Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кем пойти работать?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 20 Января , 2012, 13:37:42 »

Naddinka, вот и не хочется время тратить :) хотя мне нравится все что с модой связано, чего я только не шила одно время. сейчас по ряду причин пыл поубавился.
хотя мне и работа нравилась :) я может в правильности выбора сомневаюсь только потому что щас дома сижу и мне в принципе пока не особо хочется сейчас куда-либо
Сообщить модератору   Записан

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 20 Января , 2012, 13:39:02 »

Yul@, ооой... такая же фигня... будучи бухгалтером, очень часто такие мысли в голову лезут, что пользы окружающим от меня крайне мало, и держат меня только для галочки, что должен быть человек, который отнесет отчет в налоговую и расчетный счет не арестуют... кое-кто вообще считает работников бухгалтерии скопищем дармаедов, с одного места на другое перекладывающих бумажки)) а уж "ваш брат" рекламщик так вообще наш отдел очень недолюбливает, т.к. к бумажкам придираемся постоянно))
Вообще работать не хочу)) хочу цветочки на даче выращивать)) но приходицца

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #647 : 20 Января , 2012, 13:41:48 »

Naddinka, вот и не хочется время тратить :) хотя мне нравится все что с модой связано, чего я только не шила одно время. сейчас по ряду причин пыл поубавился.
хотя мне и работа нравилась :) я может в правильности выбора сомневаюсь только потому что щас дома сижу и мне в принципе пока не особо хочется сейчас куда-либо
Может пинок какой нужен? Я тоже никуда не хотела, но мама мытьём и катаньем убедила поработать по чуть чуть. Втянулась и не жалею. 3 дня в неделю в собственное удовольствие.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 20 Января , 2012, 13:43:21 »

думаю не пойти ли мне поучиться например на дизайн костюма)) или в 32 уже поздно :)
никогда не поздно, главное время и деньги найти на образование)
DZV, ну почему же вранье? вряд ли кадровики сами придумывают тесты...
еще бы они сами их делали))) как то пришла на собеседование, кадровик мне "ой вы на физика учились, там ведь все приветом"- они сами бывают очень недалекие)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 20 Января , 2012, 13:44:05 »

DZV, ну почему же вранье? вряд ли кадровики сами придумывают тесты...последнее- изобретение психологов. Если кадровик девушка,то она возможно и не узрит обмана..а если это тетенька, с наметанным глазом, то ей достаточно чтобы Вы просто рот открыли..это как у преподавателей - рот открыл, он уже знает, что учил, а что будешь импровизировать..
и куда за шпоргалкой полезет))
яндекс найдется все)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 20 Января , 2012, 13:44:25 »

Naddinka, некому пнуть)) тут правда 3г у нас на носу... нужно решать что-то что дальше с работой делать...

Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 20 Января , 2012, 13:44:39 »

Вообще работать не хочу)) хочу цветочки на даче выращивать)) но приходицца
Dashynka, вот прям как про меня :) наверное в этом все дело

Я нормально отношусь к бухгалтерам, обычно  их требования вполне разумны и выполнимы, главное, чтоб заранее правила игры озвучивали по срокам и правилам оформления документов
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #652 : 20 Января , 2012, 13:47:40 »

DZV, никогда не поздно, главное время и деньги найти на образование)

это точно. но самое главное - определиться,  чем именно хочешь заниматься в дальнейшем,  а это такой... непростой вопрос.  лично для меня  самое сложное - целепологание , а там уже - дело теники - найти деньги, время и все остальное 
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 20 Января , 2012, 13:48:15 »

Dashynka,бухи такой же разношерстный контингент как и все остальные и отношение к ним разное...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 20 Января , 2012, 13:50:39 »

DZV, никогда не поздно, главное время и деньги найти на образование)

это точно. но самое главное - определиться,  чем именно хочешь заниматься в дальнейшем,  а это такой... непростой вопрос.  лично для меня  самое сложное - целепологание , а там уже - дело теники - найти деньги, время и все остальное 
я бы наверное в медицину пошла, но мне и моя профессия иногда нравится: вот не работает у человека что то , придешь починишь и радость людям:-)

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 20 Января , 2012, 13:54:45 »

за всю свою сознательную жизнь приходила устраиваться на работу раз 7, один единственный раз мне предложили тесты какие то, причем контора была просто "тухлая"... я как то с первого взгдяда это поняла--погодите ка с тестами-я то вам по любому подойду, давайте посмотрим. подходите ли вы мне... я бы хотела если это возможно познакомиться с вашим лучшим продавцом.. узнать его уровень зп.. увидеть его рабочее место... продавца мне не показали.. местом рабочим у них являлся огромный кабинет, где все на головах друг у друга сидели.. крутили-вертели про деньги.. я - мне же все равно станет это понятно в ближ месяц, если зп ведущих менеджеров меньше ххх давайте не тратить наше время..
персональщица согласилась, что лучше не тратить...
 для примера в той фирме. где я захотела работать- мне легко вызвали лучшего менеджера, сказали ей- Наталь, тащи свою расчетку (квиточек о ЗП).. мы поговорили о горных лыжах, о перспективах таможенного союза, еще о чем то поржали.. я самонадеянно заявила, что наведу о них справки (они то обо мне уже все справки навели как я потом узнала), распрощалась и пошла.. за мной еще следом замдиректора вылетел, в дверях мне еще расписывал какая у них отличная компания (и это все речь про крупную  федеральную металлоторговую сеть между прочим, это я к тому, что иной раз церемонии. кот придумывают однодневные мелкие сошки смешны, когда монстры ведут себя гораздо демократичней)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 20 Января , 2012, 14:44:53 »

Лисена, ну "крупных федеральных" то на всех не хватит и уж так всех кто не федеральные сразу в сошки записывать не стоит наверное :)

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #657 : 20 Января , 2012, 14:48:16 »

Лисена,полностью согласна
поэтому для меня нонсенс квадратики и кругляшки:( я не привыкла заниматься дурью:(
обычно кому нужен толковый бух берут на работу буха, а не рисовальщика кругляшков:( и без разницы какой у тебя любимый цвет... а тут разведут... мама не горюй а в итоге:((( там работать не захочешь

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #658 : 20 Января , 2012, 14:57:20 »

мне тесты и анкеты не нравятся своей прогнозируемостью. Я по первому образованию - педагог, нас всякой психолого-педагогической шелухой пичкали на протяжении всех 5 лет обучения. Так что мне не сложно просчитать и написать "социально одобряемый и ожидаемый" ответ, который может быть ложью на 100%. А вот от персональщиков хотелось бы, чтоб они больше внимания уделяли граммотному ведению кадровой документации, а не психологическим изощрениям, чтоб за них потом не приходилось по прокуратурам бегать да в трудовой инспекции краснеть.

Don’t Worry, Be Happy!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 20 Января , 2012, 15:10:53 »

Лисена, я думаю что этот монстр был заинтересован в тебе как специалисте поэтому и вел себя иначе чем это принято. а в той фирме что тебя не заинтересовала возможно и не знали что за ценный претендент к ним пожаловал вот и не выбросили свои бумажки сразу.

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:24:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓