Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как похудеть??
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #75 : 12 Октября , 2011, 00:05:14 »

Oceania, не, мы в плане аллергических реакций за наши почти год и три выдали только 1 раз красную попу на шоколадную конфету, которую он САМ втихушку захомячил, зато в первый месяц жизни на обычное молоко, добавляемое в чай (по совету детской медсестры) реагировали жуткими коликами, при том, что добавленное в чай концентированное или сгущёное молоко никакой реакции не вызывало. Такшта усё индивидуально :)
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 12 Октября , 2011, 00:09:57 »

Женьшень,вам круто повезло)))
у моей аллергия была только на мое хомячество))))
оч быстронакрылась мне сгущенка медным тазом))))
ела деревенскую еду, и слаще морковки ниче не пробовала))))))))))))))))))))))))))))
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 12 Октября , 2011, 00:49:50 »

А мне медсестра сразу сказала:никакой сгущенки! только лишние калории приобретешь. Хочь чая с молоком - покупай лактамил. И вотс него уж не то что ручьями, ведрами!

Жаль потраченного времени...
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #78 : 12 Октября , 2011, 10:04:55 »

Девочки, какие же мы молодцы!!! Заботимся не только о себе, но и о лялике!!! Мой режим питания кормящим не рекомендуется, но когда я начала питаться правильно,  а это было в 4 лялькиных месяца (другого выхода не было, муж твердил, что я тооолстая), то у нее прошли два аллергических пятнышка на личике, которые никак до этого не исчезали.

То есть идея питания правильная, главное - не переедать сладкого, соленого, мучного.

И молоко у меня стало прибывать даже после употребления воды комнатной, хотя до этого хлестала горячий чай кружками (молока у меня было недостаточно, приходилось на вечернее кормление давать ляльке смесь), чтобы хоть как-нибудь молоко шло. Но к концу похудения, т.е. к приближению заветной массы тела в 56кг, молоко у меня вообще перестало вырабатываться...не прибывает и все... вот так...
Ok$a
новичок
*

Награды
« Ответ #79 : 12 Октября , 2011, 18:46:23 »

Приведу и свой пример. Пока училась в университете - ооочень любила сладкое - съедала где-то шоколадку в день иначе плохое настроение и просто хотелось. на фигуре пока не сказывалось, а потом что то какое повальное увлечение было - ну и я со всеми - диета+чистка организма - тогда мы пытались как это ни странно улучшить зрение :) издевательство длилось у кого как - минимум 2 недели. НО! потом напрочь отбилось желание к сладкому и к плюшкам и к конфеткам! с тех пор прошло лет 10ть а то и 15ть. иногда вспомню - неужели это я ела столько пироженок и шоколада :))))  А так я за - здоровое питание - это правильно!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 13 Октября , 2011, 11:22:38 »

Ok$a, дааааа, в универе и правда чудеса были - ни шоколадки, ни пироженки, ни пиво с чипсами на фигуре не отражались... :ой засмущали:

Don’t Worry, Be Happy!
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #81 : 13 Октября , 2011, 13:08:21 »

Атласная Ленточка, прочитала темку и ваши посты! Вы просто молодец!
Сама я никогда худенькой не была. При росте 164 см лет в 20 весила 59 кг и меня это устраивало. Когда вставала на учет с первым малышом, была 67 кг (сидячая работа плюс любовь к мучному и сладкому прибавили 8кг). Вес после родов 75. 6 кг ушли незаметно в первые полгода после родов, итого 69. Когда старшему сыну было 1,5 года я закончила ГВ и решила - пора худеть! Минус60 и физические нагрузки сделали свое дело. за полгода я похудела до 58 кг... и забеременнела младшим сыном :) После вторых родов вес 74. сыну уже 11 месяцев, а сам он никуда не двигается. И хоть мы еще на ГВ, я снова решила, что ПОРА ХУДЕТЬ!!
Конечно радикально худеть пока не получается, все-таки малыша кормлю, но некоторые правила ввела:
1. минимум сладкого и мучного (совсем без этого не могу - сладкоежка страшная) и только в первой половине дня
2. Уменьшила порции
3. заменила часть гарнира на овощные салаты
4. Вместо ужина арбуз (кстати, и сладко, и желудок полный, и жидкость выводится, а калорий минимум)
Результат - за 3,5 недели 3,5 кг. До заветных 58 еще далеко! Но решила не торопиться. Цель - к 8 марта 58 кг. Ну как-то так.
Хочу заняться степ-аэробикой. Скачала видео. Осталось платформу купить.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 13 Октября , 2011, 15:15:59 »

Кстати, вычитала на бескрайних просторах худеющего интренета про вкусный напиток, который снижает аппетит и улучшает обмен веществ -
имбирный чай:
1 ч.л. натёртого свежего имбиря на стакан кипятка, дать настояться, добавить ломтик лимона и ч.л. мёда.
Знающие люди советуют набодяжить сего чудодейственного напитка с утра и полный термос, а потом в течении дня пить перед едой, ну или прост овместо чая.
Я сёдня попробовала, не знаю как там насчёт содействия похудению, но на вкус - БОЖЕСТВЕННО!!! :smitten:

Don’t Worry, Be Happy!
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 13 Октября , 2011, 16:06:58 »

Женьшень,я тоже про этот чай читала... тока все никак не попробуююю
что прямо вот вкусный??
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 13 Октября , 2011, 16:13:36 »

Женьшень, у меня тетя делала - перетирала имбирь, лимон плюс мед - в банку и в холодильник, утром и вечером по столовой ложке смеси, эффект - гонит желчь, ускоряет обменные процессы, выводит жидкость, и зимой оч согревает.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #85 : 13 Октября , 2011, 16:29:05 »

Женьшень,я тоже про этот чай читала... тока все никак не попробуююю
что прямо вот вкусный??
Вкус напитка необычный, самое главное с имбирем не переборщить, а то во рту будет щипать, еще лимончик хорошо добавить... пьет даже ребенок, всем нравится!!!
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #86 : 13 Октября , 2011, 16:31:14 »

Abramovna - вы умничка, еще и стэпом хотите заняться, все лишнее уйдет с двойной быстротой, так держать!!!
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #87 : 13 Октября , 2011, 22:55:00 »

Кстати, вычитала на бескрайних просторах худеющего интренета про вкусный напиток, который снижает аппетит и улучшает обмен веществ -
имбирный чай:
1 ч.л. натёртого свежего имбиря на стакан кипятка, дать настояться, добавить ломтик лимона и ч.л. мёда.
Знающие люди советуют набодяжить сего чудодейственного напитка с утра и полный термос, а потом в течении дня пить перед едой, ну или прост овместо чая.
Я сёдня попробовала, не знаю как там насчёт содействия похудению, но на вкус - БОЖЕСТВЕННО!!! :smitten:
ух ты... я тоже хочу попробовать. завтра в магазин схожу.

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 14 Октября , 2011, 12:39:35 »

Oceania,наташка, девочки, правда ОЧЕНЬ вкусно!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 сейчас, правда жарко в квартире и на улице, от напитка аж пот прошибает, а вот думаю зимой, прийти домой с морозца и кружечку имбирного чая - эх!, самое оно будет  :lol:
а аппетит и правда притупляет, и сладкого не хочется (уфф, кажется меня от сгущёнки отпустило, наконец-то! :uglystupid2:), не знаю от чая ли, но за вчерашний день минус 0,5 кг :ура: (правда за последние 2 недели +1,5 кг :ой засмущали:)

Don’t Worry, Be Happy!
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #89 : 14 Октября , 2011, 14:17:01 »

Женьшень,а я вот что-то на месте стою...не уходит пока вес. но думаю что это временно.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:57:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓