Тан4ик
|
 |
« Ответ #1395 : 04 Августа , 2011, 13:27:15 » |
|
Тан4ик, что за выставка? и где?
Агро выставка возле ЛА "Трактор". Вчера ходили с Машулей. Сегодня опять пойдем. Там Коровы, куры, свиньи, лошадь и бараны. Мы даже коровку погладили. А сегодня не помню во сколько будут поросячие бега. а по времени долго будет выставка? и вечером работает? сег лошади и барана не было :( зато народу! особенно впечатляют битвы за тортики и очередь за глазуньей :)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1396 : 04 Августа , 2011, 13:27:23 » |
|
annushka_84, я в таком возрасте старшему памперс одевала на ночь, т.к. будить его сил не было. Уже после 3 когда сама в туалет вставала, тогда и его поднимала.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1397 : 04 Августа , 2011, 13:28:37 » |
|
а мы с Димой сидим на больнчном,подцепили какой то вирус темпа не высокая была так вроде бы нет сильного кашля ни соплей.вообщем лечимся.Он у нас наконец то заговорил,как попугай все за нами повторят))Стал говорить имя Дима ,а то я думала что  не дождусь этого))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1398 : 04 Августа , 2011, 13:31:31 » |
|
Voronaya, хорошо, когда есть уверенность, что съездите на море много раз, а у меня такой уверенности нет. Поэтому мы и берем с собой детей обязательно.
ты чего это так скептически?)))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1399 : 04 Августа , 2011, 13:31:34 » |
|
dUsYa,выздоравливайте!!! :рай:
Поздравляю вас с новым достижением!!! :mrgreen: А мы так и не можем свое имя выговорить. :sad: Просто называет себя "Я" и все тут. Других людей по именам называет без проблем. Видимо "Андрюша" слишком сложно для нас. :roll:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1400 : 04 Августа , 2011, 13:31:51 » |
|
dUsYa, выздоравливайте! Я Насте на ночь памп одевала, а потом она сама стала просыпаться и идти на горшок, сейчас иногда если крепко спит, то может начать писать в трусики чуток, потом сразу плачет и на горшок, а иногда вообще сама встанет, даже меня не позовет на горшок пописает и спит дальше :shock: Ставропольчанка, насчет пописов, даже не знаю, мне кажется нужно высаживать прям каждый пол часа или час, смотря сколько попил. Удачи вам.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1401 : 04 Августа , 2011, 13:36:10 » |
|
Хелин, прикольно. У нас у родителей 6 августа - 28 лет, а 7 августа - у нас 7 лет. :)
да уж июль август смотрю переполнен праздниками в нашей темке) мы тоже в конце июля отпраздновали 3года(кожаная) как поженились) а как будто вчера) 6 у мужа др 7 у племянника 10 у меня юбилей будет))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1402 : 04 Августа , 2011, 13:38:55 » |
|
dUsYa, у нас в семье тоже 1,3,5,7,12,13,26 и 31 Дни рождения:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1403 : 04 Августа , 2011, 13:39:31 » |
|
Я тут с ночью все хотела посоветоваться, да думаю, уже все наверное, сами по ночам встают. Я сплю крепко, и доча тоже. Я ее поднимаю по будильнику. ТАк она же при этом психует, если не хочет, вот сегодня подушку выкидывала и игрушки. Приходится через час снова поднимать. Она не ворочается, а сразу писиет, потом ворочается... Вчера вот после второго подъема распсиховалась, на горшочек не села, зато тока легла обратно сразу написила... Вот и хотела узнать, кто как с этим делом справлялся(ется). А то я уже устала по 2 раза за ночь вставать, а то еще и перестилать ее кроватку.
мы спим в памерсе. был короткий период, когда Катя давала себя ночью нагоршрк посалить, потом стала кричать и психовать, когда я ее поднимаю. Я решила пока оставить, как есть, писием ночью в памерс. пока еще проблемы не вижу. И перестилать ночью тоже ничего не хочу, как и запах потом чувствовать))). Мы во время дневного сна до недавнего времени стабильного писились, сейчас редко, но бывает. Так что мы и днем спим в памперсе :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1404 : 04 Августа , 2011, 13:40:39 » |
|
Оль, я обувь и 30 кое-что заказываю... 27-28 нам уже к весне-лету -осени как раз будет. Сейчас носим 25. А ещё б ты видела, сколько у меня курток Матвею.... :crazy2: :2funny: Футболки 98 нам уже впритирку. Хотя сегодня получила 2 совершенно одинаковые по размеру (прикладывала) и фасону. Но на одной нарисовано 104, а на другой 110... :не знаю: А вообще я запасливая... Не люблю покупать в последний момент. У меня ре до всей одежды обычно дорастает. И это... шкафов мноооого дома... :2funny:
ничего себе)) мы еще, в основном 86 носим)), половина 92, но с запасиком))) Обувь 22-23.. Кстати, Хелин, про ножку Катину я тебе наврала на днях)). Все ж она 14, а не 13, вот я мерильщик((((. Одни сапоги явно в пристрой(( а мы вот до сих пор 79см и 8.6 в весе((( обувь 21 размер я взялась педиашер пропить только правда начали ,хочу с месяц попоить
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1405 : 04 Августа , 2011, 13:40:47 » |
|
dUsYa, приветик!:) Димочке выздоровления! Как работа? Нравится? справляешься? А мы так и не можем свое имя выговорить. :sad: Просто называет себя "Я" и все тут. Других людей по именам называет без проблем. Видимо "Андрюша" слишком сложно для нас. :roll:
А если Андрей? хотя тоже тяжело, наверное
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1406 : 04 Августа , 2011, 13:41:26 » |
|
dUsYa, 8600? ??? Ничего себе. Хотя это у вас наследственное ;)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1407 : 04 Августа , 2011, 13:41:51 » |
|
Солнышко, у вас пятно на попе от пентаксима 6 см было? смотрю у насти сегодня пятно см 5 в диаметре, но она не жалуется. ничего не делать да, само пройдет?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1408 : 04 Августа , 2011, 13:42:57 » |
|
dUsYa,вес маловат, но мне кажется не критичен вы же с мужем тоже маленькие худенькие:)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1409 : 04 Августа , 2011, 13:43:03 » |
|
dUsYa,выздоравливайте!!! :рай:
Поздравляю вас с новым достижением!!! :mrgreen: А мы так и не можем свое имя выговорить. :sad: Просто называет себя "Я" и все тут. Других людей по именам называет без проблем. Видимо "Андрюша" слишком сложно для нас. :roll:
Маша вот у нас точ точ так было,он говорил я я и шлепал себя лодошкой а др имена давного говорим и папу Диня зовет меня Аня,бабушку Оля,тетку Маня,Влад давного говорит,Коля,Ваня,Катя а своё не говорил) так что жди)))!!!
|
|
|
|
|