Ezidriфото Изюшек в магазине 18-ого августа 2015г.
( дорогие заразы)

вот и я приобщилась, хотя раньше считала что она мне не нужна.
Стандартная комплектация : 5 поддонов, сетка , лист для пастилы.
Изи 500 кушает : 0,5 квт/ч,
Можно увеличить до:
15 поддонов для сушки зелени, трав и цветов;
12 поддонов для сушки фруктов и овощей, а также мяса;
10 поддонов для сушки пюре, закусок и супов.
Изи 1000 (Ultra) - .....кушает : 1 квт/Ч
может быть увеличена до:
30 поддонов для сушки трав и цветов;
12 поддонов для сушки грибов, фруктов и овощей, а также мяса (джерки);
10 поддонов для сушки пастилы, закусок и супов.
Т.е. отдельно можно докупить поддоны, сетку, листы для пастилы
сетка и листы- банально подложки в поддоны- когда я покупала- одна продавщица говорила что сушит на вложенной на поддон сетке, вторая говорила что и так нормально все сохнет, но для некоторых продуктов лучше все-же сетку использовать.
Книга рецептов... мне дали две разных... я не могу назвать это рецептами-
это описание, но никак не рецепт ,
так что за рецептурой велкам на инет-форумы.
изи 1000 больше диаметром, и у нее изолированные стенки, если сравнивать с оконным стеклопакетом- то:
-- у Изи 500- одно стекло,( как на старой даче)
--а у Изи 1000 -2 стекла ( однокамерный), вроде как теплоизоляция получше.
приобрела вчера , приехала домой, помыла,
зарядила все пять листов:
1- грушевое пюре из соковыжималки ( жмых + гуща из сока + мед)
2- яблочное пюре из соковыжимлки ( жмых + гуща из сока + мед )
.... готовые пластинки- это не пастила конечно, но вполне подойдут для зимних пирогов и пирожков ( предварительно размочить в воде), хотя и так тоже можно погрызть. НО!!!! сок-то мы выпили, а с ним возможно пастила-то вкуснее бы была!
3- нарезанное пластинками яблоко
4- нарезанная пластинками груша
.... и так точить можно с чаем, и в компот потом хороши, а если размочить- то и для начинки зимних пирожков подойдет.
5- томаты, свои, домашние, мясистые, посыпанные солью и "прованскими травами" - слопали менее чем за сутки. ну кроме как просто слопать- можно потом чуть замочить и в пиццу отправить, или в суп, или омлет, или как мы и сделали- съесть просто так.
Т.к. у изюшки нет кнопки вкл/выкл и таймера - она сразу начинает работать с того момента,
как вилку воткнешь в розетку, и пашет пока ее не "выткнешь"
( за такие деньги- могли бы кстит и усовершенствовать девайс, без этого- цена я считаю слишком заряжена)
может быть полезен такой девайс, как таймер. бывает механический и электронный,
я купила обычный механический еще в 2014-ом, для подсветки рассады, и для аквариумной лампы :
( цена была около 150рэ в Кастораме, точно не помню, возможно была упаковка 2шт за 300рэ)

работает отлично: когда надо- свет включает, когда надо- выключает, все зависит от включенных/выключенных вами делений.
Так что думаю и для Изидры вполне подойдет.