Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #75 : 18 Июля , 2011, 16:53:38 »

мои тоже ни ягоды, ни фрукты не потребляют(
мои едят все! Я уже вчера начала за их животы переживать)))
Вчера ели: землянику, клубнику, смородину всякую, малину, горох, морковку, помидоры :)
Оль, у нас тоже самое... Я иногда прям опасаюсь за пищеварение. Тем более, мы его восстанавливали почти  3 месяца.
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 18 Июля , 2011, 16:56:18 »

Хелин, так мило выглядишь! Настёнке рассказываешь про пузик?
Вы друзьям то уже сообщили о пополнении? А то ведь ты до отъезда, на сколько я помню, не говорила никому...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 18 Июля , 2011, 17:01:09 »

Сейчас тушь оставила на кровати, сама пошла волосы сушить, сын играл...Захожу он стоит возле зеркала и ресницы красит :shock: :shock: :shock:. Каппеец. еле отмыла его :lol:. Так ровно накрасил ресницы.  :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: прикольно, моя к теням не равнодушна, но красит и глаза, и губы и ноги даже:)
А моя исключительно помадами... :) Щеки красит. Хотя я вообще помадами не пользуюсь. А когда крашусь, она обязательно просит ее накрасить, и глазки и губки... 
а своим строго настрого сказала что нельзя мою косметику трогать,они и не подходят теперь к ней,а то я разоряюсь потом после их маленьких рученок на новую :knuppel2:
я когда крашусь они всегда стоят и смотрят,наверно тоже хотят :2funny:
Я вчера перед укладкой гель на волосы наношу и ставлю рядышком. Матвей не долго думая, берёт бутылочку, в руку набирает гель, и волосы себе намазывает.. Руки ему вымыла, он берёт фен сушить волосы...

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #78 : 18 Июля , 2011, 17:01:16 »

+

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 18 Июля , 2011, 17:20:22 »

А мы на выходные ездили в Е-бург, к брату мужа, в гости, погуляли по городу, по магазинам. Владька так хорошо дорогу перенес, я за него переживала. Вел себя отлично. Единственное уснуть не мог, просился домой в свою кроватку :smitten:
А еще сбылось моё желание-теперь у меня есть объектив моей мечты!  :ура: :ура: :ура: :ура:
Рассказывай какой купила! И поздравляю, конечно!
babochka,спасибо Лена!!!Решили взять Sigma 17-70, вот такой http://www.foto-m***an.ru/catalog/2816/
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 18 Июля , 2011, 17:23:55 »

Shustrik, похвастайся фотками с него!
Я так поняла, что он и макро хорошие делает и пейзажи, и портреты. Верно?

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 18 Июля , 2011, 17:24:45 »

Сходила я в ЖК на кольпоскопию, думала будет больно! Намазали йодом, немного пожгло и усё :ура:! Сказали эрозия большая :sad:, но без признаков на злокачественность, даже в некоторых местах заживает. Теперь я немного успокоилась :)!Результаты анализов хорошие, так что можно приступать к планированию ляльки! :ура:

На улице жара, еще пробка в нашу сторону была и мы шли обратно пешком. Утомились.....
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 18 Июля , 2011, 17:26:30 »

Shustrik, ну вот, а ты боялась! Давайте теперь аиста ищите подходящего... :ура: :smitten:

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 18 Июля , 2011, 17:27:25 »

babochka,аха, делает! Еще толком не успела его поюзать)))Сейчас пару фоток кину!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 18 Июля , 2011, 17:38:15 »

девчонки, у меня Настя наелась креветок :shock:, они стояли очищенные, пока я была в другой комнате. она добралась и съела, мелкие штук 15...ниче страшного? почитала вроде не рекомендуют т.к. аллерген сильный, но она кушала до этого ну пару штучек, нет аллергии.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 18 Июля , 2011, 17:40:42 »

babochka, пусть у твоих мужчин поскорее все заживает!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 18 Июля , 2011, 17:44:13 »

Хелин, так мило выглядишь! Настёнке рассказываешь про пузик?
Вы друзьям то уже сообщили о пополнении? А то ведь ты до отъезда, на сколько я помню, не говорила никому...
Лена, спасибо! Насте один раз пыталась сказать, но она видимо ещё малышка, весь день меня потом "доставала" покажи лялю, а в итоге к вечеру сообщила папе, что у неё тоже ляля :2funny: так что я решила не забивать голову ребенка и ничего пока не говорить:) Друзьям не говорили ещё:) Только двум моим подружкам и все, всем остальным, скажем через 2 недельке, поедем на базу на ДР, ну там-то все и увидят...ох обид будет что молчала :ой засмущали:
Shustrik, удачного вам планирования :smitten:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 18 Июля , 2011, 17:51:57 »

Хелин, у меня юля примерно в том же возрасте была, когда ей про ляльку сказали. она очень ждала братика, тоже говорила что у нее ляля в животе :) мне кажется надо наоборот говорить, чтобы привыкала, что скоро ляля будет

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 18 Июля , 2011, 17:54:45 »

marissa, пока не хочу, она слишком навязчиво лезет ко мне под одежду, чтобы живот посмотреть, при чем ей же без разницы при ком, так что я попозже, месяцев 7 стану говорить.

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #89 : 18 Июля , 2011, 18:04:58 »

девчонки, у меня Настя наелась креветок :shock:, они стояли очищенные, пока я была в другой комнате. она добралась и съела, мелкие штук 15...ниче страшного? почитала вроде не рекомендуют т.к. аллерген сильный, но она кушала до этого ну пару штучек, нет аллергии.
Я покупаю креветки для Вики специально и озадачиваю папу их чистить...я сама их не ем. но мне кажется полезные они.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:08:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓