Львиц@
|
 |
« Ответ #1410 : 17 Июля , 2011, 16:28:10 » |
|
Хелин, очень красивые фото :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1411 : 17 Июля , 2011, 16:30:02 » |
|
Думаю что-то мне все так просто...я забыла что пеленки надо гладить....упс....ну и че три дня не гладила теперь начинать?))) пупок хороший вроде ттт, пользуюсь трикотажными в этот раз они и так мягкие.... Думаете надо гладить со всех сторон?
вроде если стирать при 95гр, то можно не гладить...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1412 : 17 Июля , 2011, 16:30:45 » |
|
У нас сегодня тоже дата :) 9 лет вместе :)
Поздравляем!!! спасибо :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1413 : 17 Июля , 2011, 16:33:19 » |
|
сейчас через поисковик искала фотки дождя который в пт был и яндекс опять выдал нашу теперь только 22 тему :)
какие мы популярные :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1414 : 17 Июля , 2011, 16:35:45 » |
|
Львиц@,))) давай выбирать...я пока плохо разбираюсь...но пытаюсь читать на форумах, хочется самую лучшую и не дорого)
давай :) только я завтра начну, сегодня уже нет времени на это ;)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1415 : 17 Июля , 2011, 17:14:19 » |
|
Королев@, У меня у всех знакомых паносоник, по-моему они вообще первые выпустили мультиварку.
ДЕвчонки, где можно купить кофе без кофеина?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1416 : 17 Июля , 2011, 17:30:58 » |
|
Хелин,у тебя сегодня ровно половина срока!!! Поздравляем вас с серединкой))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1417 : 17 Июля , 2011, 17:36:57 » |
|
dUsYa, спасибки! КАк время быстро летит, мне кажется вторая беременость намного быстрее проходит, хотя может это потому что Настя меня развлекает:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1418 : 17 Июля , 2011, 17:44:42 » |
|
Девочки я ребенка перекормила... что мне делать? ее рвет теперь.... она уснула на груди....а я боялась отнимать, думала голодная будет... а сейчас и грудь давать боюсь.
Срыгнула лишнее может? У меня Леля за 1 месяц набрала 1300. а потом я ее к соске-таки приучила именно из-за вечерних срыгиваний. Насосется, потом лишнее выдает на меня. И у нас прирост веса резко упал. Хотя Маша с соской с 1 недели, а в весе нормально прибавляла. наверное. соску никак не хочет, ну и ладно, Вика обощлась без соски небольшой период коликов месяца в три мы пользовались с недельку и все. И правильно, маленькую не приучай к соске, а то потом отучить сложнее я была ярой противницев сосок мы с сестрой их не сосали, Даша тоже только с Сашей я поняла, какое это благо для ребенка и мамы....... Алеша тоже не сосет соску, он сосет меня! вот именно не кушает и во рту держит! как меня это бесит!!!!!и у меня нет времени на удоблетворение его сосательного рефлекса
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1419 : 17 Июля , 2011, 19:22:56 » |
|
dUsYa, спасибки! КАк время быстро летит, мне кажется вторая беременость намного быстрее проходит, хотя может это потому что Настя меня развлекает:)
тоже заметила это...
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1420 : 17 Июля , 2011, 21:55:53 » |
|
Marisha_V, лечись и выздоравливай!!!
Svetusik, с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания :)
спасибо! А мы сегодня весь день в саду провели. Так здорово. Правда за Машей глаз да глаз нужен.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1421 : 17 Июля , 2011, 22:02:00 » |
|
Svetusik,как у тебя с обменом садика дела обстоят? ты заявление в управление писала?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1422 : 17 Июля , 2011, 22:02:03 » |
|
LiaНаташа, почитала темку, не нашла ответа про масло туи :ой засмущали:, может ты не увидела, ты расскажи, пожалуйста, по сколько капель капать ре. Сегодня по капле закапала, боюсь может разбавлять надо? :не знаю:
Кстати, стоит ок 200 руб, нифига ни копейки. :)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1423 : 17 Июля , 2011, 22:05:05 » |
|
мама Андрюшеньки, по 3-4 капли в каждый носовой ход 2-3 раза в день. масло туи,Эдас -801 я так понимаю,его не разбавляют,он готовый..........
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1424 : 17 Июля , 2011, 22:05:26 » |
|
Сегодня сходили до садика, который нам дали..Я чуть с ума не сошла, не представляю как туда Сеню каждый день водить - вроде в пределах одной остановки, а для него все таки далеко, а в коляске уже не сидит...вот завтра попробую обменом заняться...
|
|
|
|
|