Ларисончик
« Ответ #720 : 03 Марта , 2012, 14:46:32 »
lenks , :mrgreen:
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Барышня
« Ответ #721 : 03 Марта , 2012, 14:53:20 »
Увидела сейчас вконтакте. Долго смеялась. По-моему, тут будет в тему. :) *********************************** Почему вы выбрали именно нашу компанию? - Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо. 2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? - Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал. 3. Какую зарплату вы хотели бы получать? - 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет. 4. Почему вы ушли с предыдущего места работы? - Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете. 5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)? - Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе. 6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? - А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать! 7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? - Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису. 8. Какие у вас есть достоинства? - На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно. 9. Каковы ваши недостатки? - Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как! Короче, верните листочек с вопросами тому больному ребенку, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание. Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.
Такую же анкету мне предлагали оформить на предприятии. Я конечно, не заполнила. Мне хватило одного вида рабочих.
ledi-74
« Ответ #722 : 09 Марта , 2012, 07:33:54 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, как оформить в резюме пунктик про декрет (на данный момент 3-й год в декрете)?
Samael
участник
« Ответ #723 : 10 Марта , 2012, 10:09:22 »
А я вот тут думаю, походив по мукам, так сказать, может, ну ее эту работу, пусть идет на Федота, а с него на Якова и уже оттуда на всякого))
Щас вот смотрю видео это, и думаю, мош взяться, не убудет же...
http://www.youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U
Славица
« Ответ #724 : 10 Марта , 2012, 10:13:07 »
Вообще, и правда, у всех же дома есть продукция амвея, почему бы не стать тем человеком, который ее туда приносит, я вот с мужем все это обсуждаю, пока, вроде, не против)
Барышня
« Ответ #725 : 10 Марта , 2012, 10:18:34 »
Вообще, и правда, у всех же дома есть продукция амвея, почему бы не стать тем человеком, который ее туда приносит, я вот с мужем все это обсуждаю, пока, вроде, не против)
Амвей?! Да ни в коем случае! Подруга занялась этим 3-4 года назад и всё бросила. Муторно. Язык подвешенный надо иметь. Из этой серии купила ЛОК, хорошее средство. Вот этим можно пользоваться. А на остальное и зариться не нужно. Пастой вообще как мне по секрету сказали, пользоваться больше 3 недель в год нельзя. Стирает эмаль. Там абразивы жуткие. Если вступите в ИП нужно в год платить 12 штук. Подруга сразу соскочила. А до этого, чтоб стать истинным клиентом Амвей, туда нужно впаривать немало денег. А купят вашу продукцию в срок иль нет...вот задача.
Ола
« Ответ #726 : 10 Марта , 2012, 14:30:53 »
Славица , не у всех и у нас парочка знакомых активных амвеевцев просто отсеялись из круга общения. Так как слишком навязчивы и прилипчивы. А еще так между делом на форумах вставляют предложения о покупке или сотрудничестве((( Скрытая реклама
syclon
« Ответ #727 : 10 Марта , 2012, 15:38:16 »
ага мне тоже рекламой пахнуло..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Мамормошка
« Ответ #728 : 11 Марта , 2012, 08:25:06 »
Барышня , какое-то предвзятое у Вас восприятие этого сетевого маркетинга. Мама привезла эту марку из Германии в далеком 1995 году, с тех пор чищу зубы и всё в порядке! Я курю, а все спрашивают, почему зубы идеально белые) Эмаль не стирается! Че это за бред? Я точно знаю, так как у меня эмаль очень тонкая на зубках с детства. Ещё и желтого оттенка, никак непонятно, почему же всем тогда нравится моя улыбка? Всеми средствами пользовалась, когда жила отдельно от родителей, с гражданским мужем, от стиралок в восторге, что-то не оч. нравится, например, гель для душа и дезодорант, но не из-за качества, а потому, что хочется разнообразия в запахах. Как бизнес не рассматриваю, потому что душа не лежит, но для собственного потребления ежедневного - с удовольствием, уж лучше я импортным мвеечиком помою посуду, чем вонючим фейри или пемолюксом. Особенно для меня это важно, потому что я всё фрукты и овощи перемываю по три раза, и необходимо, чтобы средство легко смывалось и было безвредным. Ой, наверное, я сейчас как фанатик выступила, просто обижают вот такие "отзывы" про родную продукцию. Я видела как "неправильно" продают мвей, вот Вам объяснили как одним локом пользоваться, а про остальное не рассказали толком, поэтому и превратное восприятие. Извините, если много экспрессии
уехавшая
« Ответ #729 : 11 Марта , 2012, 11:37:53 »
nexa , не обижайтесь, но прикольная у вас забота о здоровье фрукты на 3 раза и при этом курите
Мамормошка
« Ответ #730 : 11 Марта , 2012, 11:46:56 »
Natalika , а где про заботу о здоровье? Я рассказала о том, что я перемываю фрукты и овощи, а смываться оно должно хорошо и быть безвредным это чтобы привкус моющего не оставался.
4you
« Ответ #731 : 11 Марта , 2012, 13:44:46 »
Natalika ,)))) я тоже про это подумала если курить -так какая разница моющее вредное или безвредное? билет на тот свет уж куплен)
Мамормошка
« Ответ #732 : 11 Марта , 2012, 13:51:08 »
4you , да где же Вы увидели про заботу о здоровье? Билет на тот свет может быть куплен совершенно неожиданно, в ДТП не по Вашей вине, например, или просто кирпич на голову упадет. Зря Вы, девочки, меня осуждаете, ещё и в такой категоричной форме. У каждого ведь свой выбор и своя судьба, будьте терпимее, пожалуйста.
Brigitte
« Ответ #733 : 11 Марта , 2012, 15:23:18 »
Моей бабушке 86 лет, она курит с 18 :shock: не всегда это билет на тот свет ;)
Yozhik
« Ответ #734 : 11 Марта , 2012, 16:11:54 »
Моей бабушке 86 лет, она курит с 18 :shock: не всегда это билет на тот свет ;)
У меня мама тоже любила такие примеры приводить.
Курила давно и много, питалась чем попало. В 45 умерла от рака. Совершенно уверенная в том, что ее образ жизни не при чем.
Извините, наболело.