Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 09 Июля , 2011, 21:43:27 »

капец.. я сегодня по работе моталась по городу, проверяла спецов.. чтоб я еще раз в жару - да на машине.. еще блин кондер не работает, все заправить не могу. Ща ехала домой - увидела ребенка годовалого у мужчины папы - чуть не разревелась. Нервы не к черту с этой работой
Тошик, это не от корпоратива - а от загнанности на работе. корпоратив же тож был не спроста - развлекали аудитора
Сообщить модератору   Записан
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 09 Июля , 2011, 22:15:32 »

Всем привет! Мы тоже на даче. Муж со свекровью во всю купаются, а мы с Катей стоим на пантоне и завидуем. Хотя к вечеру заметно похолодало. Что-то не успели мы погреться.
У меня родители в материальном плане всегда готовы помочь. А вот с Катей... По-разному. Иногда мама готова бросить все и нестись к нам на другой конец города. А иногда показывает свой характер и ставит во главу угла свои планы. Но я ее понимаю. Всю свою жизнь она жила ради нас, ее детей. Ради нас она себя во всем ораничивала. А мы с сестрой не всегда проявляем свою безмерную благодарность за это. Тогда она начинает дуться.
А свекровь я сама к катюхе не подпускаю. Ну хоть режте меня! Но мне все кажется, что она делает все не так. Со своей мамой мне проще. Я все делаю так как она. А тут у меня встает блок "коль не по-моему, то лучше никак" ((( свекровь обижается, муж тоже (хотя сам признается, что многие вещи у нас с моей мамой получаются лучше, чем у его) Сама умом понимю, что надо быть проще, но наделе иногда аж трясти начинает... Жуть! Как решить эту свою проблему, придумать не могу. Муж отправляет на дачу со свекровью, а мне аж дача мила становится от предвкушения круглосуточной ежедневной необходимости общаться и сосуществовать на этих 40 метрах жилой площади. Но одна с Катей я на даче точно не справлюсь. Заываю подруг, но что-то никто не горит желанием уйти в отрыв от Цивилизации
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 09 Июля , 2011, 23:28:04 »

Доброй всем ночи :)

Все хочу сказать Юле-Ёжичке - Юль, терпения тебе! Человек ты сильный, раз на твою долю такие испытания выпадают :((( Пусть мамочка поправится!

Анют, Пандочка - солидарна с тобой.
Кузенька, у меня вот нет свекрови и не было никогда :(. А так иногда хочется, чтоб была!! Вот правда. Мои родители в другом городе, помощи нам в Челябинске ждать не от кого. Сами по себе. Как Панды :)

Мы уже месяц гостим в Белорецке. Без папы (он к нам приедет в пн.)
Сегодня приехали утром ребята из Челябинска, поставили машину у нас, проводили мы их на сплав. Уууууууууууууууу..... как же тоскливо мне стало, тоже охота!!! 9 дней будут плыть по Нугушу. Эх, романтика....
Мама (видимо чувствуя мои настроения упаднические) вдруг сказала - а поехали за клубникой! Мы за полчаса собрались - я, мама, папа и девочки (Софка с Сашей) и поехали. Полдня ходили по горам - по полям :) Саша вела себя лучше всех. сядет куда-нибудь в травку, одна панама торчит и ту не всегда видно, и ручками что-нибудь перебирает - то травинки, то муравьев. Набрали мы 34 литра клубники, грибов белых немного, тюк (вот реально целый огромный мешок) чабреца и охапку душицы. Приехали - баню затопили. Так день и прошел. Сейчас сижу опять сплавщикам завидую (((( Все спят, а мне тоскливо..... Надеюсь выберемся в след. году хоть.
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #213 : 10 Июля , 2011, 02:06:13 »

Sofico, 34 литра - афигеть, молодцы какие! На клещей проверились?
Не грусти, девчонки подрастут, и еще не раз сплаваешь!
Время-то чудное у них!
У нас Ариха бродит вдоль набережной - все, ну вот прям все - даже дядьки сурьезные, и те улыбаются. когда на нашу гусыню переваливающуюся смотрят.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 10 Июля , 2011, 09:43:59 »

Ну и конечно есть только один плюс в нашем положении сейчас, когда всем нашим мамам и родстенникам нужна будет поддержка я с чистой совестью откажу, и можете кидать в меня камни, пусть им помогают те люди, ради которых они сейчас стараются, а мы как были сами по себе так и будем
Ну-ну. :)
Мне родители последние два года очень явно давали понять, что у них своя жизнь, а у меня своя. И свои проблемы каждый решает сам. Я их понимаю где-то - у меня проблем было достаточно - дети болели, я болела постоянно и сильно, с деньгами и жильем напряги были, работа эта бесконечная ночами, вечный недосып, нервные расстройства. А у них все было хорошо и делить со мной проблемы - ну не хотелось им, я же взрослая уже, чего я еще от них хочу? И когда они мне в очередной раз говорили - ммм, у тебя температура 40 и дети болеют? Ну, таблеточку скушай какую-нибудь. Ты же понимаешь, у нас праздник университетский, мы не можем все бросить. - когда так говорили, я себя утешала - ну ладно, зато я никому ничего не должна. Когда им будет нужна поддержка, я буду помогать по мере сил, но жилы рвать не буду - у нас же у каждого своя жизнь, и свои проблемы каждый решает сам.
Ну и ни фига ж ведь. Случилась беда - побежала, все бросила: детей забросила, работу, придатки свои опять воспалившиеся лечу между делом - потому что это только в теории легко и просто бросить родных в тяжелой ситуации наедине с проблемами. На практике - нереально. Ну или это какой-то талант нужен, которого у меня нет.
 И у тебя, по-моему, тоже нет такого таланта. И я почти уверена, что случись чего, ты все равно будешь помогать, психовать, лезть из кожи, но делать все, что в твоих силах.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 10 Июля , 2011, 10:03:34 »

Sofico, обязательно будут еще сплавы, не переживай. У меня у всех друзей статусы в контакте висят типа "уехал в степь до осени, не теряйте" или "я в гималаях, вернусь не скоро". Тоже хочется так куда-нибудь, но это ж не последнее лето в моей жизни, съездим еще.

Астрочка, обожаю смотреть, как ходят маленькие девочки - такие "уточки", умора просто :)

Оля-циклон, совсем нет возможности снимать квартиру? Так тяжело то, что ты пишешь :(. Да ты еще и с пузиком там куревом дышишь всем этим.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 10 Июля , 2011, 10:04:52 »

Спасибо всем за поддержку большое, правда важно для меня.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #217 : 10 Июля , 2011, 10:34:34 »

Доброе вутречко всем)))
Я ж не сдала вчера город((((((((
Обидно до слез было. Прежде всего из за денег, потмоу что блин платить уже не чем.
Теперь опять пеерсдача.
Подружка моя сдала вчера и получила сразу права. Говорит мочила их в водке))))))))) типа примета что не отберут)))
Я решила вымочу свои в тазике с коньяком и рядом голая спляшу, чтоб уж наверняка. :-D
Ошибка то обидная из за бабищи какой то...............
откель она вылезла только. Я дорогу уступала машинам и тут откуда ни возьмись появилась эта........ и обошла машину сзади, все пипец мент сразу ооооооооооооооо вы создали помеху пешеходу вы НЕ СДАЛИ!!!
блин вот че я готова была вчера сделать с той бабищей не передать словами :knuppel2: потому что вот они мои права лежали на обочине. :-|
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 10 Июля , 2011, 12:48:10 »

Наталина, Наташ, ты молодец, сдашь какая ты оптимистка всегда))) гола она спляшет а я постою чур и посмотрю)))
Yozhik, блин так жалко твою маму((
Кузенька, эх я бы тоже искупалась))) Валя пока купается в басике в огороде очень довольна, а у меня ничего интересного писать то нечего.
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #219 : 10 Июля , 2011, 13:19:37 »

Кузенька, а тебе почему искупаться не дали?(((( Оставила б Катюшу мужу, а сама поплавала... Жалко мне тебя, так хочется, чтоб ты отдохнула... Хоть денек просто расслабилась, со спокойным сердцем оставила дочь маме или мужу и просто развеялась. Я представляю, твое напряжение с болезнями и напрягами соо свекровью...
Наталина, да лан, сдашь! И спляшешь и вымочишь права, все будет!
Sofico, вот это улов у вас!!! Чего с земляникой будете делать?

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 10 Июля , 2011, 13:39:44 »

Девули, привет!
Мы вернулись - Агния температурит 3ий день, кипяток прямо, сегодня приехали, вызвали неотложку, сидим, ждем(((
У меня от нервотрепки аж живот скрутило.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 10 Июля , 2011, 15:28:40 »

Nordica, как плохо то у меня бы тоже живот скрутило
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 10 Июля , 2011, 16:35:13 »

Sofico, 34 литра - афигеть, молодцы какие! На клещей проверились?
Не грусти, девчонки подрастут, и еще не раз сплаваешь!
Время-то чудное у них!
У нас Ариха бродит вдоль набережной - все, ну вот прям все - даже дядьки сурьезные, и те улыбаются. когда на нашу гусыню переваливающуюся смотрят.

Астрочка, да, Наташ, тем себя и успокаиваю, сплаваем еще :)
На клещей проверились - ни одного ттт!
Р.С. мне так нра твою темку про отдых читать :)

Sofico, обязательно будут еще сплавы, не переживай. У меня у всех друзей статусы в контакте висят типа "уехал в степь до осени, не теряйте" или "я в гималаях, вернусь не скоро". Тоже хочется так куда-нибудь, но это ж не последнее лето в моей жизни, съездим еще.

Точно, Юль :) Не последнее ж лето!

Sofico, вот это улов у вас!!! Чего с земляникой будете делать?

Терри, Саш, мы клубнику собирали, она покрупнее земляники :)
Сегодня обрабатывали. Итог - 10 банок компота, кг 9 варенья и еще целый таз прокрученной с сахаром. Ну это тоже наверное варенье. Просто этот таз мы уже не чистили от плодоножек, так прям прокрутили. Вот только закончили.

Наталина, не расстраивайся! В следующий раз обязательно сдашь! :)
Nordica, а вы куда ездили? Выздоравливайте!!
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 10 Июля , 2011, 16:50:25 »

Всем привет!
Мы покоряем костораму)) - хороший магазин))), софия у нас на всех тележках там покаталас, на каких можно попрыгала, а я хожу исмотрю с открытым ртом как много чего хочется...

унас вроде все нормально )

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 10 Июля , 2011, 17:52:48 »

всем привет! мы в Че. как тут душно...
Терри, я не купалась, тк сама то тоже болею. сопли до пола и кашель. лучше я подожду.здоровье дороже любого наслаждения от купания. ножки с пантона я помочила )))
Sofico, ну у вас и запасы на зиму! вкуснятины наедитесь! ммм... а мы на трассе купили землянику. 200-250 рэ за поллитровый стаканчик. а на даче чернику брали. тоже золотая: 100-150 рэ за поллитра. надо самим за черникой выбраться. только за катю боюсь. Особенно после ситуации с папой Олои Лемура (((
Nordica, Агнии здоровья! простыли? хоть не кишечное?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:54:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓