shuma
« Ответ #30 : 24 Июня , 2011, 20:55:37 »
Не че как у вас весело днем наливали
,блиин не успела :-D
У меня сын с папой на Тургоеке,дождь второй день как из ведра не переставая
Nasemen ,я пробовала Мирону давать паутинку,что то не оценил пока,а вообще Мирошка третий день вообще плохо стал есть??? :cry:Еле еле ложек несколько заталкиваю...Что бы это могло быть??Зубы??
Все вот читаю про ваше похудение,ну такое чувство все такие толстушки,что то я фотки смотрела со встречи не одной полнушки не видела,сколько вы весите мне интересно что на 10 кг аш похудеть???
Фиалка
« Ответ #31 : 24 Июня , 2011, 21:14:31 »
Блин, днем только поделится проделками сына хотела и советы выслушать, из-за грозы и ливня инет отрубили :tickedoff: Пришлось опять усб оплачивать и подключать(((Шахматовы , не мы в Троицке, но тоже очень мокро :-|Lesy , а я бюджетненько придумала, на подвеске часы сделать. Кружевные выбрала. Клевый кулончик получился :) У меня муж наоборот о повышение веса говорит, что попа аппетитная :ой засмущали: А на мои расстройства, говорит "Ну ты же дочу кормишь" :coolsmiley:
lenok333
« Ответ #32 : 24 Июня , 2011, 21:21:39 »
Итак отчетик :) В свои 10 месяцев имеем 8 зубов,9 и 10 чуть вылезли и не дают нам покоя,не можем толком ни есть ни спать,жду не дождусь когда уже полный рот зубов будет. Дня 3 назад стала сама ходить по 3 шажка и на попу...особенно любим к маме ходить,прям бежим пока ноги держут)Играем с мячем,игрухами,бутылками из под минералки(уж больно их любим) и всем тем на что мама говорит "нельзя"(телефон,пульт и т.д) Говорим очень хорошо мама,гага,киса,папа(иногда) и ббббб(машинка),а в основном на своем тарабарском) В гостях полюбилм кису,боимся ее,но лезем... :смеется:украткой то наступим,то хвост в рот засунем,то игрушкой кисе полбу дадим...бедная киса тут уже мимо чашки своей писает-видимо нервное :D Кушаем не очень,пробовали черешню,жимолость и клубнику уже....последней видимо много съели сыпануло на спинке маленько.Мама стала готовить наконец то йогурт и творог,стали маленько кушать,а то было ни в какую не запихнуть кисломолочку... :) В гостях купили нам песочницу и бассейн,песочница в виде божьей коровки уж очень нам понравилась,особенно рожки ей поотламывать!а вот бассейн в деле пока не пробовали,только надули пока....эх когда же настанет лето!!!!
Dashylia
« Ответ #33 : 24 Июня , 2011, 21:23:36 »
Мы тоже тут с вами!!!
.
Шахматовы
« Ответ #34 : 24 Июня , 2011, 21:25:54 »
lenok333 , молодец Софочка. Значит кошку дрессирует!
Ksenya
« Ответ #35 : 24 Июня , 2011, 21:42:48 »
Шахматовы , с возвращением!!!
Ksenya
« Ответ #36 : 24 Июня , 2011, 21:44:48 »
У меня сегодня Тема с 15-30 до 21 вообще не спал :shock:, пыталась уложить, ни в какую, правда и не скандалил, просто за старшими братьями ползал и наблюдал за игрищами. :смеется:
Barbie.
« Ответ #37 : 24 Июня , 2011, 21:49:16 »
подглядываю.......
shuma
« Ответ #38 : 24 Июня , 2011, 21:59:08 »
Barbie. ,поделитесь как книги вам Белфакс ,читаете?
Barbie.
« Ответ #39 : 24 Июня , 2011, 22:05:12 »
shuma ,ну пока как-то не очень... брала книжку с пианино:Николь иногда на клавиши давит, но пока без интереса; брала книжку с голосами животных: ну так смотрит, когда я нажимаю, самой не всегда получается нажать на кнопочки, туговаты. брала говорящую сказку репка: вообще не интересует а вот куколка Золушка с книжкой за плечами и поющая песенки ну очень понравилась!!! Может я книги не те купила, не знаю даже, а Мирону что-нибудь понравилось?
Г@рмония
« Ответ #40 : 24 Июня , 2011, 22:05:40 »
Мы тоже тутlenok333 , Софочку с десяточкой :рай: :рай: :рай:, классный отчетик. Мне сынулька вообще к компу не дает подходить, подползает и проситься на стол, а потом все разгребает, так что мне проще совсем сюда не садиться, все равно ничего не посмотрю, вот только во время ночного сна сына наступает мое время, закончилась лофа :razz:
Г@рмония
« Ответ #41 : 24 Июня , 2011, 22:06:32 »
У меня Сашка книги вообще не читае, только кушает :angel:
Barbie.
« Ответ #42 : 24 Июня , 2011, 22:08:15 »
У меня Сашка книги вообще не читае, только кушает :angel:
:)
lovinka
« Ответ #43 : 24 Июня , 2011, 22:08:44 »
ой девочки про похудание:) Для этого нужен стимул. У меня он появился ха ха ха:): скоро свадьба у деверя и там будет моя свекровушка, которая меня видела полтора раза. В общем буду выглядеть на миллион. Платье купила. 3 кг сбросила. Платье сидит хорошо, но я бы еще 3 скинула. Думаю чаще Миле кушать давать и самой не есть.
Barbie.
« Ответ #44 : 24 Июня , 2011, 22:11:55 »
я уже тоже аж второй день худею. стимул-в наряды не влажу. ЭЭхх, тоже бы кг 10-12 долой!!!