 : 26 Сентября , 2011, 23:01:39 »

Не знаю на сколько это индивидуально, но это не является диетой и при ней можно есть все что хочешь(в разумных количествах естественно). А называется "раздельное питание".  Мне после родов , да и вовремя беременности помогло(я много набирала). И подруге советовала- тоже получилось. В поисковики наберите и почитайте.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 12:22:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓