Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как похудеть??
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #90 : 14 Октября , 2011, 15:46:14 »

наташка, у меня было такое:
сначала вес уходил резко и стремительно, :ура:
потом встал и стоял как вкопанный на одной отметке недели 3-4 :sad:,
потом стал мееедленно снижаться :smitten:,
потом я  понервничала :cry:, потом простыла :-|, потом дома было жутко холодно :не знаю: и я стала много "прегрешений" в питании допускать, в итоге 1,5 кг причапали обратно :ой засмущали:,
сейчас пытаюсь взять себя в руки :knuppel2:.
Для полного счастья надо бы загнать себя в спортзал... :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 14 Октября , 2011, 16:18:17 »

Кстати, вычитала на бескрайних просторах худеющего интренета про вкусный напиток, который снижает аппетит и улучшает обмен веществ -
имбирный чай:
1 ч.л. натёртого свежего имбиря на стакан кипятка, дать настояться, добавить ломтик лимона и ч.л. мёда.
Знающие люди советуют набодяжить сего чудодейственного напитка с утра и полный термос, а потом в течении дня пить перед едой, ну или прост овместо чая.
Я сёдня попробовала, не знаю как там насчёт содействия похудению, но на вкус - БОЖЕСТВЕННО!!! :smitten:
ух ты... я тоже хочу попробовать. завтра в магазин схожу.
почитала вас и тоже чаю хочу попробовать...
имбирь ведь еще полезен как профиактическое средство в осенне-зимний простудный период...
светлана+
участник
**

Награды
« Ответ #92 : 29 Октября , 2011, 21:43:56 »

завидую людям имеющим силу воли. завидую тем кто может отказаться от сладкого. я мечтаю похудеть, но при этом мне хочется и мяско тушеное и конфетки с чаем. во время родов набрала 16 кг, сразу после потерялось 12 кг, само ушло. :не знаю: вес стал 78 при росте 167(4 кг сохранились от беременности и 10 от того что, зря жрала перед беременностью со словами, все равно толстеть). захотела сбросить 13 кг. как только мелкому исполнилось 3 месяца начала бегать 2дня через 1(по рабочему графику мужа), делать каждый день гимнастику, качать пресс, не есть после 18(вроде и кушать надо было, чтоб ребенка кормить грудью, а не могла за каждый кусок стыдно было, до того в голове сидит заноза-похудейка). даже 2 недели ела 1 раз в день, а потом яблочко, арбузик, не лезло ни чего. и СКИНУЛА, 1кг скинула за 2,5 месяца упорных трудов. я в печали. :cry: подруга сказала, что мне рано просто, вот пройдет год после родов и само все нормализуется, как у нее. не верю я ей. бросила все. вес держится прочно на красивой цифре 77. видимо жирок во мне скатался и окаменел)))). а я хочу весить 65, а лучше 60 и пархать как бабочка  :рай:.
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #93 : 30 Октября , 2011, 10:17:36 »

светлана+, все в ваших руках, нужно подобрать режим питания, который поможет вам справиться с лишними килограммами, а от сладкого и жареного и жирного надо отказаться, хотя бы на время, попробуйте мой способ похудения - может быть получится...я сейчас и конфетки и печеньки и даже  наваристый борщ себе иногда позволяю, а вес не прибавляется!
УДАЧИ ВАМ!!!!
светлана+
участник
**

Награды
« Ответ #94 : 30 Октября , 2011, 10:58:25 »

Атласная Ленточка, спасибо, вам. для начала я решила попробовать кушать как мой 6месячный малыш. мало и его пюрешки))). а вош способ на крайний безрезультатный случай сохраню.)))) вчера вот вам пожаловалась, а сегодня встала минус 1кг. :ура: а ведь перед этим пирог ела, может и правда подождать надо было пока оганизм как-то по новому запустится. сдвинулась с мертвой точки))), теперь точно справлюсь. я победю)))!!!!! про режим питания вы совершенно правы. я хоть картошку и не ела на крупах все, но питаюсь только 2 блюдами, не признаю супы. у другого бы заворот кишок случился, а у меня нет все как по часам :смеется:. еще супы добавить в свой рацион. я сильная, я женщина (а не какой-то слабый мужчинка ;)), я родить смогла, а вес сбросить смогу! :roll:
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 30 Октября , 2011, 12:14:34 »

++
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #96 : 30 Октября , 2011, 15:29:25 »

светлана+, я весила 74 кг, кормлю грудью. Так же, как и вы обожаю тушеной мяско и конфетки (еще больше пирожки и печеньки :)) И сейчас, спустя 1,5 месяца, после того, как решила за себя взяться, мой вес уже 68 кг. Есть один раз в день - откровенно глупо. Вам же ляльку кормить, да и панкреатит с гастритом заработаете. Наоборот, пользуйтесь тем, что пока грудью кормите - это же минус 500-700 килокалорий в день.
Я ем наоборот часто и понемногу, причем ем, практически все.
На завтрак - каша многозерновая с фруктами или овсянка (на молоке и с маслом) и кофе с небольшим бутером или печенькой. Второй завтрак - фруктовый салат, или кефир, или йогурт, можно кусочек хлеба или печенюшку. На обед - ем, то что готовлю всем (желательно не очень жирное и не очень жареное  :)), но порцию на треть меньше и побольше овощей. Чай, иногда с кусочком шоколадки или 1 печенькой. На полдник (обязательно полдник) - небольшой кусочек творожной запеканки или несколько кусочков сыра со сладким чаем. На ужин - фрукты, обычно яблоко, груша или виноград. Иногда часов в 9 вместе с детьми выпиваю полстакана кефира. Ну и плюс побольше гулять или делать дома аэробику. :mrgreen:
Вам все по плечу! И вы этого достойны! :)
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #97 : 30 Октября , 2011, 16:35:08 »

светлана+, не падайте духом, и выше нос!!! В нашем деле главное не голодать, а питаться по маленьку, но часто... и пить воды не менее 2л в день - чистой, это плюс к чаю и кофе... конечно вы - сильная, только надо взять себя в руки... питаясь правильно, как ваш маленький ребенок ( у него точно правильное детское питание) ваши кг будут таять на глазах... и еще... скинув вес, организм привыкает, и может не худеть опеределенное время, даже если вы соблюдаете режим питания...мой вес не двигался в течение 2-х недель, а потом пошел на спад...вот так и У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
chi_na_na
участник
**

Награды
« Ответ #98 : 30 Октября , 2011, 18:54:00 »

я хочу за 3 месяца похудеть на 6 кг - какую диету лучше выбрать?
светлана+
участник
**

Награды
« Ответ #99 : 30 Октября , 2011, 20:51:33 »

спасибо, девочки, я с вами согласна! и про дробное питание и про правильное. с иогласна с тем, что смогу и что получится. вот сижу сейчас кушать хочу, а скушала яблочко, ушла с кухни и молодец))))!
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #100 : 31 Октября , 2011, 08:25:21 »

я хочу за 3 месяца похудеть на 6 кг - какую диету лучше выбрать?
Вам можно просто попробовать ввести маленький сытный полдник часа в 4и потом до 7 поужинать фруктами. плюс уменьшить сладкое-жирное-мучное. по 2 кг в месяц должно уйти.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #101 : 31 Октября , 2011, 10:35:14 »

светлана+, я весила 74 кг, кормлю грудью. Так же, как и вы обожаю тушеной мяско и конфетки (еще больше пирожки и печеньки :)) И сейчас, спустя 1,5 месяца, после того, как решила за себя взяться, мой вес уже 68 кг. Есть один раз в день - откровенно глупо. Вам же ляльку кормить, да и панкреатит с гастритом заработаете. Наоборот, пользуйтесь тем, что пока грудью кормите - это же минус 500-700 килокалорий в день.
Я ем наоборот часто и понемногу, причем ем, практически все.
На завтрак - каша многозерновая с фруктами или овсянка (на молоке и с маслом) и кофе с небольшим бутером или печенькой. Второй завтрак - фруктовый салат, или кефир, или йогурт, можно кусочек хлеба или печенюшку. На обед - ем, то что готовлю всем (желательно не очень жирное и не очень жареное  :)), но порцию на треть меньше и побольше овощей. Чай, иногда с кусочком шоколадки или 1 печенькой. На полдник (обязательно полдник) - небольшой кусочек творожной запеканки или несколько кусочков сыра со сладким чаем. На ужин - фрукты, обычно яблоко, груша или виноград. Иногда часов в 9 вместе с детьми выпиваю полстакана кефира. Ну и плюс побольше гулять или делать дома аэробику. :mrgreen:
Вам все по плечу! И вы этого достойны! :)
ППКС!!!
кстати, я заметила, что когда перелд сном выпиваю стакан кефира или ряженки и съедаю грамм 100 творога, то утром гарантированный "отвес" грамм в 300 :смеется:
А ещё внушила себе, что еда съеденная вне дома едой не считается :смеется: не зна в чём банан, но действует - после пребывания в госятх у родителей на маминых пирогах, после ресторана я почему-то тоже худею, хотя ни в чём там себе не отказываю. Парадокс... :рай:

Don’t Worry, Be Happy!
светлана+
участник
**

Награды
« Ответ #102 : 31 Октября , 2011, 15:14:03 »

Женьшень, ммм, тема!!!! надо тоже такое себе внушить. внушение-это великая вещь!!!
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #103 : 08 Декабря , 2011, 21:10:20 »

Девочки есть методы которые и без внушения действуют! Я по крайне мере для себя его нашла, хотя многие по непонятной причине относятся к этому скептически.
светлана+
участник
**

Награды
« Ответ #104 : 09 Декабря , 2011, 23:11:48 »

Пуси-Кэт, поделитесь)). а я кстати -5)))), но потом муж с командировки вернулся и +2((((, но я исправляюсь!!!!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:53:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓