Ledi X
|
 |
« Ответ #90 : 07 Сентября , 2007, 13:30:38 » |
|
Ace, по-моему как раз таки наоборот....
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #91 : 07 Сентября , 2007, 14:39:49 » |
|
встроенная обычно дороже на 2-3 тысячи. средняя цена отдельностоящей 12-13 тысяч, встройки 15-16. встроенная техника всегда дороже, любая.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #92 : 07 Сентября , 2007, 14:47:22 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, да?
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #93 : 07 Сентября , 2007, 14:50:17 » |
|
Эх...хочу встроенную
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #94 : 07 Сентября , 2007, 14:55:13 » |
|
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #95 : 07 Сентября , 2007, 14:56:10 » |
|
Катенка, ну вот же - смотри прайс М-Видео
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #96 : 07 Сентября , 2007, 14:58:35 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, да не надо мне доказывать, я итак твоим словам верю.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #97 : 07 Сентября , 2007, 15:53:11 » |
|
Читала, только мало кто сказал, что у них за посудомойки, их плюсы и минусы :( Мне интересно какие функции должны быть у посудомоек обязательно, а какие -не обязательно.
плюсы-минусы у кажд модели(читай производителя )свои.можно мне совет так сказать?или меня не просят;)? 1)чтоб мыла 2)чтоб до 90гр "догоняла" темп 3)чтоб сушила :) 4)отсрочка 5)чтоб режим "конец" тобиш "отстирала" был виден без открывания. кста,встройка не всегда "выше" внешней на сч "эмвея"-у меня одна пока позиция: мяяягко-лохотрон.правда не так давно "велась" сама и покупала :) усе!
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #98 : 07 Сентября , 2007, 17:19:31 » |
|
1)чтоб мыла 2)чтоб до 90гр "догоняла" темп 3)чтоб сушила :) 4)отсрочка 5)чтоб режим "конец" тобиш "отстирала" был виден без открывания.
1) а как это определить, пока не купишь? ;) 5) так пока она моет, её что, открыть можно? :shock: А потопа не будет? Сколько нюансов, оказывается... Гораздо больше, чем в стиральной машине :) Я вот тоже планирую обзавестись такой штукой, но ничегошеньки о них не знаю. И чем больше читаю эту тему, тем больше понимаю, насколько я тёмный человек в этом вопросе :)
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #99 : 07 Сентября , 2007, 19:00:24 » |
|
bookmark, открыть можно!!! и потопа не будет! ну насмешила!!! она автоматически останавливается при откурытии
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #100 : 07 Сентября , 2007, 20:55:18 » |
|
bookmark, открыть можно!!! и потопа не будет! ну насмешила!!! она автоматически останавливается при откурытии
Фух, хорошо, а то ведь дети открыть всяко попробуют :mad:
|
|
|
|
manunya
|
 |
« Ответ #101 : 07 Сентября , 2007, 23:38:12 » |
|
Читала, только мало кто сказал, что у них за посудомойки, их плюсы и минусы :( Мне интересно какие функции должны быть у посудомоек обязательно, а какие -не обязательно.
плюсы-минусы у кажд модели(читай производителя )свои.можно мне совет так сказать?или меня не просят;)? 1)чтоб мыла 2)чтоб до 90гр "догоняла" темп 3)чтоб сушила :) 4)отсрочка 5)чтоб режим "конец" тобиш "отстирала" был виден без открывания. кста,встройка не всегда "выше" внешней на сч "эмвея"-у меня одна пока позиция: мяяягко-лохотрон.правда не так давно "велась" сама и покупала :) усе! ну у меня Бош встройка...делает все что ты перечислила...а на счет чтоб показывала когда закончила....тебе это зачем?? я вечером всю посуду загружаю, утром разбираю..она же сразу то горячая..ну а вообще у меня может звуком сообщать что она закончила..тока я звук отключила)))
|
|
|
|
manunya
|
 |
« Ответ #102 : 07 Сентября , 2007, 23:39:53 » |
|
Фух, хорошо, а то ведь дети открыть всяко попробуют :mad: ну у маленького ребенка сил не хватит открыть))) а большому можно объяснить..ну в крайнем случае дверь на кухне закрыть)) :D
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #103 : 08 Сентября , 2007, 00:26:20 » |
|
А у нас нет двери на кухню ;-) А что насчет шума скажете, сильно слышно, если ночью включать? И ещё вопрос, если на кухне стоит стиралка, и к тем же трубам посудомойку подключать - проблем нет?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #104 : 08 Сентября , 2007, 00:34:53 » |
|
Вообще-то Боши помимо звука, об окончании работы сигнализируют тем что светят красным лучом вниз на пол, и многие посудомойки делают также( ш е п о т о м )
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|