Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1320 : 03 Августа , 2011, 19:45:51 »

Я сегодня кучу получила. Килограмма 4 в общей сложности... :ура:
да уж, ты знатный шопоголик ;)
смотрю размеры заказываешь -110, обувь 27-28))), у тебя куча шкафов в доме? куда складываешь? :)
Сообщить модератору   Записан
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1321 : 03 Августа , 2011, 20:01:13 »

Мы подали заявление на рождение Ангелины! :smitten: На слабые папины попытки пролезть с Ириной у меня был аргумент, что Вика "эР" не выговаривает. :смеется:
Ставропольчанка, думаем в Турцию, пока остановились на Кемере.
Мы собрались в Грецию. :)
Правда Андрюшку с дедой и бабой оставим - не сможем, я думаю, с двумя малышами отдохнуть. :crazy2:
А вот Катюня с нами полетит. ;)
Правда, теперь меня мучают угрызения совести - мы будем купаться и загорать, а сына скучать. :cry: :cry: :cry:
Как-то во всех твоих сообщениях скользит ущемление старшенького во всем...И в гости вы его не берете,  и на свадьбу,  и на фотосессию даже! А теперь и отдыхать без него...Ты сама как считаешь ты их одинаково  любишь? Я бы так не смогла. У нас Вика сейчас получает столько внимания и любви, что например папа пока ущемляет, по моему мнению, Ангелину, но с другой стороны ей кроме тити сейчас мало что интересно))) Думаю он компенсирует это Когда она ему улыбаться начнет.
 Я боюсь любить одного ребенка больше чем другого....у нас в доме всегда скользило, что брат маменькин любимый сынок... Да и сейчас моя мама подчеркивает, что Вика всегда будет любимая внучка (не правильно это)Муж из старших детей всегда выделял дочку, чем , я считаю, обижал сына, и с сыном нажили кучу проблем потом.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1322 : 03 Августа , 2011, 21:16:55 »

Мне муж говорит на днях, не мажь больше Вике пупок зеленкой(единственный способ ее отвлечь от зеленки, что бы она не лезла к ней)а то ходит как туберкулезница
Я: ????????????????????????????????
Оказывается на озере когда были у него кто-то спросил "чем болен ваш ребенок, что вы ему пуп зеленкой мажете???" :2funny: :2funny: :2funny:
а муж растерялся и не смог ответить, и меня с лялей не было.
ну и как ему объяснить что:"у ляли пуп синий и у меня пуп синий" это круто для Вики!!!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1323 : 03 Августа , 2011, 21:22:51 »

У нас Настя, когда одна, любит читать книжки и оказывается она знает много стишков и сказок, но все это делается не при нас, вот снимала видео скрытой камерой, качество конечно не очень, но забавно так  http://www.youtube.com/watch?v=I6VYPQGxO5k
прикольно, ты какой камерой снимешь? у меня с выгрузкой видео прям проблемы с форматом.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1324 : 03 Августа , 2011, 21:33:45 »

Сижу голодная...Нам балкон застекляют (он на кухне), а мне неудобно при рабочих по холодильнику шариться :uglystupid2:
Что у вас за планировка такая, балкон на кухне, не пойму...я думала там 97-ая
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1325 : 03 Августа , 2011, 21:43:37 »

Сижу голодная...Нам балкон застекляют (он на кухне), а мне неудобно при рабочих по холодильнику шариться :uglystupid2:
Что у вас за планировка такая, балкон на кухне, не пойму...я думала там 97-ая

97-я)))Просто у нас кв улучшенной планировки)))Приходи - посмотришь)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1326 : 03 Августа , 2011, 21:44:23 »

Хелин, какая Настёна у тебя умница и красавица! Когда уж мой заговорит? Ведь он всё "рассказывает" но на своём. И прекрасно понимает, что его понимают. Может и не заморачивается по этому?
кстати, да, где-то читала, чтоб "разговорить" ребенка, надо делать вид, что ты категорически не понимаешь, что он хочет. Но для этого надо стальные нервы)))))
Вот почему у меня Вика лучше говорить стала с папой, пока я по роддомам - переводчика не было  :смеется:
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1327 : 03 Августа , 2011, 21:45:29 »

Ставропольчанка, обязательно посмотрю. мы сегодня с этим Загсом и не поехали никуда. Я не позвонила поэтому.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 03 Августа , 2011, 21:45:45 »

Мы подали заявление на рождение Ангелины! :smitten: На слабые папины попытки пролезть с Ириной у меня был аргумент, что Вика "эР" не выговаривает. :смеется:
Ставропольчанка, думаем в Турцию, пока остановились на Кемере.
Мы собрались в Грецию. :)
Правда Андрюшку с дедой и бабой оставим - не сможем, я думаю, с двумя малышами отдохнуть. :crazy2:
А вот Катюня с нами полетит. ;)
Правда, теперь меня мучают угрызения совести - мы будем купаться и загорать, а сына скучать. :cry: :cry: :cry:
Как-то во всех твоих сообщениях скользит ущемление старшенького во всем...И в гости вы его не берете,  и на свадьбу,  и на фотосессию даже! А теперь и отдыхать без него...Ты сама как считаешь ты их одинаково  любишь? Я бы так не смогла. У нас Вика сейчас получает столько внимания и любви, что например папа пока ущемляет, по моему мнению, Ангелину, но с другой стороны ей кроме тити сейчас мало что интересно))) Думаю он компенсирует это Когда она ему улыбаться начнет.
 Я боюсь любить одного ребенка больше чем другого....у нас в доме всегда скользило, что брат маменькин любимый сынок... Да и сейчас моя мама подчеркивает, что Вика всегда будет любимая внучка (не правильно это)Муж из старших детей всегда выделял дочку, чем , я считаю, обижал сына, и с сыном нажили кучу проблем потом.

Я вот согласна, если честно. ТОлько писать стеснялась :ой засмущали: Маша, не обижайся! Андрюшка-то прекрасно видит, что лялю везде берут, а его нет...в его маленькой головке может непонятно что твориться :ой засмущали:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1329 : 03 Августа , 2011, 21:49:08 »

блин, у меня ребенок прыгнул с дивана, прикусила язык, крови было ужас сколько, вроде не так уж и сильно, ттт, сидит уже конфетку ест, вот думаю болеть-то сильно будет язык...
Хелин, видела бы ты мою девочку без тормозов! на базе себе локти и колени в кровь содрала.....бежит......упадет....тормозит локтями......кровь и грязь вперемешку.....я за ней с перекисью и зеленкой.....она опять бежит...падает на эти же живые раны!
только-только затягиваться стали! а там не заживали(
 очень бы я хотела поубавить ее активности!
ОГО-го!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 03 Августа , 2011, 22:02:40 »

Королев@, снимала Nikon и никаких проблем с форматом сразу в avi сохраняет, а вот на мыльницу если снимаю, там вечно надо переформатировать:(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1331 : 03 Августа , 2011, 22:04:34 »

Хелин, на фотоаппарат? у меня то камера JVC, все ясно... у  меня какой-то особый формат.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 03 Августа , 2011, 22:28:48 »

Королев@, да я на фотоаппарат снимала.

Девчонки, темпа 37,1 чего делать сбивать нет?  Мне врач говорит что нужно при прививки сбивать любую темпу выше 37, но я ей нурофен давала в 16 часов, получается второй раз до 12 ночи нельзя, а в 12 давать или бегать всю ночь проверять темпу?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 03 Августа , 2011, 22:33:26 »

Хелин,ну ты же дала нурофен. Потом ближе к часу потрогай ее, если не сильно высокая, то пусть спит

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 03 Августа , 2011, 22:34:33 »

Ставропольчанка, потрогаю...просто я сегодня всю ночь бегала трогала, в итоге в 5 утра давала нурофен, и эту буду бегать, сплю я теперь 40 минут в барокамере, остальное время не сплююю :2funny:

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:11:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓