Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кем пойти работать?
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 03 Марта , 2012, 14:46:32 »

lenks, :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Барышня
завсегдатай

Награды
« Ответ #721 : 03 Марта , 2012, 14:53:20 »

Увидела сейчас вконтакте. Долго смеялась. По-моему, тут будет в тему. :)

Почему вы выбрали именно нашу компанию?

- Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

- Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

- 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?

- Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?

- Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

- А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

- Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?

- На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?

- Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому больному ребенку, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется.
Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.
Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.
Такую же анкету мне предлагали оформить на предприятии. Я конечно, не заполнила. Мне хватило одного вида рабочих.
ledi-74
активный участник

Награды
« Ответ #722 : 09 Марта , 2012, 07:33:54 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, как оформить в резюме пунктик про декрет (на данный момент 3-й год в декрете)?

Samael
участник
**

Награды
« Ответ #723 : 10 Марта , 2012, 10:09:22 »

А я вот тут думаю, походив по мукам, так сказать, может, ну ее эту работу, пусть идет на Федота, а с него на Якова и уже оттуда на всякого))
Щас вот смотрю видео это, и думаю, мош взяться, не убудет же...
http://www.youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U
Славица
активный участник

Награды
« Ответ #724 : 10 Марта , 2012, 10:13:07 »

Вообще, и правда, у всех же дома есть продукция амвея, почему бы не стать тем человеком, который ее туда приносит, я вот с мужем все это обсуждаю, пока, вроде, не против)
Барышня
завсегдатай

Награды
« Ответ #725 : 10 Марта , 2012, 10:18:34 »

Вообще, и правда, у всех же дома есть продукция амвея, почему бы не стать тем человеком, который ее туда приносит, я вот с мужем все это обсуждаю, пока, вроде, не против)
Амвей?! Да ни в коем случае! Подруга занялась этим 3-4 года назад и всё бросила. Муторно. Язык подвешенный надо иметь. Из этой серии купила ЛОК, хорошее средство. Вот этим можно пользоваться. А на остальное и зариться не нужно. Пастой вообще как мне по секрету сказали, пользоваться больше 3 недель в год нельзя. Стирает эмаль. Там абразивы жуткие. Если вступите в ИП нужно в год платить 12 штук. Подруга сразу соскочила. А до этого, чтоб стать истинным клиентом Амвей, туда нужно впаривать немало денег. А купят вашу продукцию в срок иль нет...вот задача.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #726 : 10 Марта , 2012, 14:30:53 »

Славица, не у всех
и у нас парочка знакомых активных амвеевцев просто отсеялись из круга общения. Так как слишком навязчивы и прилипчивы.

А еще так между делом на форумах вставляют предложения о покупке или сотрудничестве((( Скрытая реклама
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 10 Марта , 2012, 15:38:16 »

ага мне тоже рекламой пахнуло..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #728 : 11 Марта , 2012, 08:25:06 »

Барышня, какое-то предвзятое у Вас восприятие этого сетевого маркетинга. Мама привезла эту марку из Германии в далеком 1995 году, с тех пор чищу зубы и всё в порядке! Я курю, а все спрашивают, почему зубы идеально белые) Эмаль не стирается! Че это за бред? Я точно знаю, так как у меня эмаль очень тонкая на зубках с детства. Ещё и желтого оттенка, никак непонятно, почему же всем тогда нравится моя улыбка? Всеми средствами пользовалась, когда жила отдельно от родителей, с гражданским мужем, от стиралок в восторге, что-то не оч. нравится, например, гель для душа и дезодорант, но не из-за качества, а потому, что хочется разнообразия в запахах.
Как бизнес не рассматриваю, потому что душа не лежит, но для собственного потребления ежедневного - с удовольствием, уж лучше я импортным мвеечиком помою посуду, чем вонючим фейри или пемолюксом. Особенно для меня это важно, потому что я всё фрукты и овощи перемываю по три раза, и необходимо, чтобы средство легко смывалось и было безвредным.
Ой, наверное, я сейчас как фанатик выступила, просто обижают вот такие "отзывы" про родную продукцию. Я видела как "неправильно" продают мвей, вот Вам объяснили как одним локом пользоваться, а про остальное не рассказали толком, поэтому и превратное восприятие.
Извините, если много экспрессии

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 11 Марта , 2012, 11:37:53 »

nexa, не обижайтесь, но прикольная у вас забота о здоровье
фрукты на 3 раза и при этом курите
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #730 : 11 Марта , 2012, 11:46:56 »

Natalika, а где про заботу о здоровье? Я рассказала о том, что я перемываю фрукты и овощи, а смываться оно должно хорошо и быть безвредным это чтобы привкус моющего не оставался.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #731 : 11 Марта , 2012, 13:44:46 »

Natalika,)))) я тоже про это подумала

если курить -так какая разница моющее вредное или безвредное? билет на тот свет уж куплен)
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #732 : 11 Марта , 2012, 13:51:08 »

4you, да где же Вы увидели про заботу о здоровье? Билет на тот свет может быть куплен совершенно неожиданно, в ДТП не по Вашей вине, например, или просто кирпич на голову упадет. Зря Вы, девочки, меня осуждаете, ещё и в такой категоричной форме. У каждого ведь свой выбор и своя судьба, будьте терпимее, пожалуйста.

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 11 Марта , 2012, 15:23:18 »

Моей бабушке 86 лет, она курит с 18  :shock: не всегда это билет на тот свет  ;)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 11 Марта , 2012, 16:11:54 »

Моей бабушке 86 лет, она курит с 18  :shock: не всегда это билет на тот свет  ;)
У меня мама тоже любила такие примеры приводить.
Курила давно и много, питалась чем попало. В 45 умерла от рака. Совершенно уверенная в том, что ее образ жизни не при чем.
Извините, наболело.
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:12:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓