lovinka
|
 |
« Ответ #75 : 25 Июня , 2011, 12:02:41 » |
|
Конфета80, да нет у меня никакой диеты как таковой. Просто ем меньше и ничего вредного не ем. Вот и вся диета:) сейчас вернулась к доМилиному весу, через 2 кг буду в доНинином. Ну а если еще кг 2 , то ваще отлично будет. Моему мужу как мне кажется не все ровно как я выгляжу. Хотя никогда ни словом , ни взглядом он ничего не сказал. Но при всем при этом думаю, что если бы было у меня лишних 10 кг любить он меня меньше не стал... Кстати сейчас на массаж хожу и очень действенно получается. Результат виден . Надо еще спину будет в конце лета восстановить
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #76 : 25 Июня , 2011, 12:08:09 » |
|
Моему мужу как мне кажется не все ровно как я выгляжу. Хотя никогда ни словом , ни взглядом он ничего не сказал. Но при всем при этом думаю, что если бы было у меня лишних 10 кг любить он меня меньше не стал...
Вот есть же мужья нормальные :smitten: Мой мне постоянно говорит что бы меньше ела :tickedoff: Я и так кушаю ОДИН раз в день, при том что и Ксю наяривает сейчас.... Вот что мне с ним делать((( Он хочет что бы я была такая когда мы познакомились(весила я тогда 50 кг, НО мне было всего 16 лет) :-| Чего ему не хватает :sad:
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #77 : 25 Июня , 2011, 12:19:42 » |
|
Всех именинников с днюшками!!!
Напишу, наконец, наш отчетик... Были вчера у врачей, вес 9430 (прибавили 250 грамм), рост 73 см (+1 см). С двигательной активностью все то же, только стала добираться до игрушек не только бревнышком, но и какими-то странными прыжками из положения сидя в положение лежа на животе. Говорит мама и, в последнее время, тыхо (вроде должно означать тихо, но я не уверена)))), ббббб (машина едет), ссссть (Степа), на своем тарабарском балаболет все время, книжки мы тоже любим есть))), от нескольких картонных уже куски поотгрызали. Стала ужасным мамсиком, все время на ручки просится. Сладкое ест все (каши, творог), несладкое - пару ложек и орет, чтобы грудь дали. Ночью спит нормально, один раз просыпается поесть и спит дальше, днем спит два раза, иногда получается один, когда таскаю ее куда-нибудь.
Эх, а мои лишние 3 кг отложились все в области талии((( Ну ничего, вот перестану кормить, буду опять пытаться вернуться к своим 50 кг, доСтепины 47 как-то уж слишком на мой взгляд.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #78 : 25 Июня , 2011, 12:21:37 » |
|
nit5, а твой муж как выглядит? Может тебе способ Lesy;)?
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #79 : 25 Июня , 2011, 12:45:53 » |
|
nit5 да кстати, а как муж выглядит???? И если не секрет то сколько ему лет? Мой например такой в меру упитанный, но склонен к полноте. Он у нас любитель "постоянно" по  . Вот и меня приучил в 24 часа "покушать", т.е. перекусить что-нить... Когда он в командировке стараюсь удержаться от таких ночных походов на кухню, но блин когда он дома, это НЕВОЗМОЖНО :crazy2: Но я еще и не парюсь, т.к. не фоне мужа, так я ваще ДЮЙМОВОЧКА! :ой засмущали: Так блин и я дома не постоянно трескаю, получается 2-3 раза, иногда вообще 1 раз. Но я начинаю есть после 15 часиков, до этого времени в меня ничего не лезит :roll:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #80 : 25 Июня , 2011, 12:48:58 » |
|
lovinka, а ничего вредного нука перечисли... :)
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #81 : 25 Июня , 2011, 12:55:50 » |
|
Яник 10 Кристину с 11-кой! :пятачок с шариком: Ольк@ Павлика с 10-кой! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #82 : 25 Июня , 2011, 12:59:12 » |
|
девочки еще раз спасибо всем за поздравления!!! :рай: :рай: :рай: :рай: Кристиночку с 11 месяцами! Витюшу с 8 месяцами!  присоединяюсь!!!с датками Кристиночку и Витюшу!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: lovinka,молодец!!!всегда завидовала(в хорошем смысле) тем кто может легко скинуть лишние кг,а то я как только про похудение задумываюсь-сразу больше есть начинаю.... :не знаю:видимо организм на голодные годы набирает... :D Tiny,такие симпапули)))отчетик :mrgreen: а у нас сегодня +25,загограть ходили)))на следующую неделю вроде до 30 :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #83 : 25 Июня , 2011, 13:03:25 » |
|
Конфета80, сладкое, мучное, жирное, жареное. Ну и сочетания типа мясо с макаронами:) много пью чаю, чтобы желудок полный был. А вообще завтракаю, потом плотно обедаю и вечером не хочу уже вообще кушать. Ну и легких перекусов типа 2. В основном фрукты.
Lenok333, мне тоже тяжело, но возможность увидеть мою свекровь :lol: дает мне стимул :laugh: . Пусть она обалдеет :2funny: :crazy2: :2funny:
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #84 : 25 Июня , 2011, 13:18:00 » |
|
:ой ой: нам с Олесей не выжить.... Да, Олесь?
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #85 : 25 Июня , 2011, 13:49:37 » |
|
Tiny,красотка аткая у вас растет))) Кристиночку с "парочкой"! :пятачок с шариком: Витюшу с восьмерочкой! :пятачок с шариком: Конфета80,Я после недавних мучений с животом,на такой же режим питания перешла как Иринка.Вчера даже в 2ч мужу супер вкучнятину сделала и не соблазнилась по  с ним))) :DВ холодильник машинально покупаю кефир,чтоб перебиваться.Забила всю полку овощами-готовлю себе рагушки всякие отдельно и время проходит и полезно и Мирону от туда можно,уж лучше чем моя любимая картоха :D Кстати вот прям супер вкусно наедаться не стану теперь,т.е есть стала медленнее,а то как торопыга-все закину в топку,а потом встать не могу.Ходим если на обед "недомашний",то возьму картоху фри,но я уверенна что она сгорит в теч дня(наивная :2funny:,но все таки не на ночь.)))
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #86 : 25 Июня , 2011, 13:50:54 » |
|
На приеме нам сказали рыбу в рацион вводить, кто какую дает и как часто?
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #87 : 25 Июня , 2011, 14:11:40 » |
|
Рыбу я что то боюсь давать.. :sad:Переубедите меня... :roll:
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #88 : 25 Июня , 2011, 14:43:39 » |
|
AnaBela, угу, нам тоже в 9 месяцев сказали, что можно давать филе хека, например, только без воды, в которой рыба варилась, т.к. аллергены вроде как туда уходят. Даше специально не варю, но когда себе в духовке готовим, даю ей немного пожевать. Получается понемногу раз или два в неделю.
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #89 : 25 Июня , 2011, 14:58:05 » |
|
Tiny, Дашуля-красотуля!!! У вас уже жених есть? Если нет - то мы первые! 
|
|
|
|
|