Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как похудеть??
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #135 : 12 Марта , 2013, 18:18:41 »

на сегодняшний день, уже 7 месяц моего похудения, я вешу 61 кг, то есть 13 ушло стабильно, меня уже знакомые не узнают, причем сейчас уже могу по праздникам и вечерком поесть, но в пределах разумного...мама и муж говорят что хватит худеть, уже хорошо и так, но я хочу идеальный вес :idiot2:
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #136 : 12 Марта , 2013, 18:21:18 »

Laki Strike, умничка! Так держать!  :mrgreen:
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 12 Марта , 2013, 19:54:14 »

Я думаю, что частое питание и обязательный завтрак-не панацея для всех. В журнале "Физкультура и спорт" пару лет назад велась дискуссия -как же часто надо есть и насколько важен завтрак. Вывод-мнения грамотных врачей разделись. Про плюсы частого питания писали уже в темке. Минус частого питания даже небольшими порциями-постоянно желудок работает, сок выделяется и что-то еще связанное с выработкой инсулина.Я серьезно отношусь к этому изданию, считаю нельзя сравнивать ни с какими ток шоу итп Можно если время есть почитать, там и про сыроедение много статей есть .
 Мой опыт: всегда ела 3 раз, иногда 2. Никогда не завтракала.Поскольку дома у нас не принято есть утром-меня элементарно тошнит итп.  Первый раз ем около 12-14, последний могу и в 21 и в 22:)). Никогда не органичивала себя особо, но здравый смысл не позволял торт или шоколадку съесть:). Хотя ела признаюсь много.ВЕс был стабильным. Поправилась после родов сильно с 52 кг до 74 кг. Причину набора веса никто объяснить не мог,хоть ела среднее.
Решила худеть стала после 3 лет, когда бросила ГВ. Ходила в тренажерный зал, завтракала обязательно 5 раз ела. Пища вся была нежирная итп, ИТОГ-вес вырос.:((((((((((( качество кожи и волос и ногтей ухудшилось, вероятно поскольку жиров не хватало-не ела раст.масла, сливки итп
Изменила режим питания- похудела за год на10 кг. Немного, но оптимальный вариант-минус кг в месяц. Благодаря чему?  Я прочитала о свердловском враче, который сейчас в Израиле лечит в клинике людей с диабетом, он писал про режим питания-2 раза в день и много про химические реакции в организме в связи с этим.Вспомнила, что всегда ела не больше 3 раз в день. и стала так и делать. Первый прием пищи в 12, второй около 18-19.  Голодной спать не ложусь -около 21 обязательно поем мяса, сыра , супа. Главное после  19 старалась не есть сладкое, мучное. В прием пищи ем все что хочу, поскольку больше живота все-равно не съешь:), немного и сала ем и сметану деревенскую.  После еды перед чаем, кофе перерыв делаю полчаса.
1,5 литра воды каждый день пью, каждый день утром делаю 20 минут простые упражнения-100 приседаний, наклонов, сручиваний, 100 раз  пресс качаю.
Первые полгода дома взвешивала каждую порцию еды и по таблице считала калорийность-дисциплинирует.......Рацион 1700, иногда больше, но не выше 2000.
Достаточно легко было,поскольку не было голода, все ела.Но может это лично мой случай.
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2013, 20:05:32 от iricha » Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #138 : 12 Марта , 2013, 19:57:42 »

iricha, если я первый раз поем в 12 (при подъеме около 7 утра), то я или до этого упаду в голодный обморок, или потом слягу со скрученным желудком(. Я просыпаюсь голодной :)
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 12 Марта , 2013, 20:01:19 »

Не знаю какую роль отвести- :ой засмущали: но я каждый день читала настрои Сытина на снижение веса, думаю они не последнюю роль играли.
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 12 Марта , 2013, 20:02:48 »

Солнышко, ну вот я и говорю, что все индивидуально. Я в 6 утра встаю.:). Может  есть не хочу, поскольку сильно занята или вечером ем.
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 12 Марта , 2013, 20:07:17 »

Среди крестьян, кстати, не было полноватых даже, они ели 2 раза-в обед и ужин. Никогда не завтракали. Хотя может потому что они оочень много физически двигались :-|
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #142 : 12 Марта , 2013, 21:32:47 »

а я до 12 дня позволяю себе и мучное и сладкое. вобщем ем все что хочу (но в ограниченных количествах), а после 12 до 18 уже ограничиваю мучное и сладкое, iricha,я думаю что каждый оргганизм индивидуален, надо просто к нему прислушиватьсяСолнышко,спасибо :)

mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 12 Марта , 2013, 21:47:26 »

Laki Strike,ну вот я тоже сейчас , чтобы дальше добиться снижения веса сладкое буду и хлеб есть только в 12.:((
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 12 Марта , 2013, 22:03:42 »

Спорт и не есть на ночь, ну и еще секс  :2funny: я не считаю себя толстой - 167 см, сейчас вес 56-56,5 кг. Перед родами я весила 72-73 кг. После родов стала 60 кг весить. Но килограммы это все ерунда - не так критичны были для меня. Мне надо было в ногах похудеть. Так вот - я стала прыгать дома через скакалку или просто так - по 20 минут 5 раз в неделю. Итог - за 4 недели ноги похудели на 2 см в объеме. Сейчас также продолжаю прыгать 3 раза в неделю. Уже для поддерживающего эффекта. Еще кручу обруч - он здорово помогает талию в норме поддерживать. старюсь хотя бы раза 4 в неделю по 20-30 минут. Бег и прыжки способствуют похудению также - я, не задаваясь целью, похудела в бедрах до 92 см без жестких диет. Сейчас я ем сладкое до 12 дня (но ежедневно, ибо ну никак мне без сладкого :coolsmiley:), в обед супчик или второе (но суп и второе вместе не ем), вечером суп или каша. Хлеб ем в любое время суток. Пью чай с медом вместо сахара - ибо совсем без сладкого тяжко после 12-00. Да, и пью много воды ежедневно , или зеленого чая (он, к слову, от целлюлита полезен). Не скажу что мне трудно так питаться. Я уже, например, с легкостью могу отложить до утра пирожное (любит мне муж после работы вкусности покупать), ибо стройная попа (да и все остальное) мне дороже минуты удовольствий после печеньки. Печенье никуда не убежит и завтра также будет лежать, а вот если съесть на ночь - лишние граммы на талии обеспечены. Тут грамм, там грамм - реки, как известно , слагаются из ручейков.
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2013, 22:16:48 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 16:04:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓